Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 19:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Ириш, с днем рождения дочурку!!!
Завтра тебе удачи в поездке в роддом, будем от тебя ждать хороших новостей!
Что-то вы правда тут все разогнались... пробки... рожать собрались...
Я мечтаю родить 13, 15 или 18 июня... но это только мечты... но хотя бы до июля разродиться, не хочу перехаживать...
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2012, 19:13
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Мы с дочами с УЗИ. ЕЕЕ!!!!УАААА!!! Мы перевернулись лежим правильно, плацента в норме, так что если назад не кувырнется то мы ЕР отделаемся.
УРа! Поздравляю! Сколько весит доченька? а какая степень плаценты??
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2012, 19:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с дочами с УЗИ. ЕЕЕ!!!!УАААА!!! Мы перевернулись лежим правильно, плацента в норме, так что если назад не кувырнется то мы ЕР отделаемся.
Ура! Какая умница!!!
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 19:31
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!уже не кувыркнется, она поняла что маме нужно помочь
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 19:38
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
УРа! Поздравляю! Сколько весит доченька? а какая степень плаценты??
вес 2600, плацента 1 степени зрелости, вообще такое УЗИ четкое получилось на экране губки бантиком, носик маленький как у мужа и щечки уже такие кругленькие, думаю крупная не будет мне бы 3 или 3,2 кг самое то.
Спасибо за поздравления!!
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 19:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вес 2600, плацента 1 степени зрелости, вообще такое УЗИ четкое получилось на экране губки бантиком, носик маленький как у мужа и щечки уже такие кругленькие, думаю крупная не будет мне бы 3 или 3,2 кг самое то.
Эх... хочу еще на узи!! А у тебя срок по М и узи совпадают??? Получается, тебе еще не скоро рожать, раз плацента 1 ст?? а ты в 32 недели делала, сколько весом была? а то я все на себя примеряю))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.05.2012, 19:54
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Эх... хочу еще на узи!! А у тебя срок по М и узи совпадают??? Получается, тебе еще не скоро рожать, раз плацента 1 ст?? а ты в 32 недели делала, сколько весом была? а то я все на себя примеряю))
я в 32 не делала а вот 3 мая это было 34 недели вес был 2460, то есть примерно 200 гамм за 2 недели набрала, но вес это все приблизительный. а плацента была 0 степени а сейчас 1 . мне 35 недель что3 числа что сейча с тавят видно у каждого узиста свои нормы какие то.
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 21:04
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!Дочка у тебя умничка
Цитата:
А у меня в 33,2 недели плацента была 2 степени зрелости, хотя срок одинаковый практически
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.05.2012, 21:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!Дочка у тебя умничка

А у меня в 33,2 недели плацента была 2 степени зрелости, хотя срок одинаковый практически
У меня в 31 нед 2 ст зрелости
Кристиночка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:21
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Девочки,кто нибудь слинг покупал?
Кристиночка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я мечтаю родить 13, 15 или 18 июня... но это только мечты... но хотя бы до июля разродиться, не хочу перехаживать...
Я вот тоже мечтаю
Хочется родить либо 29 мая (ровно в 38 недель и др брата мужа) либо 6 июня (06.06.12). А так в принципе меня устраивают любые числа с 5 по 12 июня
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.05.2012, 21:25
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я вот тоже мечтаю
Хочется родить либо 29 мая (ровно в 38 недель и др брата мужа) либо 6 июня (06.06.12). А так в принципе меня устраивают любые числа с 5 по 12 июня
Меня вполне устроило бы 1-2 июня ,хотя можно и раньше
Кристиночка вне форума  
Old 16.05.2012, 21:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ирочка, с др доченьки! И удачи тебе завтра!!
Цитата:
Поздравляю с днем рождения дочурки! Здоровья и пусть растет красавице с удачей по жизни!
Цитата:
Ириш, с днем рождения дочурку!!!
Завтра тебе удачи в поездке в роддом, будем от тебя ждать хороших новостей!
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!!
Цитата:
Молодцы какие! С удачным узи вас!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я думаю над ним. Но, если и буду покупать, то только после родов уже.
Olegio вне форума  
Old 16.05.2012, 21:36
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю над этим пока...

Цитата:
Меня вполне устроило бы 1-2 июня ,хотя можно и раньше
Ой, девочки, как же я хочу родить 1 июня... Или 3-го, или 6-го...
Но теперь думаю, как бы хотя бы до 22 мая дотянуть, после вчерашней пробки...
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 21:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово!! Умница!
А какой рост намеряли? Мне вчера на таком же сроке аж 50 см)))

Цитата:
НАташ, у меня в 31 неделю был вес 1520г, плацента 1 ст. В 36 недель вес 2630г, плацента 2 ст.
А у тебя какой был вес??
malyavka вне форума  
Old 16.05.2012, 21:49
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!! Умница!
А какой рост намеряли? Мне вчера на таком же сроке аж 50 см)))

НАташ, у меня в 31 неделю был вес 1520г, плацента 1 ст. В 36 недель вес 2630г, плацента 2 ст.
А у тебя какой был вес??
она рост не написала а я на радостях и забыла спросить
Feleppok вне форума  
Old 16.05.2012, 22:34
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как же я хочу родить 1 июня... Или 3-го, или 6-го...
Но теперь думаю, как бы хотя бы до 22 мая дотянуть, после вчерашней пробки...
Лен, у меня с сыном пробка отходила 2 недели и открытие в 2 пальца было, а родила я на 42 недели и со стимуляцией
Oksya вне форума  
Old 16.05.2012, 22:37
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сегодня подружка родила дочку 4300 на 39 неделе , вот интересно если бы она доходила, то сколько ее девочка бы весила
Oksya вне форума  
Old 16.05.2012, 22:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Лен, у меня с сыном пробка отходила 2 недели и открытие в 2 пальца было, а родила я на 42 недели и со стимуляцией
Да, я вот уже много где читала, что пробка может недели за две отойти... Но боюсь, как бы в моем случае не сработал закон подлости

Цитата:
У меня сегодня подружка родила дочку 4300 на 39 неделе , вот интересно если бы она доходила, то сколько ее девочка бы весила
Кстати, сейчас очень много ведь рождается детей весом под 4кг и более... Слышала версию, что это из-за того, что почти всех беременных держат на прогестероне, кого надо и кого нет...
Элейн вне форума  
Old 16.05.2012, 23:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня сегодня мега план: помыть окна! )))) говорят что все перед родами их моют ))) все уже помыли? )))
Юля, я о них только думаю, но ни за что не полезу страшно мне выкувыркнуться... я такая неуклюжая стала
Свекровь заикнулась, что приедет как-нибудь, помоет! Ну если помоет - хорошо, если нет, то только после родов я их осилю!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет всем!
С недельками (уже красивые такие циферки)
Вытут про еду......... А у меня токсикоз видимо и после родов не кончится, не верю я, что можно жить и по утрам не нестись к белому другу. Я ыже себе весь желудок и пищевод сорвала
бедняжка!!!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, сегодня были здесь Аня и Ира?
кстати, Лен, а у тебя больше пробка не отходит?
Была была!!! Тут я... ездили с мужем за 71 км от Москвы по его работе, я увязалась, скучно мне дома. Ну вроде ниче, нормально доехала... главное ночью не родить
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Не было их сегодня...
Ну как же ж не было-то)))
А кто мне отвечал?
Ира, поздравляю с Днем рождения дочери!!!! пусть растет красавицей и радует маму!!!
Удачи тебе в роддоме! Держу кулачки за сон! А вдруг

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А мне 18-го на него! Думаю, что дотяну!
Цитата:
я тоже уже успокоилась с этой пробкой... ну вышел кусок, ну и ладно! Хотя каждый раз боюсь ложиться спать, т.к. по ночам что-то прихватывает...

Цитата:
да уж.... у меня мама брата со стимуляцией ( по показаниям) родила на 36 неделе с весом 3500!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема