Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 16:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Нашлась!!! Мы,нормально.Давидик растет,Уже вовсю бегает в ходунках и сидит.Вот только вес набирает плохо ,в пол года весили 7.5 кг.Вот мы какие....

какой малыш замечательный, а волос сколько!! Мы лысые вообще ещё

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Наше новое приобретение Пока Денису нравится))))
мне нравится коврик, я тоже в магазине на него заглядывалась. Но пока не купила.

Сегодня с утра пекла блины по Машиному рецепту. Вкуснятина! Конечно не так красиво, как у учителя
Вот

K a t r i n вне форума  
Old 22.02.2012, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ребенок головой грымнулся на пол, а собака подскочила)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 16:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ирк,так его так))
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Сегодня у Тимошки температура ни с того ни с сего поднялась. Утром проснулся горячий весь. Вызвала врача, она посмотрела, всё нормально у нас, говорит что вроде как зубки. Сейчас погуляли полчасика с ним, уже час в кроватке досыпает. Будить жалко, и кормить надо, а то титька лопнет...
K a t r i n вне форума  
Old 22.02.2012, 16:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сегодня у Тимошки температура ни с того ни с сего поднялась. Утром проснулся горячий весь. Вызвала врача, она посмотрела, всё нормально у нас, говорит что вроде как зубки. Сейчас погуляли полчасика с ним, уже час в кроватке досыпает. Будить жалко, и кормить надо, а то титька лопнет...
У нас так недавно было- прям в один день резко подскочила до 38... на след день 37,6, потом не было....
и не соплей, ни кашля....странно...

У меня знакомая есть- у нее двое детей уже... говорит, что есть такое явление "шальная температура"....есть, а потом резко нету...))

Old 22.02.2012, 16:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
умница, Мария
А коврик-пазл-вещь, у меня с цифрами и с листочками, очень нравится, он тепленький и пружинит, падать не больно. А потом можно учить пазл собирать, цифры учить, цвета.
ой хорошо, тоды потом огромный с алфавитом куплю)))))))) пока заказала с цифрами

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ!!!! НИКИТА СЪЕЛ ЦЕЛУЮ БАНКУ КУКУРУЗНОГО ПЮРЕ И ЦЕЛУЮ БАНКУ МЯСА!!!!!!!!!!
ооо Никитос с невесты пример берет)))))))))))) (Полька овощи любит на скок я знаю )

Цитата:
покажу вам как мы сегодня пюрешку ели

Владик ты чудо))))))))
shain вне форума  
Old 22.02.2012, 16:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

ооо Никитос с невесты пример берет)))))))))))) (Полька овощи любит на скок я знаю )

гм гм мясо - это овощ) Настя ты ку-ку
shain вне форума  
Old 22.02.2012, 16:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
гм гм мясо - это овощ) Настя ты ку-ку
)))Как самокритично))
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 17:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, давайте поменьше, а Неделька и все - здоровы Так малышу и передай

О! Поздравляю))) Скоро ты нам будешь жаловаться, что Никитка не наелся своими пюоехами и съел ваш обед

Какой мурзилка глазастый

Андрюха учит правила русского языка: дру, бру, пру - долби по столу

Я представляю его лицо

Не удивляйся, Ириш! Я уже не раз слышала, что педиатры советуют банки, потому что на рынке тоже не понятно что зимой продается.

А чего мерзючую? Она же сладенькая?

Анют, у нас в домашней консервантами являются сахар, соль, уксус. А в детском питании же не должно этого быть. Поэтому и удивительно, что такие сроки хранения.

З.ы. Ничего против банок не имею, просто удивительно

Может быть, может быть! Вы же большуны уже.

А я тоже тесто завела по Машкиному рецепту, пока подходит к вам забежала
А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться?
я только за,в смысле ночное кормление,но мне кажется ему не будет хватать,молочка то меньше будет с бутылками то вообще не охото ночью бегать
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 17:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчитываюсь по блинам, они в дырдачку,ток у меня почему то на 1 сковородке не дырявились видимо она потоньше,а так пипец они такие нежныепрям в руках таят, вкуснючие,фоту не могу...фотик муж увез
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 17:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А у меня муж втихаря взвешивается))))) чтоб я не видела эти бешеные цифры)))))
А когда майку снимает- живот втягивает
мой даж не втягивает,его рюкзак уже тяжело втянуть
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 17:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки привет!

какой малыш замечательный, а волос сколько!! Мы лысые вообще ещё

мне нравится коврик, я тоже в магазине на него заглядывалась. Но пока не купила.

Сегодня с утра пекла блины по Машиному рецепту. Вкуснятина! Конечно не так красиво, как у учителя
Вот

а у меня потоньше получились,жаль не сфоткать,но тесто пожиже видать
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы перевели режим на 21-00, в это время уже спит она. Встает в 7-30 где-то, до 8-00 я ее кормлю, памп пеняю, потом до 9-00 она в кроватке лежит игрухами играет, или со мной валяется дурачится, но тож не спит! Но ниче, зато вечером теперь времени вагон! Я наконец на всякие дурные сериалы успеваю
все дети, как дети, а моя в 21 спит, а в 5 утра просыпается ии час играет в кроватке............ и потом до 9 спит снова)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
))))
надо постепенно тоже на 21.00 переходить, но эта казявка же просыпается рано(((((вот что не спится до 10 часов.....пока есть возможность, непонимает своего счастья)))Потом сад, школа, универ,работа, а на пенсии бессонница, выходит вариант только до 3лет))))
вот уж точно) особенно - старческая бессонница)
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 18:16
rinka-simple
Мама-практикант

блин, ребенок постоянно под комод укатывается........ там же ковра нет и холодно лежать голой спиной на паркете!!!! брррррррррррр... а еще головой стучится так об пол - мама моя.... ужас...
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 18:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, были у врачей.Мы 9кги 72см.
Кстати, я спросила про введение прикорма, и мне сказали, что если я в 5 мес вводила овощи, то в 6 ввожу гречневую кашу2 нед, потом рисовую2 нед и до 7 мес, каши и овощи.Нельзя вводить много всего.И про смешанные овощи сказала ни-ни, говорит у деток до года монопитание.А я смотрю у нас на форуме многие уже намешивают разные овощи и фрукты?Странно.
Anngor-ka попробовала сделать Твикс по твоему рецепту, прикольно,в пятницу на 6 мес буду делать снова))
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2012, 18:35
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет

Юль, не комплексую по поводу веса, у меня тоже 3 кг до безапасной для здоровья границы и аж 7 кг до идеального веса. Так что нас тут много "недондающих"
Я тож люблю ночью полопать вкусненького
Реально, хочу поправится на 4 кг хотя б. Кто знает как? Ну булки не советовать, от них чо то никакого толка и пользы

А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!!
Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия ( хотя по фоткам в контакте я не видела у нас таковых, но мало ли)

И мы, и мы ели брокколи, сегодня первый раз пюрешку ели. Владу понравилось, аж ложку отнимал.
брокколи нам чо-та не понра...
хах, про Золушку))) я вот не понимаю, как можно драть волосы в подмышках.. по мне так это оч бооооооольно) но брить - не больно)
так, пошла вынимать ребенка из-за кровати... катается как колбаса, надо на пол положить)
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 18:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Наше новое приобретение Пока Денису нравится))))
Хорошая вещь!
Еще пару машинок и гонки устраивать можно будет.
Торопышка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Ну наболтали без меня, болтухи!!

Траляля, очень выразительные глаза у сыночка!
Иннуль, а твой Дэнис на тебя похож, лапочка
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2012, 19:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, доча сейчас куда-то нажала на клавиатуре, и у меня всё маленькое стало, размеры на странице изменились, и шрифт мелкий. Капееец...)))
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2012, 19:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, ребенок постоянно под комод укатывается........ там же ковра нет и холодно лежать голой спиной на паркете!!!! брррррррррррр... а еще головой стучится так об пол - мама моя.... ужас...
а мой об кровать долбится будь здоров
Marilinka вне форума  
Закрытая тема