Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 13:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Ленок, Александра лапушка ТТТ
Пора свою в круг засовывать

она ж говорила бепонтен
гадина
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.02.2012, 13:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
гадина
И вкуснющую водичку!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 09.02.2012, 13:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще ароматный воздух!
Old 09.02.2012, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мои девки наконец-то залипли, посижу чуток в тишине, а проснуться - гулять пойдём.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я уже ела суп с шампиньонами,но я их выбирала.а вчера прям в наглую налопалась и разницы не заметила,что вчера она мне крехтела(без шампиньонов),что сегодня.
а ща вон дрыхнет,а у меня сна ни в одном глазу и главное педиатр пришла,послушала её,посмотрела,а она даже не проснулась засранка и опять после лактобактерина
Ох, значит тоже шампиков скажу мужу купить, а то так хочу мяса по-французски, а так как майонез я сейчас не жру, то надо наложить на него овощей, да побольше.

Цитата:
ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла!
кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно...
а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное...
Фигасе, я молочку вообще не ем. Нам от неё хреновастенько. Зато сижу в основном на булках, сухариках, сушках, печеньках и пастиле А, ещё последние 2 дня ем натуральные сосиски, нам с фермы привезли.
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я со вчера ввела таки булочки, а то меня эта молочка уже заколебла!
кстате попробовала картошку поесть и пендос, Алиса орала долго и нудно...
а еще медсестра вчера приперлась и говорит мне: Вы тааааак похудели.... ахереть, спасибо что давите на больное...
бедняжки вы наши!поскорее бы всё это прошло
не переживай,подлечитесь и отъедитесь обе
Цитата:
Привет девчонки!
Ленок, Александра лапушка ТТТ
Пора свою в круг засовывать

она ж говорила бепонтен
а ну да!
Цитата:

Цитата:
а еще ароматный воздух!
офигительный наборчик
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мои девки наконец-то залипли, посижу чуток в тишине, а проснуться - гулять пойдём.

Ох, значит тоже шампиков скажу мужу купить, а то так хочу мяса по-французски, а так как майонез я сейчас не жру, то надо наложить на него овощей, да побольше.

Фигасе, я молочку вообще не ем. Нам от неё хреновастенько. Зато сижу в основном на булках, сухариках, сушках, печеньках и пастиле А, ещё последние 2 дня ем натуральные сосиски, нам с фермы привезли.
а я ела пару раз ненатуральные сардельки и ещё колбасу иногда варёную ем
tonyademe вне форума  
Old 09.02.2012, 13:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нам косломолочка идет ттт, и сосиски я ем детские, если верить составу то там все натур!
Old 09.02.2012, 14:45
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

приветик всем - я набегами
Максика с прошедшим месяцем - вот время неумолимо!
Ириш ну ты просто герой - столько нужно терпения и силы воли не есть многого чего так хочется... Молодчина - поскорее б вам в норму прийти и оторваться!
я зефир вчера попробовала - ттт - вроде ничего так...
моя клепа спит на одной руке - приходится печатать одной и без знаков препинания

Цитата:

Тока я его неправильно одела. его оказывается надо липуками назад ))))
какая зайка!!!
тоже хочу такой круг!!! я давно его на заметочку взяла - к нему бы асчё ванну 2 на 2 вот радости бы не было предела
и качельки мне понра - но у нас в авите минимум цена 1000 р. - и то какие-то на вид не очень...более менее интересные за 2500р.
ketrin333 вне форума  
Old 09.02.2012, 14:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде)))
Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти...
ketrin333 вне форума  
Old 09.02.2012, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде)))
Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти...
Катюш,привет я выходила в -13 только,ниже не хожу.накладно мне,если не на долго.сейчас пойду своих собирать,-10 у нас.
tonyademe вне форума  
Old 09.02.2012, 16:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,блин,вот это -10 пипецко холодно!!!ветрище такой!но мы выдержали с полчасика.а Маргаритка догуливает с открытым балконом теперь.наоралась бедняга одеваючись
tonyademe вне форума  
Old 09.02.2012, 18:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.

Цитата:
а я ела пару раз ненатуральные сардельки и ещё колбасу иногда варёную ем
Ну колбаса - это святое, я её всегда на завтрак ем У нас просто сосиски и сардельки такие говёные продают, я их вообще лопать не могу, а тут привезли родственники хорошие, прям сразу чувствуется мясо.

Девочки, спасибо за комплименты Санюшке
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 18:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ой,блин,вот это -10 пипецко холодно!!!ветрище такой!но мы выдержали с полчасика.а Маргаритка догуливает с открытым балконом теперь.наоралась бедняга одеваючись
мы выползли всё таки на час - у нас днем нагрелось до -13 без ветра
какое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то...
да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже...
ketrin333 вне форума  
Old 09.02.2012, 18:55
ketrin333
Мама-чайник

у нас прогресс - мы только что удачно поели с тити - той которая дисквалифицирована была из-за полученных травм - так что левая снова на дистанции - будем догонять теперь правую по производительности а то запарилась уже стерилизовать эти бутылочки и молокоотсос без конца и края
ketrin333 вне форума  
Old 09.02.2012, 19:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было.
Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила?
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 19:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать
Сарочка вне форума  
Old 09.02.2012, 20:28
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас! У меня кстати почему-то в одну больше приходит молока чем в другую, но из маленькой мы тоже нормально наедаемся. И с Настеной так было.
спасибо дык - это нормально что одна грудь больше другой и молока соответственно в одной больше. мы ж все ассиметричные
колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа.
ketrin333 вне форума  
Old 09.02.2012, 20:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.

Ну колбаса - это святое, я её всегда на завтрак ем У нас просто сосиски и сардельки такие говёные продают, я их вообще лопать не могу, а тут привезли родственники хорошие, прям сразу чувствуется мясо.

Девочки, спасибо за комплименты Санюшке
молодцы а мне и круги негде было нарезать,куда не пойди,ветер в лицо!скорее бы весна!
муж опять колбаску мне не купил я одним маслом завтракую с батоном и кашу...а уже колбаски хочется.
Цитата:
мы выползли всё таки на час - у нас днем нагрелось до -13 без ветра
какое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то...
да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже...
да,какие у меня силы,зашёл в лифт и все дела.а вот тебе действительно обломно!с прогулочкой вас
Цитата:
у нас прогресс - мы только что удачно поели с тити - той которая дисквалифицирована была из-за полученных травм - так что левая снова на дистанции - будем догонять теперь правую по производительности а то запарилась уже стерилизовать эти бутылочки и молокоотсос без конца и края
поздравляю удачного налаживания
Цитата:
а у меня наоборот в той,что больше,молока меньше
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать
не,у моей просто кожа шелушиться.особенно на лбу от шапки.
Анют,а у вас диатез,раз лаврушкой сказала.в ней и купают тоже,если по тельцу.
tonyademe вне форума  
Old 09.02.2012, 21:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней....
Цитата:
девочки приветик. Мы вчера первый раз смесью докармливались на ночь. в 22-00 легла спать и аж в 3 встала поесть! вот что значит докорм!
ничего себе... мы смесью кормимся, но такого результата что-то нет=))
Цитата:
Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход.
А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать

Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком
VIPPY вне форума  
Old 09.02.2012, 22:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть прыщички на щёчках, шершавости нету. Я думаю ето ничего страшного, может ты правда сладкого чего поела и диатезик вылез. Лаврушка хорошая штукенция, а ещё у меня лекарство от всех недугов - это цинковая мазь, стоит копейки и все покраснения, опрелости, прыщики лечит.

Цитата:
спасибо дык - это нормально что одна грудь больше другой и молока соответственно в одной больше. мы ж все ассиметричные
колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа.
Ох, блин, тяжело. Я кстати когда у мамы жила, то шасси от люльки хранила в машине во дворе.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней....

Я купила Jedo. Она 2 в 1, но прогулку я использовать даже не планирую... люлька очень классная, мягкая... На ремнях - раньше такие делали колясочки, у них очень мягкий ход.

Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком
Настюшка, с документиками вас! Я завтра еду на очередной штурм паспортного стола
Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет?
Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами?
Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали.
Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления.
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 22:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей такая же хрень....
но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

А че придурошная? Мне тоже сказали так делать, профилактика стоматита и молочницы...
Закрытая тема