Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 23:19
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девчонки!!! девочки, которые живут в москве и области, вы героини если ходите в меги, вегасы и европейский!!!! мы провели сегодня 7!!!! часов в меге, мои ноги меня послали нафиг, сыну закупили на 20 все такое красивенькое и стильненькое, а себе токо в адидасе купили пару костюмчиков и кроссовки, и это мы не все обошли, пипец там ходить и ходить. а еще я поняла, что сына не могу оставить даже на целый день, безумно скучала, вообщем мне пока не понять тех мамаш, которые уезжают после родов отдыхать.
Petal вне форума  
Old 14.04.2012, 23:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленк, мы вообще перестали давно уже на сисе укладываться.
сися у Миланы именно как еда. ну иногда как способ успокоиться, но редко. если не голодная - не будет сосать.
и засыпаем на ночной сон в кроватке. я рядом с ней просто лежу, руку даю свою и все... редко, когда с сисей - отрубится, так отрубится, нет так нет...
я проспустила, а что у вас за проблемы?
Ириш, мы тоже уже давно грудь именно кушали, а вот зубы верхние лезли, так он капризный стал и просил грудь каждые 2 часа, а ночью бывало и каждый час. Я думала, что это лактационный криз очередной, вот и давала ему, чтоб насасывал, а оказалось, он так успокаивался. А сейчас уже зуб один верхний вылез, а второй вот-вот на подходе, а Данька по привычке так и сосал часто. Вот и решила это пресечь в зародыше))) А то уже 2 недели ночью не сплю, а только и делаю, что кормлю Иннусь, как ты так живешь, я бы чокнулась

Цитата:
а у нас погода не летная сегодня. пасмурно, но тепло!!!!!! утром выводила собаку с Милашей - такой кайф, +10. ща в гости пойду к подружке, а то муж теперь на мотике по выставкам катается ругались на эту тему... обидно, что ему дома не отдыхается - типа, не могу расслабиться дома. а с друзьми может(( и вроде все условия созданы, чтоб дома отдыхал(вообще ничег непрошу дома делать, ток мусор выносить и продукты привозить), а не отдыхается
Ириш, а ты себя вспомни, сильно тебе дома отдыхалось? Все время хочется в компанию, тем более вы мотоциклами увлекаетесь. Конечно это раздражает немного, но потерпи чуток, скоро малыши подрастут и станет легче, будешь чаще в люди выходить.

Я себя еще во время беременности настраивала на то, чтоб не злиться на мужа, когда он будет уходить гулять. Я не злюсь, Женька ценит, что я не трендю и результат: ходит гулять редко

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет! а мы вчера весь день пардон дристали....не знаю что такое! сеня вроде пока не ходил еще.дала ему энрозгель и кпшку рисовую вечером!то ли бяка какая попала он ведь на полщает то ли на зубки вызвали реакцию такую...
сеня вроде солнвшко утром покащывалось пошла гулять и оно пропало.даже чуток моросило.но все равно часа 2 прогуляла.
Блин, бедный Стасянчик! То пусто, то густо

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем привееееет!!!!! Веснааааааааа!!!!
Мы все таки нашли вчера коляску в другом магазине и сегодня ее уже привезли)))
Мы полдня мотались по делам (муж машину поменял- ездили переобували, мыли).
Сейчас пойдем в парк трестировать новую коляску))
А мы сегодня тоже купили колясочку Ту инглесину б/ушную, что и хотела. Девочки, она в отличном состоянии, очень я довольна. Спасибо всем, что посоветовали! Без вас я бы, наверное, б/ушные и не смотрела бы Я просто влюбилась в эту колясочку Она просто супер-супер!!! Завтра будем тестить))) Жалко, конечно, девчонка, что продавала, дождевик не нашла, но не велика потеря. И так просто отлично вышло

Цитата:
мне херово. горло опять обостряется, сил нет, суставы ломит, темпа 37.2 несколько дней, жрать нечего(вчера гречу в мульте сделала и мясо на сковородку кинула без ничего, чота оно там пожарилось полчаса -вот и вся еда), убираюсь из последих сил, ребенок еще нет-нет, да устроит... и этот козел по дружкам ездит. его еще мамаша разыскивала - мол, трубку не берет, пожар, караул...
Не болеть! А силы вернуться, не переживай

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я куличик испекла и пасху сделала,а малой яичками играл
у нас тож тепло 2 часа гуляли,ветер правда и малой спит на улице мало,а в коляске долго сидеть отказывается так что сильно много с ним не погуляешь.
Ладно,спать ушла!Сладких!
Мы тоже в коляске уже сидеть особо не хотим))) Только спим, потом чуть-чуть сидим, а потом нам надо ходить)))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Которая именно?!))) которую муж для нас для всех купил, или та, что для Никиты?!))))
Мне лично обе очень даже нра!!!
Так какую машинку купили, хвастайся)))

Девчонки, я переживаю, что теперь Данька будет сидеть ко мне спиной. Не будет проблем с этим? У всех детки нормально восприняли, что маму не видят?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.04.2012, 23:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!! девочки, которые живут в москве и области, вы героини если ходите в меги, вегасы и европейский!!!! мы провели сегодня 7!!!! часов в меге, мои ноги меня послали нафиг, сыну закупили на 20 все такое красивенькое и стильненькое, а себе токо в адидасе купили пару костюмчиков и кроссовки, и это мы не все обошли, пипец там ходить и ходить. а еще я поняла, что сына не могу оставить даже на целый день, безумно скучала, вообщем мне пока не понять тех мамаш, которые уезжают после родов отдыхать.
С обновочками вас)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.04.2012, 08:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
планшетный ноут,духи булгари,ну и ужин вкусный)
ух ты)))) молодееееец
Аннушка вне форума  
Old 15.04.2012, 08:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
привет)))))я очень жутко не люблю походы по магазинам!!! Как ты вытерпила 7 (!!!) часов? Я 3 часа хожу и то уже настроение падает от усталости...
про детей думаю то же самое... ухожу на 2-3 часа, а уже скучаю....
Аннушка вне форума  
Old 15.04.2012, 08:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Ярик в новой коляске
Такая коляска клевая)))) Как называется и сколько стоит? Мы тож планируем летнюю прогулку покупать. А она в лежачую не делается?
Аннушка вне форума  
Old 15.04.2012, 10:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, всех с праздником!

Цитата:

Поэтому, мы давно уже приноровились: в одну поездку покупаем что-то одно. Это ИЛИ детское, ИЛИ взрослое. А все вместе действительно не реально, оочень много времени займет, да и ноги не казенные))

Тех, кто после родов уезжают, я тоже не понимаю. А такие вообще есть? У меня нет таких знакомых.
Мне кажется, что я еще очень долго не смогу никуда уехать без дочки. Не год, и не два.
Брунгильда вне форума  
Old 15.04.2012, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!

Myfochka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ойй а я могу по магазам целый день ходить)))в след. субботу свекровь приедет,а мы в Европейский поедем,мужа приодеть и деткам ченить)))

а у мужульки сеня ДР,40 лет) отмечать не будем,так тихо посидим)
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2012, 10:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Такая коляска клевая)))) Как называется и сколько стоит? Мы тож планируем летнюю прогулку покупать. А она в лежачую не делается?
Называется Baby Care GT8,в лежачую делается))И места там много и матрас мягкий
Алёнушка вне форума  
Old 15.04.2012, 10:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Христос Воскресе
Алёнушка вне форума  
Old 15.04.2012, 11:06
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,до чего ж вкуснячий оказался кулич от Палыча,ща еще за одним пойдем,просто обалденный,терь тока там будем брать,правда стоит дороже,но он ооочень вкусный.
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2012, 12:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всех с пасхой!!!

Цитата:
Девочки,до чего ж вкуснячий оказался кулич от Палыча,ща еще за одним пойдем,просто обалденный,терь тока там будем брать,правда стоит дороже,но он ооочень вкусный.
А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие

Цитата:
хотела еще спросить, кто-нить по ночам еще кормит малышей?наша встает в 2 ночи и в 6.30 утра смесь лопает....
Только в 7 утра кушает
Траляля вне форума  
Old 15.04.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я сама пекла, вышли страшно вкуснючие
Только в 7 утра кушает
ой ты молодец какбы мне отучить от ночных кормежек
Myfochka вне форума  
Old 15.04.2012, 14:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой ты молодец какбы мне отучить от ночных кормежек
А когда последний раз перед сном ночным кушает? Влад последний раз в 23 ест и засыпает.
Траляля вне форума  
Old 15.04.2012, 14:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!
Христос Воскресе!!!
а мы сегодня ездили на Причастие - Милашка там чуть поплакала(невкусно было))) и нормально) потом в Детский мир заехали.офигели от цен, порадовались выбору, купили пару игрушек (кубик равивающий - 900р всего, но там и кнопочки, и "странички" и вертелки всякие и еще одну - там жмешь на кнопку и выскакивает сверху фигурка. а, еще мягкое солнышко купили и шарик с гелием)))и перекусили - тоже ребенок ушатался, домой приехали, я ее и раздела, и переложила в ковать из кресла - спит, не просыпаясь)))
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 15:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ириш, мы тоже уже давно грудь именно кушали, а вот зубы верхние лезли, так он капризный стал и просил грудь каждые 2 часа, а ночью бывало и каждый час. Я думала, что это лактационный криз очередной, вот и давала ему, чтоб насасывал, а оказалось, он так успокаивался. А сейчас уже зуб один верхний вылез, а второй вот-вот на подходе, а Данька по привычке так и сосал часто. Вот и решила это пресечь в зародыше))) А то уже 2 недели ночью не сплю, а только и делаю, что кормлю Иннусь, как ты так живешь, я бы чокнулась

Ириш, а ты себя вспомни, сильно тебе дома отдыхалось? Все время хочется в компанию, тем более вы мотоциклами увлекаетесь. Конечно это раздражает немного, но потерпи чуток, скоро малыши подрастут и станет легче, будешь чаще в люди выходить.
Я себя еще во время беременности настраивала на то, чтоб не злиться на мужа, когда он будет уходить гулять. Я не злюсь, Женька ценит, что я не трендю и результат: ходит гулять редко
Не болеть! А силы вернуться, не переживай

А мы сегодня тоже купили колясочку

Девчонки, я переживаю, что теперь Данька будет сидеть ко мне спиной. Не будет проблем с этим? У всех детки нормально восприняли, что маму не видят?
*ясно. ну ничего, пройдет)
я думала -проблема прям, а так - быстро это решается)))
у нас так с укачиванием было - зубешники полезли и привет моим методам укладывания в кровать. 2 дня покачала немного - потом просилась жутко... но я не давала) чуть-чуть и все)))) рядом лежала, сказки рассказывала, но ток не качать)
хочу от соски отучать... что-то мне она не нравится с соской. когда устает в ноль - спит и с соской, и без и вообще хоть вверх ногами
**ну, дома я никогда не отдыхала. я с работы+учебы приходила и делала дом дела. в лучшем случае - Миша был на работе. в худшем - смотрел телек или помогал, когда в него уже кастрюлей запустишь... все эти поездки и прочее - это его инициативы были. по мне - так я бы все выходные спала не выползая из кровати никуда, кроме как на горшок и на кухню))) я его понимаю, Лен, НО я тут подумала... в совокупности он с друзьями общается больше, чем с ребенком!!! Ладно, раньше - она не особо была интересная. сейчас-то уже и смеется, и что-то болтает, и как-то адекватно себя ведет, выражает желания... уже не совсем "хомячок", а он все равно. вот даже сегодня - все утро я бегала - протерла пол, помыла, убрала, то-се... он спал, потом истребовал завтрак, потом сидел и смотрел и еще замечания делал, что я долго собираюсь. а я ему сказала, что мне надо хоть что-то приготовит, а то мне есть нечего будет дома... на что он предложил пельменями питаться...

*** с обновочками))

**** у нас - нормально)) ручку перекидваю когда - сидит, даже интересней чем на меня смотреть) разве что от ветра не спрячешь, если он в лицо ,когда ручка не перекидывается.
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
привет)))))я очень жутко не люблю походы по магазинам!!! Как ты вытерпила 7 (!!!) часов? Я 3 часа хожу и то уже настроение падает от усталости...
про детей думаю то же самое... ухожу на 2-3 часа, а уже скучаю....
вот-вот))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Христос Воскресе
Воистину Воскресе
Цитата:
мы каждые 3 часа))))
rinka-simple вне форума  
Old 15.04.2012, 16:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

я выгнала мужа.. и теперь незнаю как справиться с болью душевной....
Снусмумрик вне форума  
Old 15.04.2012, 18:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я выгнала мужа.. и теперь незнаю как справиться с болью душевной....
шо опять?
Myfochka вне форума  
Закрытая тема