![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про детей думаю то же самое... ухожу на 2-3 часа, а уже скучаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поэтому, мы давно уже приноровились: в одну поездку покупаем что-то одно. Это ИЛИ детское, ИЛИ взрослое. А все вместе действительно не реально, оочень много времени займет, да и ноги не казенные)) Тех, кто после родов уезжают, я тоже не понимаю. А такие вообще есть? У меня нет таких знакомых. Мне кажется, что я еще очень долго не смогу никуда уехать без дочки. Не год, и не два. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй а я могу по магазам целый день ходить)))в след. субботу свекровь приедет,а мы в Европейский поедем,мужа приодеть и деткам ченить)))
а у мужульки сеня ДР,40 лет) отмечать не будем,так тихо посидим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только в 7 утра кушает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Христос Воскресе!!! а мы сегодня ездили на Причастие - Милашка там чуть поплакала(невкусно было))) и нормально) потом в Детский мир заехали.офигели от цен, порадовались выбору, купили пару игрушек (кубик равивающий - 900р всего, но там и кнопочки, и "странички" и вертелки всякие и еще одну - там жмешь на кнопку и выскакивает сверху фигурка. а, еще мягкое солнышко купили и шарик с гелием)))и перекусили - тоже ребенок ушатался, домой приехали, я ее и раздела, и переложила в ковать из кресла - спит, не просыпаясь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала -проблема прям, а так - быстро это решается))) у нас так с укачиванием было - зубешники полезли и привет моим методам укладывания в кровать. 2 дня покачала немного - потом просилась жутко... но я не давала) чуть-чуть и все)))) рядом лежала, сказки рассказывала, но ток не качать) хочу от соски отучать... что-то мне она не нравится с соской. когда устает в ноль - спит и с соской, и без и вообще хоть вверх ногами ![]() **ну, дома я никогда не отдыхала. я с работы+учебы приходила и делала дом дела. в лучшем случае - Миша был на работе. в худшем - смотрел телек или помогал, когда в него уже кастрюлей запустишь... все эти поездки и прочее - это его инициативы были. по мне - так я бы все выходные спала не выползая из кровати никуда, кроме как на горшок и на кухню))) я его понимаю, Лен, НО я тут подумала... в совокупности он с друзьями общается больше, чем с ребенком!!! Ладно, раньше - она не особо была интересная. сейчас-то уже и смеется, и что-то болтает, и как-то адекватно себя ведет, выражает желания... уже не совсем "хомячок", а он все равно. вот даже сегодня - все утро я бегала - протерла пол, помыла, убрала, то-се... он спал, потом истребовал завтрак, потом сидел и смотрел и еще замечания делал, что я долго собираюсь. а я ему сказала, что мне надо хоть что-то приготовит, а то мне есть нечего будет дома... на что он предложил пельменями питаться... *** с обновочками)) **** у нас - нормально)) ручку перекидваю когда - сидит, даже интересней чем на меня смотреть) разве что от ветра не спрячешь, если он в лицо ,когда ручка не перекидывается. Цитата:
Воистину Воскресе мы каждые 3 часа)))) |
||
![]() |