Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 13:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да и мне кроме него помогать некому, это я так понтю только, а если бы и правда ушел я бы ревела горючими слезами

Врач ругает за все ....что много по врачам таскаю, она к нам раз в неделю приходит и я еще таскаю, на прошлой недели 2 раза какашки сдавала и оба раза все хороший результат. а у меня ощущение что там что-то не доглядели , короче врач сказала что меня к психиатору отправит если я дальше так же буду трястись, говорит что все с ребенком хорошо, а я себе что-то придумываю, говорит что это невроз навязчивых сотояний, иногда мне каж-ся она права
а муж со мной по поводу врачей не спорит, если я сказала надо он везет и платит за все, знает что мне так спокойнее будет...короче он понимает что для меня это важно!

получается что не у одной....

и я умом понимаю....
Короче мужу сказала что нам полюбому нужен отдых сказала что в сентябре поедем отвлечемся)

Девочки, вы бы купили кресло такого цвета? просто мне нужна именно эта модель, я нашла по супер цене, но там только 2 цвета черный и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], черный мне вообще не подходит под салон машин, у нас светлосерый салон в обеих машинах, я и кресло такое хотела но его нет....зато цена 12900 всего!!!!!
хороший цвет, что ты аздумываешь? у нас кресло вообще под джинц
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:36
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

ага, хорошее кресло. а вот черного цвета ничего не должно быть. особенно летом. у нас ремни на коляске черные. греются на солнце-пипец.
chrisanthi вне форума  
Old 28.03.2012, 13:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
да и мне кроме него помогать некому, это я так понтю только, а если бы и правда ушел я бы ревела горючими слезами

Врач ругает за все ....что много по врачам таскаю, она к нам раз в неделю приходит и я еще таскаю, на прошлой недели 2 раза какашки сдавала и оба раза все хороший результат. а у меня ощущение что там что-то не доглядели , короче врач сказала что меня к психиатору отправит если я дальше так же буду трястись, говорит что все с ребенком хорошо, а я себе что-то придумываю, говорит что это невроз навязчивых сотояний, иногда мне каж-ся она права
а муж со мной по поводу врачей не спорит, если я сказала надо он везет и платит за все, знает что мне так спокойнее будет...короче он понимает что для меня это важно!

получается что не у одной....

и я умом понимаю....
Короче мужу сказала что нам полюбому нужен отдых сказала что в сентябре поедем отвлечемся)

Девочки, вы бы купили кресло такого цвета? просто мне нужна именно эта модель, я нашла по супер цене, но там только 2 цвета черный и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], черный мне вообще не подходит под салон машин, у нас светлосерый салон в обеих машинах, я и кресло такое хотела но его нет....зато цена 12900 всего!!!!!
Я бы купила, мне нравится кресло

Я тоже мужу не уделяю столько внимания как раньше, чтоб он меня понимал, стараюсь побольше его ребенком занимать ну и баловать чем могу - вкусной едой например Ну и про парикмахера стараюсь не забывать, хотя бы элементарно покрасить и подстричь волосы, но это не только для него, это я для себя тоже, настроение поднимает
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Pups86 а если не секрет ты из какого города? если хочешь можешь в личку ответить
я из Козьмодемьянска республика Марий Эл. Очень маааааааааааааааленький городок А что?
Вот планируем обратно в Чебоксары перебираться, но не знаем как получится, хотим сразу и расшириться(мы сейчас в 2ке, хотим 3ку) и в город побольше

Цитата:
спасибо Танюш, вот в аптеке я ни разу не догадалась спросить в детких магазинах ищу
Маш, кресло одобрямс!

Вот спроси они разных цветов и вообще выбор большой

А я если устаю мужу говорю иди водись с Ромкой, а сама на кухню иду пить чай, буквально минут 20-30 и я снова полна сил и энергии Тоже сон мужа берегу по утрам иногда а так это и его ребенок тоже, он думал что будет все гладко-сладко? Нетушки, ребенком нужно заниматься, причем ОБОИМ родителям.
Насчет врачей, у нас в общем-то тоже согласие, надо проверяться, муж не против, а даже за. Только вот конечно таскаться никому не нравится, ни мне не ему, ни Ромке

Aniramka, с днем рождения!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 15:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я из Козьмодемьянска республика Марий Эл. Очень маааааааааааааааленький городок А что?
Вот планируем обратно в Чебоксары перебираться, но не знаем как получится, хотим сразу и расшириться(мы сейчас в 2ке, хотим 3ку) и в город побольше

Маш, кресло одобрямс!

А я если устаю мужу говорю иди водись с Ромкой, а сама на кухню иду пить чай, буквально минут 20-30 и я снова полна сил и энергии Тоже сон мужа берегу по утрам иногда а так это и его ребенок тоже, он думал что будет все гладко-сладко? Нетушки, ребенком нужно заниматься, причем ОБОИМ родителям.
Насчет врачей, у нас в общем-то тоже согласие, надо проверяться, муж не против, а даже за. Только вот конечно таскаться никому не нравится, ни мне не ему, ни Ромке

спасибо, Танюша
Aniramka вне форума  
Old 28.03.2012, 16:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Маш, кресло одобрямс!

Насчет врачей, у нас в общем-то тоже согласие надо проверяться, муж не против, а даже за. Только вот конечно таскаться никому не нравится, ни мне не ему, ни Ромке

Поздравляем Рому с 4 месяцами!!!
Антизолушка вне форума  
Old 28.03.2012, 18:08
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем Рому с 4 месяцами!!!

блин, вот я слепая
Сладкого мальчика Ромашку с 4 месяцами!!!!!
Aniramka вне форума  
Old 28.03.2012, 18:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Тимурик молодец!!!!!!!!!!! правильно что ротик открывает вкусняшечку еще давай
а каждый день можно? я пока другое вводить не буду. раз уж начали яблочко-так неделю и будем его есть. вот только можно ли каждый день? )))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша да летом тебе хорошо, удобно будет мне до работы далековато с ребенком ездить, я хочу к ним в гости съездить летом, но это скорее будет разовая поездка. Я тоже думаю что наверно надо подработку искать.
ЛеЛик@ я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать.

Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например коллеги здесь есть мои?
Я тоже буду к работе летом ходить с колясочкой. У нас недалеко. Встречаться с девочками с работы, студентов увижу

Я преподаватель

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
Да, по капельке каждый день.

Цитата:
В общем нам врач сказала, что мы не переворачиваемся потому что нам катастрофически не хватает витамина Д. Всё оттого что я когда гуляем полностью его закрываю и солнце на него практически не попадает. Отсюда плохое усваивание кальция и слабые мышцы. Так что мы теперь загораем. Вообще это надо уметь на Кипре где солцне 360 дней в году заработать себе рахит.
да уж.... загорайте давайте

Цитата:
Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
ой-ой... мы один раз переболели. и то я считаю рановато... В 4 мес кроха еще такой... Так хотелось подольше походить без сопелек и кашля.

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями родители подарили мне деньги на мультиварку счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут
а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже видимо, погода
С Днем рождения!!!

Ромочку с очередной даткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.03.2012, 18:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka

Pups86Ромочку с четверочкой!
Всем привет!
Чего то я сегодня себя чувствую неважно И погода такая беееее
фея вне форума  
Old 28.03.2012, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ромочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.03.2012, 20:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
по 2 капли в день.

Цитата:
Девочки, прям на меня депрессия напала. Муж мне надоел. Постоянно меня критикует, что я слишком о ребёнке пекусь. Не даёт лишний раз к врачу сходить. Говорит "Да всё с ним в порядке!". Денег ему видите ли жалко и времени нас возить. Мы к врачам только на прививки ходим. Ни у нервопатолога, ни у кардиолога, ни у кого не были. Прям хочется чтобы кто-нибудь ему разъяснил, почему это важно. Мне он не верит. А когда с ребенком какие проблемы и он ночью орёт, то разумеется я эти проблемы решаю, а муженёк дрыхнет. Сколько он мне палки в колёса вставлял с массажем! Ему видите ли не нравится цена. Блин, так надело все это. Надоело уже с ним спорить и бороться. Я блин его сон берегу , спим в разных комнатах, так как малыш в 7 встает и может мужа разбудить. Всё, скажу хочу вместе спать. Пусть поймёт что это такое. И ещё без конца носит простуду домой. Постоянно чихает, кашляет и не лечится и ничего не хочет с этим делать. Малыш уже второй раз болеет из-за него!!!
да уж, тяжко
мы с мужем и двумя детьми в одной комнате и пусть только попробует сбежит

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями родители подарили мне деньги на мультиварку счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут
а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже видимо, погода
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот я, честно, сасвем мужу перестала внимание уделять...я понимаю что это плохо, но у меня просто моральное истощение какое-то...не хватает у меня вечером на это сил иногда от осознания этого мне становится страшно...
и у меня так же сил нет

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и у меня так же...а недавно мне муж напрямую сказал что я не та которая была до Б вот тут то я и задумалась...и теперь даже через немогу но уделю время мужу и исправлю его поведение ко мне а еще люблю посылать смс романтичные ему (хоть это и детство, но настроение поднимает)
ой, я вообще любительница смс, сколько лет вместе, а все смс-ки пишу ему любовные, а он мне в ответ

Цитата:
хорошенькое! бери
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромочку с 4-мя месяцами!!!

Фея, не болей!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.03.2012, 20:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Всем спасибо за поздравления!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.03.2012, 23:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 4-мя месяцами Ромочку! растите здоровенькими!
KRISTIna вне форума  
Old 29.03.2012, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с 4-мя месяцами Ромочку! растите здоровенькими!
Спасибо!

Всем доброе утро!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.03.2012, 09:35
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

С добрым утром! А у нас уже время обеда подходит...
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.03.2012, 11:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЫГАЮ В ВОСТОРГЕ КАК МАКАКА!!!!
KRISTIna вне форума  
Old 29.03.2012, 11:47
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

с колясочкой вас классная!!!!!
спасибо, девочки за поздравление
Aniramka вне форума  
Old 29.03.2012, 12:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! Поздравляю с колясочкой
Сколько обошлась цена с пересылкой ?
Little вне форума  
Закрытая тема