![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олечка, с переездом вас! Какой кошмар ты про шишку рассказала! Выздоравливай скорее! Наташа, держись, милая! Тяжело, конечно, не получать того, чего так хочется, особенно, когда речь о внимании.Наберись сил, попробуй успокоиться и обдумать все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С переездом вас!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что вы думаете, я пришла вчера домой стала ему высказывать, из-за того что он не покормил ребенка, а он сидит с миной и говорит, :"чего ты возмущаешься, вот же я ее кормлю..... " Да блин после того как я позвонила, дала люлей, и в сто первый раз сказала чем покормить. Вот я просто думаю зачем мне такой муж? девочки у него вчера был единственный выходной за 7 дней, и что вы думаете, он просидел весь день у компа, ни с ребенком не поиграл, ни поговорил, ни обнял ни разу, даже по пожрать забыл (я не стала упоминать). Пока я не скажу ему поговори с ребенком, почитай ей... и.т.п. Такими темпами я и сама ее воспитать могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ.СОЛНЫШКО светит,сосульки капают.лепота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я как посмотрю на своего свекра -он вообще ничего делать не умеет.свекровь с ним выходит,берут доски,ну например крольчатник делать.и она стоит с ним и показывает где отпилить ,где гвоздик забить.во писец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы тоже на прививку не пошли - прием сегодня с 3 до 6 - нам не удобно, завтра я в жк, тоже нет времени, пойду в четверг так и быть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() АПППЧЧХХИИИ на тебя Маша, пока я еще с пузом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен вот в том то и дело, я вот сижу и думаю можно конечно остаться с ним и жить без любви, но смысл, помощи от него особой я не чувствую, а стоять над ним и гавкать постоянно я не хочу, мне мои нервы дороже. И я тоже хочу быть женщиной, гулять отдыхать с подругами. А он меня привез хрен знает куда, никого не знаю, ни с кем не общаюсь, так и он тоже особо не болтлив. |
|
![]() |
![]() |