Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 00:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

а мы вот такие были после первой стрижки!
Malinka U вне форума  
Old 27.02.2012, 01:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!

Че-то я задумалась насчет отдыха - а как в самолете с детками лететь? Ребенку же не выделяют отдельное кресло, на руках весь перелет будет сидеть? А если побегать захочет - что делать? Мой вот шилопоп то еще, на месте больше 10 минут не усидит. Люка, Катюшка, вы что думаете на эту тему?
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2012, 02:29
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да уж, с голой сисей, стоя и глядя на кусты. Труднее всего было когда Ян уснул, а так как везде гулянья блины и музыка, то сисю пока спал не выпускал.
Но я сто раз спасибо погоде сказала, что тепло было и ветра не было и большие гулянья на ВДНХ, там же ещё Масленницу догуливали, народу тьма, надышали наверно
Ого, Кети да ты героиня, кормить зимой на улице на ВДНХ!!! А почему не в машине хотя бы?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я только детей уложила и пойду еще пофотошоплю. Кэт, уже скоро Если повезет - к утру будет картинка
Ура-ура, ждемс!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
У нас вроде особых новостей нет! Ванюша уверенно еще не ходит,(что-то поздние мы какие-то!!!!) только вчера прошел через целую комнату, рааааадости быыыыло! А еще мы тоже МАМА говорим. Опять полезли зубки, потекли сопли и покашливать начал.
Завтра последний экзамен слава Богу!
Привет! Поздравляю с "мамой"! Удачи завтра на экзамене!

Цитата:
Прикольный
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2012, 02:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла сказать, мы сегодня спонтанно в боулинг с друзьями выбрались, взгрустнулось мне что-то! Поиграли пару часов, мы с подружкой шампусика хряпнули - вечер удался) После шампусика кстати Диман спит лучше, чем всю неделю... 4 раза всего просыпался пока что. Пойду тоже спать, пожалуй.

Цитата:
А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе.
и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия"
Молодец, так держать!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.
Катюш, как глазик?
Муж скоро вернется, потерпи маленько!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вызывали сегодня мы скорую...
У зайки температурка 39.6 Судороги начались...(только начинались,всё сделала что бы не разошлись они.)Так слегка ножки потрясло.
Кароче диагноз не ясен.Горло очень красное, и больше ничего не говорят.
Сейчас спит зайка моя.

Привет!
Помоему это перебор....
Майонез и тому подобное лучше хотя бы до трёх лет не довать.
Бедная малышка! Поправляйтесь скорее!

Ну это не мои дети, я учить не буду, каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Я своему точно не буду давать как можно дольше всякие гадости. А майонез и сама употребляю только в некоторых салатах, изредка. Не понимаю, как его некоторые люди намазывают на хлеб и едят, брр! Мужа вот никак не отучу от этого вредного продукта - и в суп кладет, и на овощи свежие...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ваня Максима постриг. Теперь лысенький наш сынок! Я даже всплакнула что то! Кстати, ребенок даже не чухнул, смотрел мультики. Но мы ему до этого машинку включали посмотреть, по головке водили

Цитата:
Я Лену в колледж МИДовский оформила на подготовительные курсы, а она загорелась туда поступить, мне то по русскому её подтянуть надо было и от подружки почаще отрывать, а оно вон как. Думаю мож пусть и идёт, попробует себя. А значить в июне вступительные экзамены.

оооооооооооооо, супер, мой до вторника в коммандировке в Нижнем Новгороде опять

но вот фотка новая, мы освоили шариковую ручку
А Лена в выпускном классе учится? Или этот колледж не высшее уч. зав.?

у нас тут снега навалило

Как старательно рисует! Прямо юный школьник

Цитата:
По поводу ногтей. Я ща купила купоны на эпиляцию и педикюр. Хочу тоже порадоваться
О, хорошо, что напомнила! Я тоже купон купила, на маникюр, надо бы позвонить записаться, а то закончится, пока собираюсь)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, самое ж главное забыла - Максим мама стал говорить
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
приехали мы с днюхи ))))
мужчина мой поехал как большой - с букетом ))) сделала я маааленький букетик для девочки )))) вручил даже ))))
от торта все визжали просто ))) так приятно было )))
че то устала я... ща накупаемся и напару спать ляжем

а мы книжки не жалуем абсолютно, зверей не знаем нифига (((( я купила тоже две серии 7 гномов - от 0 до 1, и от 1 до 2...но у стаса интереса никакого...если только пожевать книжку....а так максимум минуту-две смотрит-слушает меня и надо бежать спасать мир....
Ну молодцы!

Мы тоже неусидчивые, когда сажаю заниматься - максимум 5 минут и в бега( Книжки любит, приносит мне, но сам не сидит, быстро перелистает всю - я читать не успеваю, потом раскидает всю кучу книг и побежал.
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2012, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А я вчера кое-как дождалась когда же доча спать ляжет и уснула с ней. Вроде как поспала. только что-то утром опять какие-то скачки с песнями были и около 11 доча уже подскочила. Режим чтоли решила плавно сменить...
Тоня тоже никаких зверей не знает, никуда не тычет пальцем, слов не знает, вчера перетаскала мне кучу носков из ящика, на меня пыталась одеть сама, потом меня заставляла одевать саму.

Кэт, бедные твои руки! Я вчера в магазе дочу подержала на руках и до дома несла спящую, они у меня потом долго тряслись. Но я то не тренированная правда.
Малинка, Ваня такой одуванчик )))))))))))))))))
Кэт, у тебя сынуля уже как школьник! ))))))))))))))))

А я про отдых вообще стараюсь не думать, даже про то, чтобы без дочи хоть на 2 часа уйти куда-то. Ничего, успею ещё, это не на всегда. хотя вчера опять стала уже выть, что никак от ребенка не отдохнуть. Но потом отогнала все мысли.
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2012, 08:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!

Че-то я задумалась насчет отдыха - а как в самолете с детками лететь? Ребенку же не выделяют отдельное кресло, на руках весь перелет будет сидеть? А если побегать захочет - что делать? Мой вот шилопоп то еще, на месте больше 10 минут не усидит. Люка, Катюшка, вы что думаете на эту тему?
не выделяют, дают спец ремень который пристегивается к ремню родителя..... ну взлет-посадку пересидеть, а дальше можно и походить по проходу, проблемы никакой. Плюс мультики там с собой и все такое. Я вообще смотрю везде ранне-утренние вылеты, он дома не доспит, значит скорее всего в полете вырубится
Luka вне форума  
Old 27.02.2012, 09:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я все не могу решить куда поехать на майские праздники и брать ли с собой ребенка или нет прям всю голову сломала. А если не брать с собой на майские, то нет никакой уверенности, что куда-то поедем летом. И вот никак не могу решить обделю я его или нет, если не возьму с собой, нужно ему море в этом возрасте или нет. Хотя все ведь уже понимают.
я на майские только на дачу, прям сплю и вижу

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я только детей уложила и пойду еще пофотошоплю. Кэт, уже скоро Если повезет - к утру будет картинка
ой, успела бы прочитать, видела бы интересные сны

Цитата:
красатун

Цитата:
Доброй ночи всем!

я тебе тож скажу, ладно? Это ещё с Леной летала. У нас получилось 2 сиденья + третье рядом свободное и Лена весь полет между нами и на том сиденье играла. Так и летели- все вперед, а Лена поперек

Цитата:
Забыла сказать, мы сегодня спонтанно в боулинг с друзьями выбрались, взгрустнулось мне что-то! Поиграли пару часов, мы с подружкой шампусика хряпнули - вечер удался) После шампусика кстати Диман спит лучше, чем всю неделю... 4 раза всего просыпался пока что. Пойду тоже спать, пожалуй.
..................супер время провели!

Не понимаю, как его некоторые люди намазывают на хлеб и едят, брр! Мужа вот никак не отучу от этого вредного продукта - и в суп кладет, и на овощи свежие...
..................а я тож майонез очень-очень люблю

А Лена в выпускном классе учится? Или этот колледж не высшее уч. зав.?
...................Лена в 9 классе, я после 8 в техникум ушла, а теперь это колледжи стали. Диплом средне (до 11 класса)+специальность) и можно работать уже или в институт не на первый курс, раньше на 3 сразу поступали, а теперь же всё поменялось, я ещё не разобралась до конца

у нас тут снега навалило
.....................ну мой откопается и домой прибежит, мы ссорились, а теперь не сержусь и он истосковался, неделю малыша не видел.

Как старательно рисует! Прямо юный школьник
......................ага, хорошо заниматься сам начал

Мы тоже неусидчивые, когда сажаю заниматься - максимум 5 минут и в бега( Книжки любит, приносит мне, но сам не сидит, быстро перелистает всю - я читать не успеваю, потом раскидает всю кучу книг и побежал.
всё ещё придет к Диману

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кэт, бедные твои руки! Я вчера в магазе дочу подержала на руках и до дома несла спящую, они у меня потом долго тряслись. Но я то не тренированная правда.

Кэт, у тебя сынуля уже как школьник! ))))))))))))))))

А я про отдых вообще стараюсь не думать, даже про то, чтобы без дочи хоть на 2 часа уйти куда-то. Ничего, успею ещё, это не на всегда. хотя вчера опять стала уже выть, что никак от ребенка не отдохнуть. Но потом отогнала все мысли.
дурные мысли гони нафик

А про руки, вот ты меня с полуслова поняла, я потом гараж немного пооткапывала, чтобы выехать если ещё понадобится легче было, а у меня из рук лопата прям выпадала. На мероприятие ехали, меня мужчины наши на руках с машинкой вынесли, но не всегда ж они там будут? У нас снега за эту неделю тож нехило навалило. Вот и хотели машинку новую большую, ну ладно, всему своё время.

А я , девочки, собралась Яна стоматологу показать. Чота у нас на зубе черная точка и не счищается
Ket вне форума  
Old 27.02.2012, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я , девочки, собралась Яна стоматологу показать. Чота у нас на зубе черная точка и не счищается
Ой!
Матрёшко вне форума  
Old 27.02.2012, 09:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой!
вот и мне ОЙ
Ket вне форума  
Old 27.02.2012, 10:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
не выделяют, дают спец ремень который пристегивается к ремню родителя..... ну взлет-посадку пересидеть, а дальше можно и походить по проходу, проблемы никакой. Плюс мультики там с собой и все такое. Я вообще смотрю везде ранне-утренние вылеты, он дома не доспит, значит скорее всего в полете вырубится
До двух лет ребенок может на коленях быть. Потом надо на самолет отдельное место покупать. Мы когда летали туда - было третье свободное, красота. А обратно на руках, еще и летели обратно 6 часов из-за ветра. Тяжело. Если полет дальше, чем Турция, лучше купить отдельное место.
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2012, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Я вчера дала доче на ужин кашу с мясом вместо каши с молоком и она сегодня проспала аж до 8:50! Это рекорд, обычно в 7:30 встает
Но ночью все равно просыпалась кушать
Глаз мой прошел, спасибо вам за участие

Цитата:
Симпампулик!!!!

Цитата:
Доброй ночи всем!

Мы уже 4 раза с Леруськой летали. На взлете и посадке мультики+компот Вам можно сисей отделаться. Но во рту должно быть в это время что-то, хоть соска. Это чтобы уши не закладывало.
Потом она сидит минут 10 мультики смотрит, дальше минут 15 лазиет по сиденью, прыгает и тп. В проход мы ее не пускали. Да и не походишь особо, там же постоянно то еду разносят, то люди в туалет идут.
Игрухи свои в самолете не понадобились. Она хорошо играет с причендалами для кормления, там чашечки, шоколадки в упаковке, салфетки и тп.
Да, отдельного места нет, деть сидит на руках и пристегнут доп ремнем.
Мы покупаели третье место для нее за полную стоимость. Так удобнее.
Но если полетим на отдых, то третье место покупать не будем.
В аэропорту в коляске тусили, сдвали ее прямо перед посадкой. Но эта услуга не во всех аэропортах есть, надо узнавать.
Еще надо взять еды на случай, если рейс задержат. Питья побольше. Лера за 1,5 часа перелета выпивает свою дневную норму компота
И одежку сменную надо, ну и памперсы.
Мы летаем в первой половине дня, до обеденного сна, тк доча просто так не срубится в самолете, а будет кричать от усталости.

Цитата:
вот и мне ОЙ
Хоть бы ничего страшного.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2012, 10:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Еще аргумент в пользу отдыха сейчас, а не потом.
Пока в памперсах, все гораздо проще. А когда начнутся приучения к горшку, не объяснишь же ребенку, что в самолете в туалет очередь и надо подождать.
То есть прийдется на перелет памперс одевать, а это уже как бы шаг назад в приучении.. Так что сейчас лететь самое время
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2012, 10:46
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Еще аргумент в пользу отдыха сейчас, а не потом.
Пока в памперсах, все гораздо проще. А когда начнутся приучения к горшку, не объяснишь же ребенку, что в самолете в туалет очередь и надо подождать.
То есть прийдется на перелет памперс одевать, а это уже как бы шаг назад в приучении.. Так что сейчас лететь самое время
Вообще мне кажется, что чем младше ребенок, тем легче с ним лететь( ну лет до 2 наверно- обратный отсчет) меня очень волнуют хождения по самолету. В прошлый раз такого вопроса не вставало, лазал по сиденьям, смотрел мультики. А теперь не удержать ведь - а где там ходить, мешать только. И еще меня очень волнует вопрос питания на отдыхе. Не знаю как дальше, но пока моего ребенка обычной едой не накормить
Да и сам процесс кормления - не для слабонервных
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2012, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вообще мне кажется, что чем младше ребенок, тем легче с ним лететь( ну лет до 2 наверно- обратный отсчет) меня очень волнуют хождения по самолету. В прошлый раз такого вопроса не вставало, лазал по сиденьям, смотрел мультики. А теперь не удержать ведь - а где там ходить, мешать только. И еще меня очень волнует вопрос питания на отдыхе. Не знаю как дальше, но пока моего ребенка обычной едой не накормить
Я считаю, что можно еду с собой взять. Надо заранее попробовать пюрехи в тетрапаках, они же легче, чем стеклянные банки. Супы хайнц, кашу. А фрукты типа яблок и бананов можно на месте брать.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2012, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я думаю, вы там будете не одни такие))))
Или как вариант можно ходить кушать по очереди, а ребенка кормить в номере.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2012, 12:11
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Не понять мне детскую логику - то ляжет спать в 20.340 и до 9 проспит, то в 22.30 улегся и в 7.30 вскочил с утра.

Цитата:
Мой мультики как-то не особо смотрит, максимум 5-10 минут) И заснет вряд ли в незнакомом месте, перевозбудится.

Цитата:
я на майские только на дачу, прям сплю и вижу

тоже по даче соскучилась уже

я тебе тож скажу, ладно? Это ещё с Леной летала. У нас получилось 2 сиденья + третье рядом свободное и Лена весь полет между нами и на том сиденье играла. Так и летели- все вперед, а Лена поперек

хорошо, когда сиденье свободное

ой, неужели кариес уже?

Цитата:
До двух лет ребенок может на коленях быть. Потом надо на самолет отдельное место покупать. Мы когда летали туда - было третье свободное, красота. А обратно на руках, еще и летели обратно 6 часов из-за ветра. Тяжело. Если полет дальше, чем Турция, лучше купить отдельное место.
а как Марк себя вел в полете, не скандалил?

Цитата:
Мы уже 4 раза с Леруськой летали. На взлете и посадке мультики+компот Вам можно сисей отделаться. Но во рту должно быть в это время что-то, хоть соска. Это чтобы уши не закладывало.
Потом она сидит минут 10 мультики смотрит, дальше минут 15 лазиет по сиденью, прыгает и тп. В проход мы ее не пускали. Да и не походишь особо, там же постоянно то еду разносят, то люди в туалет идут.
Игрухи свои в самолете не понадобились. Она хорошо играет с причендалами для кормления, там чашечки, шоколадки в упаковке, салфетки и тп.
Да, отдельного места нет, деть сидит на руках и пристегнут доп ремнем.
Мы покупаели третье место для нее за полную стоимость. Так удобнее.
Но если полетим на отдых, то третье место покупать не будем.
В аэропорту в коляске тусили, сдвали ее прямо перед посадкой. Но эта услуга не во всех аэропортах есть, надо узнавать.
Еще надо взять еды на случай, если рейс задержат. Питья побольше. Лера за 1,5 часа перелета выпивает свою дневную норму компота
И одежку сменную надо, ну и памперсы.
Мы летаем в первой половине дня, до обеденного сна, тк доча просто так не срубится в самолете, а будет кричать от усталости.
Спасибо за подробный ответ
А сколько у вас дневная норма компота? У нас Диман вообще мало пьет - по 30-50 мл три раза в день во время еды. Между кормлениями не пьет. Ну еще титя)

Цитата:
Да, насчет питания засада, моего аллергика вообще фиг чем можно кормить, если не спец. приготовленным. Ну мы вообще планируем в отпуск без Димана лететь, это уж я так, на всякий узнаю, мало ли как получится.
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:27
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, доча выдувает в полете 250гр. А за день даже меньше пьет. Я не считаю, она из чашки пьет, там не понятно сколько. И даю воду между кормлениями. Если есть желание, то тоже пьет.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.02.2012, 13:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кэт, ну ты даешь, 3 часа на улице без коляски геракл!!!

Матреш, правильно, плохие мысли надо сразу из головы гнать, на меня тож бывает усталость дикая накатывает, но по большому счету - это все ерунда
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:46
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, Марк в полете вел себя отлично, не скандалил, особенно туда - был утренний рейс. А вот обратно, вечерний, только мультиками и спаслись. А другие дети, постарше, вели себя хуже. Я еще думала, надо же какие нервные а теперь понимаю, что возраст сложнее стал, и у меня уснуть может по-разному, может вырубиться от усталости, а может и истерику устроить от перевозбуждения.
Nyuta вне форума  
Old 27.02.2012, 14:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С НОВОЙ ПРИЧЕСКОЙ)
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема