![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Владик ты чудо)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчитываюсь по блинам, они в дырдачку,ток у меня почему то на 1 сковородке не дырявились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ребенок постоянно под комод укатывается........ там же ковра нет и холодно лежать голой спиной на паркете!!!! брррррррррррр... а еще головой стучится так об пол - мама моя.... ужас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, были у врачей.Мы 9кги 72см.
Кстати, я спросила про введение прикорма, и мне сказали, что если я в 5 мес вводила овощи, то в 6 ввожу гречневую кашу2 нед, потом рисовую2 нед и до 7 мес, каши и овощи.Нельзя вводить много всего.И про смешанные овощи сказала ни-ни, говорит у деток до года монопитание.А я смотрю у нас на форуме многие уже намешивают разные овощи и фрукты?Странно. Anngor-ka попробовала сделать Твикс по твоему рецепту, прикольно,в пятницу на 6 мес буду делать снова)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хах, про Золушку))) я вот не понимаю, как можно драть волосы в подмышках.. по мне так это оч бооооооольно) ![]() ![]() так, пошла вынимать ребенка из-за кровати... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |