|  17.04.2012, 11:54 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Приветульки   Светик, Стасянчика, Иннусь, Дениску с датками       Цитата: 
 Брунгильда -500гр Ка_Ленка +400гр Молодцы девчонки)))   Ой, а у меня на вчера +400  Ну я так и думала. У меня апрель - страшный месяц. 3 дня рождения (муж, свекровь, крестник) + пасха. Как ни старайся, все равно привесики одни  Ниче, наверстаем))) Цитата: 
  Пусть быстрее вылезет, чтоб ты поменьше мучилась   **       ***Конечно, каждый живет как хочет, но я такого не понимаю  Я бы не смогла   Цитата: 
  Страховка - это хорошо, но у нас это тааааак доооооолго возмещается, что уже хочется за свои все отремонтировать и забыть. Поздравляшки! С умелочкой)))   Цитата: 
   Цитата: 
  Только в нашей болталке вас двое, что же за мужики-то пошли  Девочки, сил вам! | |||||
|   | 
|  17.04.2012, 11:54 | |||||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А про шапку, то у нас тоже тепло +20. Но ветрено очень. Мы в тонкой-тонкой х/бшной шапочке гуляем. Юльк, вы такие красотульки все   Цитата: 
  Еще раз пожелаю сил и удачи! Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Крепитесь! Кстати, коляска действительно просто супер! Мы вчера первый раз на ней гуляли. Я в восторге       Цитата: 
 Ой, Анечка, покупайте прогулочку быстрее! | ||||||
|   | 
|  17.04.2012, 11:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 каакую коляску купили? | |
|   | 
|  17.04.2012, 12:02 | |
| Супер-мама Регистрация: 30.01.2009 Адрес: Россия,Москва,СЗАО,Планерная 
				Вес репутации: 228137            |   

Я блин вчера помыла свою ГТ3,так теперь колеса пищат будто крыс давлю(((вдшкой смазала все равно попискивают((Сегодня пойду шрус куплю смажу...Раздражает меня эта свистопляска
		 | 
|   | 
|  17.04.2012, 12:04 | ||
  Но мы вроде не скрипим. Кстати, я читала про какую-то коляску, там писали, что этот скрип проходит со временем. Типа притираются колеса. Может и у вас так? | |
|   | 
|  17.04.2012, 12:10 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия,Тверь 
				Вес репутации: 141            |   Цитата: 
 Цитата: 
 сынуля хорошо,у нас уже 6 зубиков(2 сверху и 4 снизу) рост 71 см, вес 9350.встаёт сам с 7 мес. сидит с 6.такой улыбчивай,мы все без ума от него)))только проблема такая...на писюне и яичках сыпь какая то красная,прям не знаю из за чего и что делать...мажем присыпкой,подмываем чаще...видимо когда меня не было,кто то не доглядел и он слишком долго каканый проходил((( Цитата: 
 а баба да,сука ещё та.конечно в первую очередь дима виноват,он мог ей наобещать чего то.но она б тоже подумала что он ещё не разведён.на чужом несчастье счастья не построишь... | |||
|   | 
|  17.04.2012, 12:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия,Тверь 
				Вес репутации: 141            |   Цитата: 
 он в принципе и не отмечал получается)))вы ж гостей не звали...а раз подарков надарили вынужден был проставиться...и он же на работе сидел не в сам день рождения а на следующий да? у меня вроде все отмечали,и ничё... | |
|   | 
|  17.04.2012, 12:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

приветики!!!!!!!!! ой, чую наболтали..... Блин, Милану сегодня вырвало минут через 20 после завтрака... вот и че думать - не знаю. она сидела, потом назад себя головой треснулась и после этого вырвало. больше не рвало и ребенок как всегда нормальный. играет, не плачет... просто так она не раз падала(забывается иногда и назад себя шмякается). либо из-за того, что бумажку от обоев оторвала и ее съесть хотела(кстати, бумажку не нашла!) Свеклу и Стаську, Иннуську и Дениску в 8 месяцами!!!! желаю крепкого здоровья малышам и новых открытий!!!! ОЙ, пока писала - Милана на четвереньках за котом ползла)) надо же, получается)))))) | 
|   | 
|  17.04.2012, 13:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 605            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.04.2012, 14:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
  я даже не представляю чтобы делала  девченки сил вам и терпения  все что не делается все к лучшему   ааааааааааа у вас уже так тепло  у нас дак за окном как будто поздняя осень, все серое снещище с дождем       | |
|   | 
|  17.04.2012, 14:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

всем приветы! всем спасибо за поздравляшки! Инн и вас с даткой!!! не могу все никак зайти!делаем массаж и гуляем теперь по два раза!плюс у нас теперь шило в попе.на месте не сидит! ползает,садится,встает!уложить спать теперь проблематично его.ток отхожу а он садится встает на коленки и встает в кровате! ходили на прием сеня!выросли на 1 см и набрали почти 200 грамм!хотя кушаем не плохо!два раза кашки! я думала мы хорошо набрали вроде такие щечки хорошие у нас! ну врач сказала что все норм у нас!!! | 
|   |