![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
про заднее,переднее это понятно) просто я как-то сцежевалась неделю назад,там сливки такие вверх всплыли.а недавно сцежевалась-совсем их чуть чуть сверху было! да ещ эта врачиха,блин! не пей воду,пей чай калмыцкий(он у нас тут распространён очень0 он в пакетиках,как аофе 3 в 1,я аж глазами захлопала! есть говорит не надо всё подряд.а химию такую пить-это самое то! говорит дочь у неё пила этот чай и до 2х лет прокормила! именно от него наверное...я дурею!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все, я прям в оцепенении сижу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пью столько сколько мне хочется, постяонно , вот всегда у меня чашка чая...уже привычка чтоль выработалась...да и молоко постоянно борюсьб за него чтоб побольше прилило)) Мы купаем гдето в пол десятого.....Вчера вообще покупала в пол двеннадцатого.....Но спим тьфу тьфу хорошо, просыпаеться ровно, вот каждый раз засикаю через 3 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас от соски бывает на подборотки пару прыщичков масеньких и бстро проходят.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы на ГВ поэтому я тоже в стул не лезу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Понимаю, у меня моя мама безумно обидчивая...слова не скажешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще ниче не течет и ниче не пребывает
девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедненькие малыши ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки а я вам не писала что у меня свекры врачи? Правда хирурги но один хрен не темные люди. Только она к нам приехала вроде как здоровая а через несколько часов начала кашлять и лечиться соответственно и торчала у нас 4!!!!!дня И 3 дня лезла к детям типа в маске можно... хотя мы в тот же день как она начала кашлять сказали ей ехать домой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При возможности врача вызывай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас
![]() |
![]() |