![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю,что попросил.но вот преукрасить мог,дабы подозревал что мне передадут)нет,он мне 13 мая писал,я его послала,сказала чтоб отвалил.г*вна вылили друг на друга)))но зато больше не пишет и не звонит))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что писал то тебе он? Че хотел? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет!урааа у нас заключительная учебная неделя и каниииикулы ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в пятницу ходили на узи, сказали что все у нас хорошо, только еще месяц пропить сосудорасширяющие и можно ставить прививки, а то мы тут одни без прививок сидим.
А еще вчера ходили с Алиской в детский мир.....зашли в магазин игрушек.......так она бедная в шоке была.........в итоге я ее носила по рядам и она выбрала себе игрушку.........музыкальное пианино, еще ей собака понравилась, которая лает и ее кормить можно, но у меня налички не хватило, а карту не приняли, вот муж должен сегодня заехать купить ![]() Муф Златик приколюшная такая))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати Златка у нас сеня поползла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а у меня муж в командировку умотал. на неделю((( я тут задумалась)) во вторник на ТО нам вес сказали 8600 а в пятницу я его у своей Г посадила на весы и они показали 9300. не могли же мы за 3 дня набрать 700 грамм))))) вот теперь либо у Г весы косячат либо у педи...кому верить хз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,а то у нас,что кеды что сандали,на пальчик гдет великоваты, ему не удобно,ножки заплетаются,а ему ходить нано,тем более он сам ща топает, а меньше найти не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |