![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать, мы сегодня спонтанно в боулинг с друзьями выбрались, взгрустнулось мне что-то! Поиграли пару часов, мы с подружкой шампусика хряпнули - вечер удался) После шампусика кстати Диман спит лучше, чем всю неделю... 4 раза всего просыпался пока что. Пойду тоже спать, пожалуй.
Цитата:
Цитата:
Муж скоро вернется, потерпи маленько! Цитата:
Ну это не мои дети, я учить не буду, каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Я своему точно не буду давать как можно дольше всякие гадости. А майонез и сама употребляю только в некоторых салатах, изредка. Не понимаю, как его некоторые люди намазывают на хлеб и едят, брр! Мужа вот никак не отучу от этого вредного продукта - и в суп кладет, и на овощи свежие... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тут снега навалило ![]() Как старательно рисует! Прямо юный школьник ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы тоже неусидчивые, когда сажаю заниматься - максимум 5 минут и в бега( Книжки любит, приносит мне, но сам не сидит, быстро перелистает всю - я читать не успеваю, потом раскидает всю кучу книг и побежал. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я вчера кое-как дождалась когда же доча спать ляжет и уснула с ней. Вроде как поспала. только что-то утром опять какие-то скачки с песнями были и около 11 доча уже подскочила. Режим чтоли решила плавно сменить... Тоня тоже никаких зверей не знает, никуда не тычет пальцем, слов не знает, вчера перетаскала мне кучу носков из ящика, на меня пыталась одеть сама, потом меня заставляла одевать саму. Кэт, бедные твои руки! Я вчера в магазе дочу подержала на руках и до дома несла спящую, они у меня потом долго тряслись. Но я то не тренированная правда. Малинка, Ваня такой одуванчик ))))))))))))))))) Кэт, у тебя сынуля уже как школьник! )))))))))))))))) А я про отдых вообще стараюсь не думать, даже про то, чтобы без дочи хоть на 2 часа уйти куда-то. Ничего, успею ещё, это не на всегда. хотя вчера опять стала уже выть, что никак от ребенка не отдохнуть. Но потом отогнала все мысли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() красатун ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А про руки, вот ты меня с полуслова поняла, я потом гараж немного пооткапывала, чтобы выехать если ещё понадобится легче было, а у меня из рук лопата прям выпадала. На мероприятие ехали, меня мужчины наши на руках с машинкой вынесли, но не всегда ж они там будут? У нас снега за эту неделю тож нехило навалило. Вот и хотели машинку новую большую, ну ладно, всему своё время. А я , девочки, собралась Яна стоматологу показать. Чота у нас на зубе черная точка и не счищается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера дала доче на ужин кашу с мясом вместо каши с молоком и она сегодня проспала аж до 8:50! Это рекорд, обычно в 7:30 встает ![]() Но ночью все равно просыпалась кушать ![]() Глаз мой прошел, спасибо вам за участие ![]() Симпампулик!!!! Цитата:
![]() Потом она сидит минут 10 мультики смотрит, дальше минут 15 лазиет по сиденью, прыгает и тп. В проход мы ее не пускали. Да и не походишь особо, там же постоянно то еду разносят, то люди в туалет идут. Игрухи свои в самолете не понадобились. Она хорошо играет с причендалами для кормления, там чашечки, шоколадки в упаковке, салфетки и тп. Да, отдельного места нет, деть сидит на руках и пристегнут доп ремнем. Мы покупаели третье место для нее за полную стоимость. Так удобнее. Но если полетим на отдых, то третье место покупать не будем. В аэропорту в коляске тусили, сдвали ее прямо перед посадкой. Но эта услуга не во всех аэропортах есть, надо узнавать. Еще надо взять еды на случай, если рейс задержат. Питья побольше. Лера за 1,5 часа перелета выпивает свою дневную норму компота ![]() И одежку сменную надо, ну и памперсы. Мы летаем в первой половине дня, до обеденного сна, тк доча просто так не срубится в самолете, а будет кричать от усталости. Хоть бы ничего страшного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще аргумент в пользу отдыха сейчас, а не потом.
Пока в памперсах, все гораздо проще. А когда начнутся приучения к горшку, не объяснишь же ребенку, что в самолете в туалет очередь и надо подождать. То есть прийдется на перелет памперс одевать, а это уже как бы шаг назад в приучении.. Так что сейчас лететь самое время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и сам процесс кормления - не для слабонервных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Не понять мне детскую логику - то ляжет спать в 20.340 и до 9 проспит, то в 22.30 улегся и в 7.30 вскочил с утра. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сколько у вас дневная норма компота? ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, доча выдувает в полете 250гр. А за день даже меньше пьет. Я не считаю, она из чашки пьет, там не понятно сколько. И даю воду между кормлениями. Если есть желание, то тоже пьет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кэт, ну ты даешь, 3 часа на улице без коляски
![]() Матреш, правильно, плохие мысли надо сразу из головы гнать, на меня тож бывает усталость дикая накатывает, но по большому счету - это все ерунда |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксаночка, Марк в полете вел себя отлично, не скандалил, особенно туда - был утренний рейс. А вот обратно, вечерний, только мультиками и спаслись. А другие дети, постарше, вели себя хуже. Я еще думала, надо же какие нервные
![]() |
![]() |