Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 19:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня свекровь умерла, мужа не будет ещё недели 2, он отца хочет сюда привезти, я не стала отказывать. Я тут с ума сойду
Собалезную...
Цитата:
Да детей полно, но все такие твари, сейчас такая делёжка начнётся.
Я пока не напрягаюсь, возможно, и привозить скоро будет некого.... Дедушки быстро за бабушками уходят Мужа жалко очень. Я через это прошла, знаю примерно каково ему сейчас. Думаю, он теперь начнёт понимать о чём я ему говорила.

Грустно так, бедная женщина всю жизнь детям отдала, а они из неё верёвки вили.
Грустно это всё
Да,обычно не задерживаються...

Слава Богу мой держиться уже четвёртый год.

Цитата:
Я лампочку в ванне вкрутила Где уж тут быть беспомощной
Молодца,не теряешь присутствие духа
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это точно.У нас дед через 3 недели и 3 дня после бабули умер от тоски.После ее смерти ни на минуту телефон ее из рук не отпускал

Матреш,а ты вроде писала,что там деду плохо было,поэтому муж уехал?а оно вон как получилось
Вот да я тоже вспомнила,что вроде деду плохо было....
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
у меня Марк научился свет выключать теперь в туалете не задержишься, он сразу подходит и свет выключает
Лапуся!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юльчик, с днем рождения, дорогая!

Много-много радости тебе, любви, счастья и всегда отличного настроения!

Хорошо отметить вечером!

И я присоеденяюсь!Женского счастья, тебе!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Матреш, соболезную вам!!!! Представляю, как мужу тяжело!!!!
Плохо, когда дети вот такие, как ты рассказываешь. У моего мужа тоже 2 брата и сестра как с другой планеты. Ведут себя зачастую безобразно, а остальные нормальные люди. А чего они там делят? Дом в деревне?
Да,чего делить то?
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ах,да, всем здрасьти!!!!!
Ага,здрасьти!
fantomik вне форума  
Old 18.03.2012, 19:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Крутяк! Поди эмоций, будто сама подстриглась?
?
Ну да, все любуюсь какой взрослый стал. А основная эмоция - как-будто я его в первый класс одного отправила ушел такой маленький, с кучеряшками и соской, и главное без меня на такое серьезное мероприятие! Я думала он без меня не может А вышел такой уже мальчик деловой, серьезный там еще парикмахерская очень колоритная - как раньше были так и осталась совдепия: в доме быта, мужской и женский залы
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, все любуюсь какой взрослый стал. А основная эмоция - как-будто я его в первый класс одного отправила
Прикольно так!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 19:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже когда зубы лезут каки меняются, можем и жидким, и несколько раз в день! Со старшим я неопытная (пузяки в то время не было), сразу в панику и к врачу, а он нас в больничку! Ну там правда еще темпа всегда подскакивала ого-ого какая! Так что мне кажется, что это временное расстройство на фоне зубиков!
Ну у нас тоже как-то день было, что жидкие каки раза 4 за день. С чем связано не понятно, зубами не пахнет, но на фоне общего хорошего настроения я внимания не обращала. Но у Кэт еще и стошнило, это же не нормально.
Nyuta вне форума  
Old 18.03.2012, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я там на одноклассниках свой новый цвет волос показываю.

Вроде муж со свекром к концу недели приедут....
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Вроде муж со свекром к концу недели приедут....
Жень, хороший цвет. Ты закрасила то, что не хотела нам показывать?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2012, 20:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а вы еще не чистите зубейки? мы каждое утро, нравится. прям и сам чистит , и открывает ротик чтоб я дочищала. так начнете чистить и, глядишь, научитесь зубки показывать.
мы чистим, но рот он не разевает, мне почистить доверяет, но губёшки придерживает

Цитата:
Ну да, все любуюсь какой взрослый стал. А основная эмоция - как-будто я его в первый класс одного отправила ушел такой маленький, с кучеряшками и соской, и главное без меня на такое серьезное мероприятие! Я думала он без меня не может А вышел такой уже мальчик деловой, серьезный там еще парикмахерская очень колоритная - как раньше были так и осталась совдепия: в доме быта, мужской и женский залы
ой, Боже, как написала трогательно.

Цитата:
Ну у нас тоже как-то день было, что жидкие каки раза 4 за день. С чем связано не понятно, зубами не пахнет, но на фоне общего хорошего настроения я внимания не обращала. Но у Кэт еще и стошнило, это же не нормально.
да вот и я всё думаю. Мож давление упало тогда или поднялось, теперь то не понятно, что рвоту вызвало. ну там и не рвота была, а так рот раскрыл и оно вдруг из желудка прыг и всё. А потом поспал, а потом через 40 мин творожок выпрыгнул
Ket вне форума  
Old 18.03.2012, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, хороший цвет. Ты закрасила то, что не хотела нам показывать?
Да, я вчера покрасилась в нормальный цвет
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А потом поспал, а потом через 40 мин творожок выпрыгнул
Лишний был!

Блин... девчонки... не могу.... Как жить с чужим больным человеком? Муж обещает помогать, но не будет же он весь день с ним А я ведь в туалет и в душ хожу только с открытыми дверями из-за дочи, лишний раз чтоли не уйти мне никуда... бояться оставить его одного... Он же не будет целыми днями в комнате сидеть А титю как давать малышу? А если дурить начнёт? Прям жутко мне И так помощи никакой ещё и дедулю на меня свесят
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 20:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А муж у меня исправился,подарок оказывается прикупил,а меня разыграл-цепочку золотую и подвесочку буквой Ю

Клево, отличный подарочек"! Поздравляю!

Цитата:
красяявоо!!!

Цитата:

Блин... девчонки... не могу.... Как жить с чужим больным человеком? Муж обещает помогать, но не будет же он весь день с ним А я ведь в туалет и в душ хожу только с открытыми дверями из-за дочи, лишний раз чтоли не уйти мне никуда... бояться оставить его одного... Он же не будет целыми днями в комнате сидеть А титю как давать малышу? А если дурить начнёт? Прям жутко мне И так помощи никакой ещё и дедулю на меня свесят
мдяяя... а скока комнат у вас?
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 20:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мдяяя... а скока комнат у вас?
Две
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 20:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

изолированные хоть?
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 20:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
изолированные хоть?
Угумс!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 21:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну уже лучше, по крайней мере можешь закрыться или его закрыть . Ничего, мать, адаптируешься, что делать...А вопрос с его приездом вообще точно решен? а сроки пока не оговаривали?

И вот смотрите девочки. Был мужик один. Выгнала - вернулось два.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 21:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну уже лучше, по крайней мере можешь закрыться или его закрыть . Ничего, мать, адаптируешься, что делать...А вопрос с его приездом вообще точно решен? а сроки пока не оговаривали?

Да у нас ни одна дверь, кроме входной, не закрывается. Приедут после похорон, похороны в среду. Прям не знаю, ага, адаптируюсь как-нить ....
Поспать чтоли надо...
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2012, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну давай. Спокойной ночи.
WhiteKis вне форума  
Old 18.03.2012, 21:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ничего, Женек, адаптируешься! Может не так все страшно окажется? Хотя я тебя очень понимаю, сама не могу жить с кем-то, мы с мужем даже у моих родителей жить не стали, ушли в 18 лет на съемную!
Вот ведь наш удел какой и ничего вроде не сделаешь! У меня одно время свекровь жила чуть больше месяца в однокомнатной 19 м. Мы с Сашей и с мужем спали втроем, то еще время было, если учесть, что контактов у нас с ней на то время никаких не было. Ну ничего справились. Так что держись, мы с тобой!!!!
Malinka U вне форума  
Old 18.03.2012, 22:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Женечка не грусти всё,что не делаеться всё к лучшему.
А что так скоро они возвращаются?
Цитата:
Да у нас ни одна дверь, кроме входной, не закрывается. Приедут после похорон, похороны в среду. Прям не знаю, ага, адаптируюсь как-нить ....
Поспать чтоли надо...
Иди поспи,дорогая...всё наладиться.
fantomik вне форума  
Old 18.03.2012, 23:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, соболезную насчет свекрови...
Ксаночка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Ну да, вернулось два. Это муж усиливает свои позиции, куда ж ты теперь его с немощным стариком выгонишь
Вообще говорят, что все ситуации нам в жизни для чего-то даются. И раз уж изменить ты ничего не можешь, надо относиться к вопросу философски (советовать это конечно легче). Может все это и правда для скрепления ваших отношений или для каких других целей.
А вообще муж тебе твой теперь навсегда обязан будет, надеюсь он это понимает.
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2012, 07:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, Женек, адаптируешься! Может не так все страшно окажется? Хотя я тебя очень понимаю, сама не могу жить с кем-то, мы с мужем даже у моих родителей жить не стали, ушли в 18 лет на съемную!
Вот ведь наш удел какой и ничего вроде не сделаешь! У меня одно время свекровь жила чуть больше месяца в однокомнатной 19 м. Мы с Сашей и с мужем спали втроем, то еще время было, если учесть, что контактов у нас с ней на то время никаких не было. Ну ничего справились. Так что держись, мы с тобой!!!!
Ой да, мы ж умеем адаптироваться. может и правда не так страшно будет.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женечка не грусти всё,что не делаеться всё к лучшему.
А что так скоро они возвращаются?
Да там ловить нечего, сестры достают их, всё никак не решат кто за кем больше ухаживал. Нет. чтобы похоронить достойно, надо ещё грызться до посинения.
Цитата:
Ну да, вернулось два. Это муж усиливает свои позиции, куда ж ты теперь его с немощным стариком выгонишь
Вообще говорят, что все ситуации нам в жизни для чего-то даются. И раз уж изменить ты ничего не можешь, надо относиться к вопросу философски (советовать это конечно легче). Может все это и правда для скрепления ваших отношений или для каких других целей.
А вообще муж тебе твой теперь навсегда обязан будет, надеюсь он это понимает.
Ага-ага, если так рассмотреть, то мама его как раз позвонила, что отцу плохо, когда я вещи швыряла. ну и какие тут разборки, когда такая ситуация, пришлось мне сложить свои сабли. Ну посмотрим-посмотрим, эх...
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема