![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, все любуюсь какой взрослый стал. А основная эмоция - как-будто я его в первый класс одного отправила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да вот и я всё думаю. Мож давление упало тогда или поднялось, теперь то не понятно, что рвоту вызвало. ну там и не рвота была, а так рот раскрыл и оно вдруг из желудка прыг и всё. А потом поспал, а потом через 40 мин творожок выпрыгнул |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лишний был! ![]() Блин... девчонки... не могу.... Как жить с чужим больным человеком? Муж обещает помогать, но не будет же он весь день с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клево, отличный подарочек"! Поздравляю! красяявоо!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну уже лучше, по крайней мере можешь закрыться или его закрыть
![]() И вот смотрите девочки. Был мужик один. Выгнала - вернулось два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поспать чтоли надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот ведь наш удел какой и ничего вроде не сделаешь! У меня одно время свекровь жила чуть больше месяца в однокомнатной 19 м. Мы с Сашей и с мужем спали втроем, то еще время было, если учесть, что контактов у нас с ней на то время никаких не было. Ну ничего справились. Так что держись, мы с тобой!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что так скоро они возвращаются? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да, вернулось два. Это муж усиливает свои позиции, куда ж ты теперь его с немощным стариком выгонишь
![]() Вообще говорят, что все ситуации нам в жизни для чего-то даются. И раз уж изменить ты ничего не можешь, надо относиться к вопросу философски (советовать это конечно легче). Может все это и правда для скрепления ваших отношений или для каких других целей. А вообще муж тебе твой теперь навсегда обязан будет, надеюсь он это понимает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |