![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() это фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Нюточка, спасибо огромное за подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() нифига не просто!!!!!!!!!!!ты чего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вобще абалдела как увидела!!!всё суперпупер ![]() ![]() ![]() Значит так!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Мне Нюточка подарила набор , там гелик для душика малиновый....ммммммммммммм, буду малинкой пахнуть ![]() ![]() ![]() потом конфетки трёх видов: трюфели, грильяж...ааааааа...как я люблю грильяж)))))))))и шоколадные Сахара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ЧАЙ хилтоп - МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!муж когда это всё дело увидел, аж глазки засверкали...оооооооооо, щас чая вкусненького попьём ![]() ![]() ![]() ![]() Нюточка, большое спасибо за чудесный подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас фоточку выложу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люлю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень переживала! слава богу что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, я манники такие испекла!!!они вкуснючие получились - уже все схомячили!: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
значит так
сег у нас годовасики Викуля и Ванюшка 11 месяцев ДимДимычу Дианчик вся в делах, готовится к днюшке детки болеють и болеють тема кто чё и где будет на 8 марта Леночку и Юлианчичику мужья цветочки приподнесли ну выясняли кому нра или не нра цветы Машуля попросила мужа нижнее бельё купить, а он не справляется Ксю в Доминикане в своём новом купальнике откисает писали про сны в которых кто кому и где изменяет Викуля сег ходит и ходит ходит и ходит Кэт не вписалась и ударилась щёчкой об косяк у всех дела дела дела ждём тепла Оксанчик я те повторно отвечаю ![]() |
![]() |