Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже,Оля,вот это да а врачи то что сказали?
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ленок, да врач сказал что через пару дней буду как новенькая. А получилось так потому что скорее всего застудила. Ты не представляешь что со мной было последние пару дней. Сзади за ухом образовалась шишка величиной с половину сливы, она горела огнем, дергало как током, я держалась только на обезболивающих вчера днем и ночью. Шишка размером с горошину появилась еще пару недель назад, побаливала так легонько... я с этим переездом не очень обращала внимание. и тут на тебе! Вчера с утра поехала в платную клинику, там хирург назначил на сегодня операцию, как я пережила эти сутки... капец... 10 таблеток нурофена за сутки... Перед операцией укол новокаина сделали, но он очень слабо подействовал, я все чувствовала, Боже как было больно, я даже кричала, сначала вырезали шишку, потом там оказывается было нагноение, ужас, все выдавливали так долго, внутри разреза какой-то железной лопаткой чистили, а когда зашивали укол уже отошел и получилось уже практически на живую. Я до сих поре в шоке. Завтра с утра на перевязку, через пару дней снимут швы. Вот такая вот фигня
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2012, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,самое главное чтобы вычистили все как надо.антибиотики выписали?

я помню мне в глаз какая то фигня залетела.я не обратила внимание,думала проморгаюсь.ни фига себе.,двое суток я просто не могла спать,глаз дергало ужасно.вся измученная я пошла к врачу глазному.она посмотреле меня на своих аппаратах и разглядела что то наподобие частички мушиной лапки.выписала мне мазь.там уже тоже воспаление с нагноением началось.
девочки,я никогда не думала что глаз это так больно.

Оля,как Ромашка вообще?
Old 12.03.2012, 23:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нет, антибиотики не выписали, я даже сама спрашивала - может попить, сказали - не надо. Ромка в порядке, офигевает от внимания - бабушка и дядя балуют, он и разбаловался вконец, деловой стал такой, ходит командует всеми .
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля привееет!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!! И с переездом вас!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Нет, антибиотики не выписали, я даже сама спрашивала - может попить, сказали - не надо. Ромка в порядке, офигевает от внимания - бабушка и дядя балуют, он и разбаловался вконец, деловой стал такой, ходит командует всеми:girl_haha: .
да,это их учить не надо
Old 13.03.2012, 00:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну все,досматрела ужасник про вампиров.теперь можно и спать спокойно ложиться главное ночью не орать
Old 13.03.2012, 08:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, приветик! Мы переехали 9-го числа в Воронеж, пока живем у мамы. Вещи перевезли в новую квартиру, коты мои тоже там (бедняги), жить пока мы там не можем потому что не доделан пол (его просто нет ), купили уже плитку и ламинат, сейчас ищем строительную бригаду. Муж ремонтом планировал заниматься сам, но времени не хватает - он уже работает.
Еще я тут разболелась и даже перенесла небольшую операцию. Как то выбегала на балкон с мокрой головой, видимо надуло мне и за ухом образовалась шишка, которая сначала немного болела, а в последние дни начала увеличиваться в размерах и просто жутко болеть, пол головы огнем горело, оказалось что-то типа нарыва. Сегодня разрезали и чистили. Ужас как было больно я думала сдохну. Сейчас хожу с перевязанной головой как раненый боец...
Олечка, поздравляю с переездом и благополучным завершением всей этой эпопеи с шишкой Бедная, как ты это вытерпела Теперь поближе к родителям будете, Ромашка будет вдвойне любим и обласкан Мы сейчас так же точно живем, так что Дина просто с ума сходит иногда от всеобщего обожания... Надо за вторым идти, а то такой пуп земли вырастет
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 12:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет!

Олечка, с переездом вас! Какой кошмар ты про шишку рассказала! Выздоравливай скорее!

Наташа, держись, милая! Тяжело, конечно, не получать того, чего так хочется, особенно, когда речь о внимании.Наберись сил, попробуй успокоиться и обдумать все.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 12:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, да врач сказал что через пару дней буду как новенькая. А получилось так потому что скорее всего застудила. Ты не представляешь что со мной было последние пару дней. Сзади за ухом образовалась шишка величиной с половину сливы, она горела огнем, дергало как током, я держалась только на обезболивающих вчера днем и ночью. Шишка размером с горошину появилась еще пару недель назад, побаливала так легонько... я с этим переездом не очень обращала внимание. и тут на тебе! Вчера с утра поехала в платную клинику, там хирург назначил на сегодня операцию, как я пережила эти сутки... капец... 10 таблеток нурофена за сутки... Перед операцией укол новокаина сделали, но он очень слабо подействовал, я все чувствовала, Боже как было больно, я даже кричала, сначала вырезали шишку, потом там оказывается было нагноение, ужас, все выдавливали так долго, внутри разреза какой-то железной лопаткой чистили, а когда зашивали укол уже отошел и получилось уже практически на живую. Я до сих поре в шоке. Завтра с утра на перевязку, через пару дней снимут швы. Вот такая вот фигня
Оля, кошмар какой... читаю а самой уже больно (я очень восприимчива к чужой боли) поэтому и не пошла на операционную мед сестру учиться.
С переездом вас!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну все,досматрела ужасник про вампиров.теперь можно и спать спокойно ложиться главное ночью не орать
я такие фильмы на ночь не рискую смотреть.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет!

Олечка, с переездом вас! Какой кошмар ты про шишку рассказала! Выздоравливай скорее!

Наташа, держись, милая! Тяжело, конечно, не получать того, чего так хочется, особенно, когда речь о внимании.Наберись сил, попробуй успокоиться и обдумать все.
Валь, я уже и успокоилась, понимаешь ситуация длится уже несколько мес.
Что вы думаете, я пришла вчера домой стала ему высказывать, из-за того что он не покормил ребенка, а он сидит с миной и говорит, :"чего ты возмущаешься, вот же я ее кормлю..... "
Да блин после того как я позвонила, дала люлей, и в сто первый раз сказала чем покормить.
Вот я просто думаю зачем мне такой муж?
девочки у него вчера был единственный выходной за 7 дней, и что вы думаете, он просидел весь день у компа, ни с ребенком не поиграл, ни поговорил, ни обнял ни разу, даже по пожрать забыл (я не стала упоминать). Пока я не скажу ему поговори с ребенком, почитай ей... и.т.п. Такими темпами я и сама ее воспитать могу.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ.СОЛНЫШКО светит,сосульки капают.лепота нагулялись.на прививку не попали,померила темпу 37,3,позвонила педе,она сказала до четверга.но не гулять в такую погоду просто преступление.тем более у нас ни соплей ничего такого не наблюдается.встретились с Антошей,чуть постарше нас и его мамой,моей давней знакомой.пообщались вообщем.дети и мамы мой облазил все сугробы,пришёл домой хоть выжимай неужели весна прям не верится даже
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Что вы думаете, я пришла вчера домой стала ему высказывать, из-за того что он не покормил ребенка, а он сидит с миной и говорит, :"чего ты возмущаешься, вот же я ее кормлю..... "
Да блин после того как я позвонила, дала люлей, и в сто первый раз сказала чем покормить.
Наташ,90% мужиков такие.конечно всегда хочется лучшего.но где его взять
я как посмотрю на своего свекра -он вообще ничего делать не умеет.свекровь с ним выходит,берут доски,ну например крольчатник делать.и она стоит с ним и показывает где отпилить ,где гвоздик забить.во писец так вот они 40 лет и прожили.ну свекрови то моей ничего не надо,женщиной она себя не ощущала никогда,повторяюсь ей это не надо.главное чтоб куры и кролики накормлены были.а я нет.я хочу хорошие вещи носить,отдыхать ездить,с подругами встречаться,вообщим по их меркам бл*дина законченная
Old 13.03.2012, 13:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Олечка с переездом и скорее выздоравливай!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 13:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечка,вам сегодня месяц?
вы уже больсие поздрямы Захарке от нас
Old 13.03.2012, 13:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, а у кого наградки просить?
Old 13.03.2012, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юленька, с даткой Захарку!

Наградки у Лисенка Или через список наград запрос сделать
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 14:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,вам сегодня месяц?
вы уже больсие поздрямы Захарке от нас
Ленусь, нам завтра месяц
Old 13.03.2012, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ленусь, нам завтра месяц
мы вас и завтра поздравим
Old 13.03.2012, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, нам завтра месяц
мы вас и завтра поздравим
Old 13.03.2012, 15:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы тоже на прививку не пошли - прием сегодня с 3 до 6 - нам не удобно, завтра я в жк, тоже нет времени, пойду в четверг так и быть мне тут говорят - последние недельки Б так тянутся - ага говорю, у кого как - у меня неделя как один день, до конца этой недели все забито зато муж съездил к кардиологу забрал расшифровку экг, вроде все ок, спросили орал или не орал на экг - ну конечно же мы орали (как без этого), просто когда детки плачут и вырываются там ритмы увеличичваются или что-то там еще - короче сказала тогда все ок, раз орал сказала сходить на узи - глянуть наше ООО и показать результаты ей... вот надо записывать Ярика - короче скучать мне некогда
Цитата:
Я со своим сегодня окончательно разосралась... не могу больше, нет сил моих и терпения... Оставила его на 3 часа с ребенком,уходя 10 раз попросила покормить ее через часок полтора, оставила еду...и что вы думаете звоню ему :"ты ребенка покормил?" в ответ:"нет, я ж думал ты прийдешь и покормишь" я летела домой злая презлая, все надоело мне все это.... пошел он... прям плакать хочется от обиды...
Наташ, ну нет слов просто, ладно на тебя забивает, но на ребенка мой всегда кормит во сколько скажу, если я отлучаюсь
Цитата:
мало того пришла домой, а он дал Каролине всю мою косметику и бижутерию, естествеено теням полный пиз*ц, серебрянный набор у меня был любимый, кольцу пиз*ц (она наверно уронила, а он урод наступил и помял в смятку).... я не могу...
блин жалко-то как лучше бы свое что-то отдал ей поиграть
Цитата:
Олечка, я часто о тебе думаю, как ты бедненькая будешь одна справляться
я каждую ночь засыпаю Юля и все думаю-думаю, как я буду, но потом понимаю, что как тут все обдумаешь, много от ребенка зависить будет и засыпаю кстати так просто в эту Б - не встаю в туалет ночью - редко 1 раз, не каждую ночь - сплю как слон
Цитата:
Мы переехали 9-го числа в Воронеж, пока живем у мамы.
Еще я тут разболелась и даже перенесла небольшую операцию.
Олечка, с переездом вас и пусть твоя бяка скорее заживает
Цитата:
Ромка в порядке, офигевает от внимания - бабушка и дядя балуют, он и разбаловался вконец, деловой стал такой, ходит командует всеми .
о это они быстро усваивают
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Надо за вторым идти, а то такой пуп земли вырастет
АПППЧЧХХИИИ на тебя Маша, пока я еще с пузом дочке с каждым днем все меньше места - пихает ужас - пузо ходуном - ноги вытянуть любимое дело
Цитата:
Пока я не скажу ему поговори с ребенком, почитай ей... и.т.п. Такими темпами я и сама ее воспитать могу.
мой тоже играет только когда я сделаю замечание, просто тискает Ярика
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2012, 16:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТЫ.СОЛНЫШКО светит,сосульки капают.лепота нагулялись.
Наташ,90% мужиков такие.конечно всегда хочется лучшего.но где его взять
я как посмотрю на своего свекра -он вообще ничего делать не умеет.свекровь с ним выходит,берут доски,ну например крольчатник делать.и она стоит с ним и показывает где отпилить ,где гвоздик забить.во писец так вот они 40 лет и прожили.ну свекрови то моей ничего не надо,женщиной она себя не ощущала никогда,повторяюсь ей это не надо.главное чтоб куры и кролики накормлены были.а я нет.я хочу хорошие вещи носить,отдыхать ездить,с подругами встречаться,вообщим по их меркам бл*дина законченная
У нас сосулек недели 3 как уже нет ))) солнце светит, сегодня прям в ветровке гуляла, а Каролина в весеннем комбезе и вспотела прям, так солнце прогревает

Лен вот в том то и дело, я вот сижу и думаю можно конечно остаться с ним и жить без любви, но смысл, помощи от него особой я не чувствую, а стоять над ним и гавкать постоянно я не хочу, мне мои нервы дороже. И я тоже хочу быть женщиной, гулять отдыхать с подругами. А он меня привез хрен знает куда, никого не знаю, ни с кем не общаюсь, так и он тоже особо не болтлив.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ