![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, клево вы на даче попрыгали. Яну, наверно, понравилось, что его в окошко перекидывали?
Киса, Данька умничка. Кстати, мы недавно к мальчику ходили на годик - он гооврит "сися дать". При чем давненько. А мы тож какие-то неболтливые. Хотя соображает и понимает все хорошо. Мне пытается что-то объяснить - ууу,ааа,ыыыы. Обязательно с разными интонациями. И я его понимаю тоже, он же и жестами все это сопровождает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Спасибо большое за поздравления и пожелания, очень приятно ![]() У меня такой спокойный ДР в этот раз был, мы решили не отмечать с родней, как обычно, а просто с Андрюшкой и Димкой провести денек. Позавтракали лениво, сходили погуляли - погода суперская выдалась, теплынь и солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот же ж как бывает, я все удивлялась, что у вас +20, когда у нас еще снег лежал и 0 был, а теперь у нас +22, а к вам зима вернулась. Странная все-таки погода бывает. Мы тоже собачек очень любим, бывает в парке примостимся за кем-нибудь с собакеном, едем и глазеем, ничего дитю для счастья не надо больше) Пару раз хозяева давали Диману погладить собак, он только бесстрашный такой, даже из коляски норовит ухватить или погладить, как бы объяснить, что не надо так делать, собы разные все. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям как у меня, тоже 1 марта были) Цитата:
Цитата:
Я в нашей развивалке была шокирована мальчиком 1,8, он знает весь алфавит - мама рисует букву на доске, Федя называет букву и сразу называет слово на эту букву, мы все там в шоке были! Спрашиваем долго учили? Мамочка Феди сказала, что всего пару раз показала алфавит, а он и запомнил. Я даже не думала, что такое бывает. Теперь тоже буквы рисую Димке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки у Люки другая ситуация. Я вот думаю, если отец мужа ещё 10 лет будет жить, он тоже там 10 лет будет жить? Да даже 5 лет, или 4 года. Не хотелось бы прождать неизвестно чего.
Как Кэт сказала, как-то несправедливо, что я дочу ращу, а он будет претендовать на её любовь и отцовство, когда по факту он всё время отсутствует и она его даже не помнит. Конечно, нет никакого толка рассуждать обо всём, но всё-таки меня не устраивает какая-то неясная перспектива неизвестно чего. Вот стараюсь отпустить ситуацию, но очередной звонок и всё опять наперекосяк. Муж хочет, чтобы мы туда приехали на неделю, а мне не хочется совсем в такие условия ехать. Ещё в голове не укладывается, как мужики могут вот так жить, есть ребенок и хватает одного этого факта, чтобы считать себя отцом. Какой смысл тогда заводить детей, если не заниматься ими каждый день. Я вот этого вообще не понимаю. Особенно когда видишь на контрасте какие бывают отцы на самом деле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, кто там мне удивляется ))))) Я просто давно для себя решила, что все эти переживания - пользы не приносят, а только портят нервы, цвет лица, настроение и т.п. Сразу все в кривь и вкось, мир в других красках. А ситуация от этого не выправляется, проблемы не решаются. Поэтому надо дышать глубже )))) Те моменты, где нет необходимости рубить с плеча - ну пройдет время и все само встанет на свои места, так или иначе
![]() Матрешка, ну у меня ситуация в принципе один в один, исключая то, что "благородного" повода свалить от нас у него не было )) а так в целом все тоже самое ))) ну и соответсуенно нет такого расклада что у него там реальные проблемы, а у нас курорт ) тут как бы все равнозначно ) а в плане финансов - все примерно как у вас, он не особо напрягается на тему содержания семьи ![]() а по поводу как мужики так могут жить - да легко, многие вообще умудряются из семьи уйти и с детьми вообще не общаться. И таких примеров тьма. Про своего скажу одно - он не готов ответственность нести, в этом вся проблема. поэтому у нас на данном этапе гостевой брак. В какой то момент (наверное, когда сын начнет спрашивать про папу) я его припру к стенке, но пока пусть будет как есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и с выходными повезло, Ян и Миша загорели немножко ![]() Цитата:
а ты считай, Жень, что судьба пока не определилась и просто до осени плыви по течению и просто не давай себе думать об этом. А папу вашего деревенские языки замучили почему он такой замечательный заботливый, а без своей дочи, а всё с чужими возится. Решил вас зазвать на неделю, чтоб отстали от него, нет бы, глупый, вас навсегда позвал, а срок ты б уж сама определила, но было бы ясно, что вы ему нужны очень Цитата:
На самом деле оказывается подснежников и выскочек очень много. Вот часть того, что уже цвела, остальное разное было ещё в бутонах, жаль если они за неделю без меня отцветут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы гулять. Вчера вся моя семья приползла на пузах, было плохо всем, головы отваливались просто. Я себя вообще с трудом вертикально держала, снова было страшное головокружение. Погода нас прям срубила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я в бешенстве
больit гулять я с ним не пойду, пусть сидит дома. ходить не хочет, валится и устраивает истерики со слезами, соплями и криками, в коляске тоже сидеть не хочет - 20 минут это потолок. Пошел нафиг блин. У меня каждая прогулка- нервный стресс бля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
значит так...достаешь новую коляску и деть счастливо в ней покатается, это раз. Или велик, или каталка, что у вас есть. Мы если не в духе, то около дома машинку катаем или каталку на палочке или рулетку от собаки носим, с собакой или без, тут уже не важно. А тебе сейчас Стаса разгуливать и не надо, очень хорошо, что он сидит нормально, в догогу и в путешествии держать его в коляске очень даже удобно, а то вы одно место будете сутки обходить ![]() |
|
![]() |