![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а абрикос,где ща взять???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такую кушали вчера: http://smodeladmin.ok.by/files/mylly...a__500_g_1.jpg
а еще вот такую купили попробовать:http://www.calorizator.ru/sites/defa...-flakes-12.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алиночку с даткой!!! Надя, спасибо) 8 зубов, спасибо, Свет) Цитата:
Спасибо, Надя) Цитата:
+100 Цитата:
Я да, буду до мая-июня давать) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
+1 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходили взвешиваться недавно - 11 кг, 82 см, но рост неправильно измерили, на полусогнутых ногах, да ступни от стены см на 7 были, при том, что голова около стены, лежа м/сестра не захотела перемерять, т.к. очередь большая была.
У Марины одна 4-ка по истории! Могла бы постараться, но я все равно рада за нее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариночку поздравляю молодец!!!!! нам сегодня сказали,что мы высокие со своими-то 80-81 см странно для меня ![]() ![]() ![]() у нас там мальчик новенький пришел,я думала ему месяцев 10-11,оказалось ему 1.2 он прилично нас ниже,мама его сказала,что мы высокие,кстати я очень удивилась,что это мама,я думала бабушка,сейчас многих встречаю,которые рожают деток,кому уже за 45 |
|
![]() |