![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай,подлечитесь и отъедитесь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() офигительный наборчик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем - я набегами
![]() Максика с прошедшим месяцем - вот время неумолимо! ![]() ![]() Ириш ну ты просто герой - столько нужно терпения и силы воли не есть многого чего так хочется... ![]() я зефир вчера попробовала - ттт - вроде ничего так... ![]() моя клепа спит на одной руке - приходится печатать одной и без знаков препинания ![]() какая зайка!!! ![]() ![]() ![]() тоже хочу такой круг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и качельки мне понра - но у нас в авите минимум цена 1000 р. - и то какие-то на вид не очень...более менее интересные за 2500р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня дома сидим - на улице солнце, но мороз -16
Гуляли впервые вчера и позавчера по полтора часа - после долгого сидения дома, в моем мозгу случился кислородный удар))) и чуть все извилины не распрямились))) тормозила короче я чего-то)) а всем говорила, что еще от Б не отошла))))) сейчас уже лучше вроде))) Вы при какой температуре самое низкое гуляете? Я вот чего-то не решусь в -16 выползти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись. Наська на горке каталась с девчонками, а мы вокруг двора круги с Санюхой наворачивали чтоб не замёрзнуть. Кать, у нас кстати -16 сегодня, мы гуляем нормально, у Саньки даже нос тёплый остаётся в течение часа. Но я одеваю очень хорошо, сначала трикотажный слипик, потом шерстяной полосатый, который я вязала, потом Рэймовский комбез, потом меховое одеяло и сверху конверт выписной синтипоновый, вот как-то так.
Цитата:
![]() Девочки, спасибо за комплименты Санюшке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() какое мучение - скакать с колясой вниз а потом вверх на 4-ый этаж -без лифта-то... ![]() ![]() ![]() да уж - столько сил затратить и всего пол часа погулять... скоре бы потеплело уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас прогресс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а я забыла, что у тебя за колясочка? С двумя кормушками вас!
![]() Кстати, хотела Настю спросить, ты коляску-то какую купила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите у вас у деток нет шершавости на личике? немножко покраснение есть еще и в районе лба и переносицы у дочи такая бяка. Че за фигня вот думаю, это что диатез что ли? Медсестра была вчера и сказала умывать лицо....лаврушкой отваром.Но не сказала что это и что делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() колясочка ИНГЛЕЗИНА у меня - люлька. она в общем-то не очень тяжелая но вес имеет всё равно - а у меня еще и поясница больное место вот и страдаю. когда с Кириллко то сначало шасси вниз спускаем а потом люльку с Евой. В низу люльку нашасси и поехали. а одной приходится шагать с 4-го этажа. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() муж опять колбаску мне не купил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анют,а у вас диатез,раз лаврушкой сказала.в ней и купают тоже,если по тельцу. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ох приветик.... наконец-то вырвалась сюда. С утра сегодня докуметами занимались. Отдали тепрь все доки на прописку, осталось ждать. Временный полис получили - теперь оформим молочную кухню.
А днем я наконец-то ошла на массаж.... ММММ как же я об этом мечтала вю беременность. Все-таки тайский массаж очень хороший, до этого ходила к обычному массажисту, н впечатлило... а тут прямо релакс... Девочка тайка, сама худющая, а силы в ней.... Цитата:
Цитата:
А месяцев в 6 будем уже о прогулочке думать Да, ктати нам еще вчера придурошная дежурная врачиха сказала язык чистить.. что-то первый раз о таком слышу. типа содовым раствором и бинтиком |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оооооооо, массажик, как же я завидую! Скока стоит, если не секрет? Колясочка прикольная, а у тебя обыкновенная или с поворотными колёсами? Насть, а врач после кормления дочу смотрела? Может она подумала что у вас молочница, а вы только покушали. Моя сказала чтоб я последила у дочи только после кормления ротик беленький или всегда. Оказалось что после кормления. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но про лаврушку мне никто не говорил!!!! так что бthe на вооружение! Цитата:
|
||
![]() |