Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Не знаю, как сложится. На данном этапе я пердложила решение принимать ему. И не тороплю с этим. Вроде как в перспективе собирается )))
Мне по большому счету пофиг, это его проблемы а не мои. С одной стороны, конечно, сыну нужен папа, но рвать жопу, чтоб объяснить мужу это - я не буду. Я себя нормально ощущаю и без него. Хотя с ним мне однозначно лучше. Я отношусь философски ко всей этой ситуации, я ее отпустило. Как сложится - так сложится. Как говорится, что бог ни делает - все к лучшему.
Так или иначе, это ситуация разрулится. На данный момент двери моего дома для него открыты. А уж че дальше будет - никому не ведомо Пусть чешет репу свою ))) А то в какой то момент может случиться так, что его сын будет называть папой кого-то другого
Ну вот да, как-то так и я думаю. Но что-то меня сильно напрягает, не пойму никак что именно. Вроде муж туда не пиво пить уехал, и ему там совсем не рай, да и я тут справляюсь со всем сама, и вроде как не хочу, чтобы он спешил сюда вернуться на данном этапе. И вроде разводиться не горит, да и нет особого желания. И муж вроде как любит нас и мы нужны ему. Но вот чота какая-то фигня меня мучает, может потому что мне или всё или ничего, а такой странный расклад получается. Вроде как замужем, а вроде и мужа не видать в упор.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 20:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

не знаю, меня не парит ничего, кроме того, что Стасу в принципе нужен отец.
Luka вне форума  
Old 23.04.2012, 20:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, меня не парит ничего, кроме того, что Стасу в принципе нужен отец.
Наверное, всё-таки в этом и есть основная проблема.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 20:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну тем не менее я не паникую )) все идет как идет
Luka вне форума  
Old 23.04.2012, 20:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тем не менее я не паникую )) все идет как идет
Ну да, время покажет. Но что-то неспокойно мне.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 21:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну а че себе нервы то трепать? один хрен это бесполезно и деструктивно.
Luka вне форума  
Old 23.04.2012, 21:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да оно как-то само происходит, мысли всякие лезут.
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2012, 21:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне мысли не лезут ))) некогда )))
Luka вне форума  
Old 23.04.2012, 22:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Когда чем-то занят, то мысли и вправду никакие не лезут. Но меня, если что-то гложет, то мне и делать ничего не хочется, прям заставить не могу - сижу только и размышляю. Вот такая натура
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, клево вы на даче попрыгали. Яну, наверно, понравилось, что его в окошко перекидывали?

Киса, Данька умничка. Кстати, мы недавно к мальчику ходили на годик - он гооврит "сися дать". При чем давненько. А мы тож какие-то неболтливые. Хотя соображает и понимает все хорошо. Мне пытается что-то объяснить - ууу,ааа,ыыыы. Обязательно с разными интонациями. И я его понимаю тоже, он же и жестами все это сопровождает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.04.2012, 23:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты молодец!!! Правильно мыслишь! Хорошо, когда женские эмоции немного разбавлены мужской логикой.
Я думаю, многие мужчины мечтают, чтобы их спутница рассуждала именно так как ты.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2012, 00:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!! Правильно мыслишь! Хорошо, когда женские эмоции немного разбавлены мужской логикой.
Я думаю, многие мужчины мечтают, чтобы их спутница рассуждала именно так как ты.
А я каждый раз читаю цитаты Люки и не верю но, одергиваю себя, что по себе людей не судят а вообще надо тоже учиться такому отношению, особенно мне понравилось, что Люка "отпустила ситуацию", все-таки это важно уметь отпустить ситуацию, когда от тебя не требуется немедленного принятия решения, по крайней мере на время, а не накручивать себя бестолково.
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2012, 02:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Спасибо большое за поздравления и пожелания, очень приятно

У меня такой спокойный ДР в этот раз был, мы решили не отмечать с родней, как обычно, а просто с Андрюшкой и Димкой провести денек. Позавтракали лениво, сходили погуляли - погода суперская выдалась, теплынь и солнышко Диман уснул, а я все же пару салатиков и горячее сделала на всякий. Решили с мужем сходить в кафе шашлычка поесть, свекровь приехала с Димкой посидеть, а мы вызвали такси и поехали на набережную. Там уже открылись летние веранды в кафешках, так приятно посидеть, посмотреть как природа оживает, немного винца выпить Позвонила моя сестренка с мужем, приехали туда с букетом роз меня поздравить А вечером и родители из деревни заехали, пару часиков посидели отметили, мне понравилось, без напрягов и целого дня стояния у плиты и нервов, что не успею все приготовить Не планировали ничего, в итоге все успели и все остались довольны Даже карапуз не капризничал, весь день себя хорошо вел и с утра аж до 8 проспал

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас зима! Снег лежит и 0 градусов!
Вот же ж как бывает, я все удивлялась, что у вас +20, когда у нас еще снег лежал и 0 был, а теперь у нас +22, а к вам зима вернулась. Странная все-таки погода бывает.

Цитата:

А моя на собачек глазеет )))))))
Мы тоже собачек очень любим, бывает в парке примостимся за кем-нибудь с собакеном, едем и глазеем, ничего дитю для счастья не надо больше) Пару раз хозяева давали Диману погладить собак, он только бесстрашный такой, даже из коляски норовит ухватить или погладить, как бы объяснить, что не надо так делать, собы разные все.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вернулись!Митрич на всех животных реагировал хорошо,улыбался,пальцами тыкал,калякал на своем тарабарском с ними.Есть там спец.закуток,где звери домашние сами по себе гуляют,их трогать можно.Так у Димы столько радости и восторга было,когда к нему барашик маленький подошел и руку ему лизал.Ребенок прыгал и визжал А с индюками в прятки играл
Прикольно! Тоже в зоопарк захотелосьА Вы где были, Юль, в Лимпопо или в Швейцарии?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!

У меня вчера был такой хороший день!!! Маникюр, массаж, обертывание, миостимулиция, шоппинг, а вечером еще часа 3 гуляли в парке. Вот так мне нравится проводить время в декрете
Ой, как здорово! Побольше бы таких дней кайфовых!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я на прошлой неделе тоже сделала маникюр. И ногти покрыла каким-то лаком-гелем. Держаться будет недели три, пока ногти не отрастут. Так мне это покрытие понравилось, потом на работу выйду - будет очень удобно, потому что у меня любой яркий лак болье двух дней не держится, а здесь такая прелесть.
Мне тоже предлагали на днях такое покрытие сделать за 600 р, я зажопила Расскажешь потом, как понравилось и сколько продержалось. На моих ногтях больше 2х дней ничего не держится, поэтому до родов почти 4 года ходила с нарощенными, удобно было.

Цитата:
Меня муж вчера удивил. Мы должны были поехать в магазин, я хотела купальник посмотреть, ну и он шорты. В итоге поругались и я с ним не поехала, а он уехал с зятем. Вернулся и привез мне из этого магазина два купальника и одно платье. И самое удивительное, что все подошло и понравилось! Я сама сейчас в своем размере путаюсь, а он так четко все подобрал. Да и вообще для меня странно как он вообще женское платье в магазине покупал, да и купальники тоже, надо спросить что он продавщицам сказал
Млодец какой!
Ксаночка вне форума  
Old 24.04.2012, 02:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет )
я с себя офигевать начинаю...время 10-30 утра, а я уже успела отпидорить трешку, сварить стасу суп, приготовить себе пожрать, помыться, и вот думаю идти гулять или нет...
Ты, как всегда, молодчина! Я в это время в лучшем случае Димана завтраком кормлю) А то еще только умываемся-постель убираем.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да фиг знает. Посл. раз монстры 1 марта были и пока нет.
Прям как у меня, тоже 1 марта были)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну и нервная система у тебя крепкая, я б уже 100 тестов сделала и к доктору сбегала.

А я че-то и не парюсь на эту тему, пока ГВ, цикл не устоялся, всего 3 раза М были

мы на дачу съездили, а у меня там цветник уже. Я беременная и с маленьким Яном пропустила этот период, а оказывается у меня столько выскочек много цветет и такие разные, главное цветник давно заброшенный и надо же какая красота. Фотик жаль дома забыла, только на телефон пофотала. Вот ведь неожиданная радость.

Красотища наверное А какие цветочки сейчас? Вроде рановато еще

Ещё прикол. Мы когда уехали, то забыли ключи от дачи. Ходили 2 дня через окно. Вот где спорт-то. Я ваще сначала с трудом , а потом распрыгалась как коза, да ещё и с Яном на руках.
Ну вы даете! А окна незаперты были?

Цитата:
Ничего себе какие вы разговорчивые Мы с вами ровесники, еще нет таких сподвижек, все односложно
А соседа сегодня встретили, ему 1 и 10. Мало того, что говорит хорошо, так еще и цвета знает, назвал все машины по цветам и считает до пяти точно, потом в разнобой. Мне чего-то не верится, что всего через несколько месяцев уже такой прогресс возможен
Молодец какой!
Я в нашей развивалке была шокирована мальчиком 1,8, он знает весь алфавит - мама рисует букву на доске, Федя называет букву и сразу называет слово на эту букву, мы все там в шоке были! Спрашиваем долго учили? Мамочка Феди сказала, что всего пару раз показала алфавит, а он и запомнил. Я даже не думала, что такое бывает. Теперь тоже буквы рисую Димке

Цитата:
Не знаю, как сложится. На данном этапе я пердложила решение принимать ему. И не тороплю с этим. Вроде как в перспективе собирается )))
Мне по большому счету пофиг, это его проблемы а не мои. С одной стороны, конечно, сыну нужен папа, но рвать жопу, чтоб объяснить мужу это - я не буду. Я себя нормально ощущаю и без него. Хотя с ним мне однозначно лучше. Я отношусь философски ко всей этой ситуации, я ее отпустило. Как сложится - так сложится. Как говорится, что бог ни делает - все к лучшему.
Так или иначе, это ситуация разрулится. На данный момент двери моего дома для него открыты. А уж че дальше будет - никому не ведомо Пусть чешет репу свою ))) А то в какой то момент может случиться так, что его сын будет называть папой кого-то другого
В очередной раз тебе поражаюсь, Юль! Твоему спокойствию, позитивному настрою и силе духа можно позавидовать! Я вот вечно переживаю из-за чего-то, порой на пустом месте накручу себе, знаю что не надо так, а ничего не могу с собой поделать

Цитата:
Когда чем-то занят, то мысли и вправду никакие не лезут. Но меня, если что-то гложет, то мне и делать ничего не хочется, прям заставить не могу - сижу только и размышляю. Вот такая натура
вот и я такая же.

Цитата:
Киса, Данька умничка. Кстати, мы недавно к мальчику ходили на годик - он гооврит "сися дать". При чем давненько. А мы тож какие-то неболтливые. Хотя соображает и понимает все хорошо. Мне пытается что-то объяснить - ууу,ааа,ыыыы. Обязательно с разными интонациями. И я его понимаю тоже, он же и жестами все это сопровождает
Во-во, у нас тоже ууу да ыыы в почете, редко когда что другое выдаст.
Ксаночка вне форума  
Old 24.04.2012, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё-таки у Люки другая ситуация. Я вот думаю, если отец мужа ещё 10 лет будет жить, он тоже там 10 лет будет жить? Да даже 5 лет, или 4 года. Не хотелось бы прождать неизвестно чего.
Как Кэт сказала, как-то несправедливо, что я дочу ращу, а он будет претендовать на её любовь и отцовство, когда по факту он всё время отсутствует и она его даже не помнит. Конечно, нет никакого толка рассуждать обо всём, но всё-таки меня не устраивает какая-то неясная перспектива неизвестно чего. Вот стараюсь отпустить ситуацию, но очередной звонок и всё опять наперекосяк. Муж хочет, чтобы мы туда приехали на неделю, а мне не хочется совсем в такие условия ехать. Ещё в голове не укладывается, как мужики могут вот так жить, есть ребенок и хватает одного этого факта, чтобы считать себя отцом. Какой смысл тогда заводить детей, если не заниматься ими каждый день. Я вот этого вообще не понимаю. Особенно когда видишь на контрасте какие бывают отцы на самом деле.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2012, 08:15
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Девочки, кто там мне удивляется ))))) Я просто давно для себя решила, что все эти переживания - пользы не приносят, а только портят нервы, цвет лица, настроение и т.п. Сразу все в кривь и вкось, мир в других красках. А ситуация от этого не выправляется, проблемы не решаются. Поэтому надо дышать глубже )))) Те моменты, где нет необходимости рубить с плеча - ну пройдет время и все само встанет на свои места, так или иначе

Матрешка, ну у меня ситуация в принципе один в один, исключая то, что "благородного" повода свалить от нас у него не было )) а так в целом все тоже самое ))) ну и соответсуенно нет такого расклада что у него там реальные проблемы, а у нас курорт ) тут как бы все равнозначно ) а в плане финансов - все примерно как у вас, он не особо напрягается на тему содержания семьи

а по поводу как мужики так могут жить - да легко, многие вообще умудряются из семьи уйти и с детьми вообще не общаться. И таких примеров тьма. Про своего скажу одно - он не готов ответственность нести, в этом вся проблема. поэтому у нас на данном этапе гостевой брак. В какой то момент (наверное, когда сын начнет спрашивать про папу) я его припру к стенке, но пока пусть будет как есть Главное решить для себя устраивает тебя ситуация или нет Ну или сделать по максимуму чтоб устраивало все
Luka вне форума  
Old 24.04.2012, 10:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Спасибо большое за поздравления и пожелания, очень приятно
Оксаночка, прости с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви тебе!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну вы даете! А окна незаперты были?
заперты, но у меня 2 стекла и окна деревянные. Одно стекло снаружи Миша снял, а второе аккуратно разбил, влез и внешнее стекло на место поставил. В общем обошлось всё.
Да и с выходными повезло, Ян и Миша загорели немножко

Цитата:
Всё-таки у Люки другая ситуация. Я вот думаю, если отец мужа ещё 10 лет будет жить, он тоже там 10 лет будет жить? Да даже 5 лет, или 4 года. Не хотелось бы прождать неизвестно чего.
Как Кэт сказала, как-то несправедливо, что я дочу ращу, а он будет претендовать на её любовь и отцовство, когда по факту он всё время отсутствует и она его даже не помнит. Конечно, нет никакого толка рассуждать обо всём, но всё-таки меня не устраивает какая-то неясная перспектива неизвестно чего. Особенно когда видишь на контрасте какие бывают отцы на самом деле.
да, Жень, любовь других пап в такой ситуации задевает больше всего.

а ты считай, Жень, что судьба пока не определилась и просто до осени плыви по течению и просто не давай себе думать об этом.

А папу вашего деревенские языки замучили почему он такой замечательный заботливый, а без своей дочи, а всё с чужими возится. Решил вас зазвать на неделю, чтоб отстали от него, нет бы, глупый, вас навсегда позвал, а срок ты б уж сама определила, но было бы ясно, что вы ему нужны очень

Цитата:
Девочки, кто там мне удивляется ))))) Я просто давно для себя решила, что все эти переживания - пользы не приносят, а только портят нервы, цвет лица, настроение и т.п. Сразу все в кривь и вкось, мир в других красках. А ситуация от этого не выправляется, проблемы не решаются. Поэтому надо дышать глубже )))) Те моменты, где нет необходимости рубить с плеча - ну пройдет время и все само встанет на свои места, так или иначе
Ну или сделать по максимуму чтоб устраивало все
Юльк, ты как всегда непробиваема, потрясающая сила воли, духа и женская мудрость

На самом деле оказывается подснежников и выскочек очень много. Вот часть того, что уже цвела, остальное разное было ещё в бутонах, жаль если они за неделю без меня отцветут

Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 10:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы гулять. Вчера вся моя семья приползла на пузах, было плохо всем, головы отваливались просто. Я себя вообще с трудом вертикально держала, снова было страшное головокружение. Погода нас прям срубила.
Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 11:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я в бешенстве
больit гулять я с ним не пойду, пусть сидит дома. ходить не хочет, валится и устраивает истерики со слезами, соплями и криками, в коляске тоже сидеть не хочет - 20 минут это потолок. Пошел нафиг блин. У меня каждая прогулка- нервный стресс бля.
Luka вне форума  
Old 24.04.2012, 11:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я в бешенстве
больit гулять я с ним не пойду, пусть сидит дома. ходить не хочет, валится и устраивает истерики со слезами, соплями и криками, в коляске тоже сидеть не хочет - 20 минут это потолок. Пошел нафиг блин. У меня каждая прогулка- нервный стресс бля.
афигела, да?
значит так...достаешь новую коляску и деть счастливо в ней покатается, это раз. Или велик, или каталка, что у вас есть. Мы если не в духе, то около дома машинку катаем или каталку на палочке или рулетку от собаки носим, с собакой или без, тут уже не важно.
А тебе сейчас Стаса разгуливать и не надо, очень хорошо, что он сидит нормально, в догогу и в путешествии держать его в коляске очень даже удобно, а то вы одно место будете сутки обходить , а так прокатила, поглядела, пофоткалась и пошли дальше
Ket вне форума  
Закрытая тема