Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 12:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...
У меня тоже льет. Я купила вкладки специальные в бюстик, и все сухо. И пью я тож как потерпевшая, особенно ночью. Молоко не может быть водянистым. Оно сначало такое , а заднее молоко гуще и оно не водянистое. Я тоже купаю в пол 9-9. Засыпает где-то пол 10.
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))
И меня это очень интересует. Я тоже не умею
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 12:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...
Что за дура ваш врач??? Обильным питьем можно повлиять на количество молока, но на качество ничем повлиять нельзя. у меня тоже молоко больно приливает, но я уже привыкла И чего все с пустышками парятся? Мы вообще никакую не даем и нормально. нафига пихать ребенку то чего он не хочет. Мы же сами не ходим с ложкой во рту
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.03.2012, 13:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня тоже льет. Я купила вкладки специальные в бюстик, и все сухо. И пью я тож как потерпевшая, особенно ночью. Молоко не может быть водянистым. Оно сначало такое , а заднее молоко гуще и оно не водянистое. Я тоже купаю в пол 9-9. Засыпает где-то пол 10.
про заднее,переднее это понятно) просто я как-то сцежевалась неделю назад,там сливки такие вверх всплыли.а недавно сцежевалась-совсем их чуть чуть сверху было! да ещ эта врачиха,блин! не пей воду,пей чай калмыцкий(он у нас тут распространён очень0 он в пакетиках,как аофе 3 в 1,я аж глазами захлопала! есть говорит не надо всё подряд.а химию такую пить-это самое то! говорит дочь у неё пила этот чай и до 2х лет прокормила! именно от него наверное...я дурею!!!
виста вне форума  
Old 19.03.2012, 13:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И меня это очень интересует. Я тоже не умею
Девочки, у вас есть кнопочка "МЦ"(мультицитирование), вот ее надо нажимать в каждом сообщении, которое хотите прокомментировать, а в конце нажимаете кнопку "ответить" и все
ulyashka55 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас есть кнопочка "МЦ"(мультицитирование), вот ее надо нажимать в каждом сообщении, которое хотите прокомментировать, а в конце нажимаете кнопку "ответить" и все
Капец! Да???? Я только только хотела состроить из себя умную девочку, хотела написать что я на сообщение на кторое отвечаю , кликаю на колесико мышки и оно открываеться в новой вкладке..потом я пишу и копирую из других вкладок в одно.....
Все, я прям в оцепенении сижу Спасибо тебе огромное
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 13:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 13:28
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...
я тоже сегодня мокрая...но я дома без лифона хожу, так как эта тряпка "Мама комфорт" мне категорически не нравиться((((((( .... Врачиха твоя как всегда жжёт)) Ты ей скажи что её перлы будешь записывать
Я пью столько сколько мне хочется, постяонно , вот всегда у меня чашка чая...уже привычка чтоль выработалась...да и молоко постоянно борюсьб за него чтоб побольше прилило))

Мы купаем гдето в пол десятого.....Вчера вообще покупала в пол двеннадцатого.....Но спим тьфу тьфу хорошо, просыпаеться ровно, вот каждый раз засикаю через 3 часа...
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 13:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне кажется неуютно
Кать я после ваннойего одеваю или в комбезик или в длинный рукав и штанишки и чепчик,а потом на кормление когда он просыпается -я меняю памперс и переодеваю в лёгкое! в боди с коротким рукавом и носочки,но накрываю пелёнкой трикотажной.
Короче у нас с прыщами капец! сегодня они такие краснющие и воспалённые и их так много(даже на подбородке выскакали..может от соски? всё равно он чуть чуть но сосёт её.. короче я в расстройстве..придёт врачиха и опять будет говорить,что я нажралась чего-то(( мне так его жалко(( прыщавенький такой,но на ощупь они прямо сухие ... сухие белые,а сегодня щёки красные..прыщи покраснели! что же это такое-то((((
эх...ну чтож...остаеться только ждать когда они сами будут проходить...походите пока с ними, чтож делать то
У нас от соски бывает на подборотки пару прыщичков масеньких и бстро проходят..
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 13:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует
даже и не подскажу...
мы на ГВ поэтому я тоже в стул не лезу...
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 13:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня да, пока только немного срыгивал. Обязательно покажусь, пусть лучше меня успокоят, а то я уже себя накрутила о страшных заболеваниях(((((
Спасибо. Держусь Она просто обидчивая очень, поэтому тяжело контролировать каждое слово
Вот я только с утра отписалась...И мы с Кирюшкой пошли дрыхнуть, вот только считай проснулись.....Я его покормила и пошла себе кушать подогреть...а из него фонтаном каккк полилось Но я столбиком не подняла, и кормила на плоской поверности как спали, мы с подушки сползли с ним..грешу на это...
Понимаю, у меня моя мама безумно обидчивая...слова не скажешь...
Little вне форума  
Old 19.03.2012, 13:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

а у меня вообще ниче не течет и ниче не пребывает

девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой?
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Что за дура ваш врач??? Обильным питьем можно повлиять на количество молока, но на качество ничем повлиять нельзя. у меня тоже молоко больно приливает, но я уже привыкла И чего все с пустышками парятся? Мы вообще никакую не даем и нормально. нафига пихать ребенку то чего он не хочет. Мы же сами не ходим с ложкой во рту
пустышка это средство сделать жизнь мамы спокойнее.имхо -это все же лучше чем сосущий палец
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Капец! Да???? Я только только хотела состроить из себя умную девочку, хотела написать что я на сообщение на кторое отвечаю , кликаю на колесико мышки и оно открываеться в новой вкладке..потом я пишу и копирую из других вкладок в одно.....
Все, я прям в оцепенении сижу Спасибо тебе огромное

Цитата:

девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой?
обтирать водичкой....допаивать, если темпа высокая, с ложечки по чуть-чуть но часто....интерферон в носик капать.
Бедненькие малыши Поправляйтесь скорее
ulyashka55 вне форума  
Old 19.03.2012, 14:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

обтирать водичкой....допаивать, если темпа высокая, с ложечки по чуть-чуть но часто....интерферон в носик капать.
Бедненькие малыши Поправляйтесь скорее
Спасибо! Интерферон со вчерашнего дня капаю
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 14:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Бедный малышастик. Поправляйтесь
Аленушка82 вне форума  
Old 19.03.2012, 15:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пустышка это средство сделать жизнь мамы спокойнее.имхо -это все же лучше чем сосущий палец
Значит у меня ребенок и так спокойный (ТТТ). Палец или кулачок в рот тащит только если голодный. Кстати твоя история со свекровью меня убила!!! Что за люди такие!!! Неужели обязательно идти в гости если болеешь? Хорошо, что к нам никто так запросто придти не может. Пусть Валюша поправляется!!! Держитесь!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.03.2012, 15:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Значит у меня ребенок и так спокойный (ТТТ). Палец или кулачок в рот тащит только если голодный. Кстати твоя история со свекровью меня убила!!! Что за люди такие!!! Неужели обязательно идти в гости если болеешь? Хорошо, что к нам никто так запросто придти не может. Пусть Валюша поправляется!!! Держитесь!
Это здорово что он у тебя такой ТТТ
Девочки а я вам не писала что у меня свекры врачи? Правда хирурги но один хрен не темные люди. Только она к нам приехала вроде как здоровая а через несколько часов начала кашлять и лечиться соответственно и торчала у нас 4!!!!!дня И 3 дня лезла к детям типа в маске можно... хотя мы в тот же день как она начала кашлять сказали ей ехать домой....
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 15:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Если темп, то лучше на это время снять памперс и допаивать, либо из будылочки либо из ложечки (как удобно)
При возможности врача вызывай
zaj4onok вне форума  
Old 19.03.2012, 15:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема