|  07.03.2012, 18:50 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.03.2012, 19:05 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
      обидно то как Цитата: 
   Цитата: 
        страсти то какие...мне кажется хоть и привыкаешь так жить, но в глубине души обидно Цитата:  это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Нюточка, спасибо огромное за подарочек         нифига не просто!!!!!!!!!!!ты чего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вобще абалдела как увидела!!!всё суперпупер       Значит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мне Нюточка подарила набор , там гелик для душика малиновый....ммммммммммммм, буду малинкой пахнуть  , мыльце малиновое и соль для ванны малиновая  и крем для тела ванильный   потом конфетки трёх видов: трюфели, грильяж...ааааааа...как я люблю грильяж)))))))))и шоколадные Сахара                я уже вся слюной облилась)) ну и ЧАЙ хилтоп - МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!муж когда это всё дело увидел, аж глазки засверкали...оооооооооо, щас чая вкусненького попьём         Нюточка, большое спасибо за чудесный подарочек               Щас фоточку выложу!!!!!!!!!!!!!!!   | ||||
|   | 
|  07.03.2012, 19:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 люлю вас!                 я очень переживала! слава богу что понравилось!          :girl_in_love Юль, я манники такие испекла!!!они вкуснючие получились - уже все схомячили!: | |
|   | 
|  07.03.2012, 19:19 | ||
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.03.2012, 19:20 | |
				Вес репутации: 137324            |   

значит так сег у нас годовасики Викуля и Ванюшка 11 месяцев ДимДимычу Дианчик вся в делах, готовится к днюшке детки болеють и болеють тема кто чё и где будет на 8 марта Леночку и Юлианчичику мужья цветочки приподнесли ну выясняли кому нра или не нра цветы Машуля попросила мужа нижнее бельё купить, а он не справляется Ксю в Доминикане в своём новом купальнике откисает писали про сны в которых кто кому и где изменяет Викуля сег ходит и ходит ходит и ходит Кэт не вписалась и ударилась щёчкой об косяк у всех дела дела дела ждём тепла Оксанчик я те повторно отвечаю   | 
|   |