| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!!!!! 

Гермна с полугодовасием       Степашку с умелкой!!!!!!     Ромульку с прибавочкой и хорошим узи!   У всех такие насыщенные выходные   А у нас всё как всегда. Папа наш в 8 утра как  уехал в ГИБДД,так и приехал 18  Вот те и выходной  И опять одна с детками. 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Айда, Анют, в гости на плюшки!   Нет, не спадает... Свечки выкакивает    Дала парацетамол, и спит сейчас. Будем надеяться что ночью не будет...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы с удовольствием на плюшки       Обожаю выпечку домашнюю- сама вот как то не дружу с ней.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мне даже писать теперь не удобно.... мы в магаз ездили Даше шмоточки смотрели и купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала   а потом я с подругами встречалась в кафе посидели.....  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Почему это не удобно писать???  А ссылочки не открываются     Дашенька солнышко !!!! И улыбалась всем и тянулась ко всем   Это же прекрасные новости   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вакцину можно в аптеке заказать, но они не взялись её делать...И у меня ссылочки не открываются... Дашуля умничка лапочка!!!   Цитата: 

Он прям сильно тужится, выкручивается и она выскакивает. Я уже думаю, может её поделить как-нибудь...  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аллчон с пятерочкой дочурку ))))  

мы сеня с мамой тож в магаз утром сбегали... племяннику на др накупили шмоток адидас(фанатеет он от адидасу), Герке ползунков (дабы дома без пама ходим), горшок-унитазик, и седушку в ванную ))) сегодня опробуем... вот чувствует он, что бабушка уехала ( ща на вечерний сон укладывала целый час(( и вроде засыпает и подхныкивает... еле утыркала... завтра небось вообще потеряет ее....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот щас открыться должны А Даша не к людям тянула ручки а просто вокруг пощупать и улыбалась сама себе как бы, короче не нам а тому что ей нравиться что с ней танцуют, вобщем это называется не адресованная улябка....а нужна именно адресованная... Цитата: 

Пока нормальная но пару дней назад снег стеной был!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Супер шмоточки!!! Мне бирюзовенькая футболочка очень понравилась!!!   А на модельке похвалишься потом?  
		 | 
|
| 
		 |