Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 07:18
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
доброе утро! я тоже как родила и была на ГВ иммунитета вообще не было,а щас вроде норм ТТТ. ты давай не болей,Настёне здоровая мамочка нужна!попей что нибудь для иммунитета а бабушки да,это спасение)
как с мужем у вас?
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 07:20
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Ты давай не расстраивайся. Пускай у него будет все "хорошо" (это он перед друзьями рисуется). Ты же знаешь, что это не правда!
да просто понимаешь я живу не вижу его и не слышу,и мне хорошо.я счастье с другим пытаюсь устроить.а вот когда напоминают всё равно что то появляется и меня это бесиииит.ну зачем а?я ж не бегаю не спрашиваю у этого соседа про диму.вот и не надо мне про него говорить,а тем более про кабаниху его.
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 07:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
доброе утро! я тоже как родила и была на ГВ иммунитета вообще не было,а щас вроде норм ТТТ. ты давай не болей,Настёне здоровая мамочка нужна!попей что нибудь для иммунитета а бабушки да,это спасение)
как с мужем у вас?
С мужем по разному, то хорошо все, то бесит меня его поведение. Короче, как у всех среднестатистических семей)))
Цитата:
да просто понимаешь я живу не вижу его и не слышу,и мне хорошо.я счастье с другим пытаюсь устроить.а вот когда напоминают всё равно что то появляется и меня это бесиииит.ну зачем а?я ж не бегаю не спрашиваю у этого соседа про диму.вот и не надо мне про него говорить,а тем более про кабаниху его.
дак вот, тоже не пойму, нафиг говорить тебе соседу о нем и его подстилке. Может его муж твой попросил, чтобы тебя задеть?Кстати, вы больше не общались?
Аннушка вне форума  
Old 21.05.2012, 07:32
Marines
Мама-практикант

Цитата:
С мужем по разному, то хорошо все, то бесит меня его поведение. Короче, как у всех среднестатистических семей)))

дак вот, тоже не пойму, нафиг говорить тебе соседу о нем и его подстилке. Может его муж твой попросил, чтобы тебя задеть?Кстати, вы больше не общались?
на первой любви перестала зацикливаться?

не думаю,что попросил.но вот преукрасить мог,дабы подозревал что мне передадут)нет,он мне 13 мая писал,я его послала,сказала чтоб отвалил.г*вна вылили друг на друга)))но зато больше не пишет и не звонит)))))
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
на первой любви перестала зацикливаться?

не думаю,что попросил.но вот преукрасить мог,дабы подозревал что мне передадут)нет,он мне 13 мая писал,я его послала,сказала чтоб отвалил.г*вна вылили друг на друга)))но зато больше не пишет и не звонит)))))
думаю иногда, но не более того. Я говорю, если судьба, то жизнь сведет еще и не раз без моих вмешательств в его жизнь. Если не судьба, значит, так надо.

А что писал то тебе он? Че хотел?
Аннушка вне форума  
Old 21.05.2012, 09:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Спасибо за поздравление с днем рождения

Мы все выходные на даче были, вчера вообще классная погодка была.

Сегодня у Ани-Ангорки защита диплома? Ругаем-ругаем ее!
И удачи ей
Auttti вне форума  
Old 21.05.2012, 09:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г
хех,вообще странно,у Бертона всегда норм фильм были и как всегда там Д.Депп мы тоже хотели сходить на этот фильм,но так и не вырвались.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Айпадик и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада
ой здорово молодец муж!

Цитата:
кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))

я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...
это оч круто!бушь свободная,молодая и красивая

Цитата:
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то
а ты так и скажи....соседу...и всем остальным,что ты не хошь ниче про него слышать и слушать,вмиг отстанут.

Цитата:
Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
ооо мать не болей!

Всем привет!урааа у нас заключительная учебная неделя и каниииикулы
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 09:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы Златику заказали вот такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в сб были в гостях и там Златик вот в такую игрушку играла,так она ей понравилась,решили купить и такие там фразы смешные.....типа хрюня любит нюхать цветочки
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

в пятницу ходили на узи, сказали что все у нас хорошо, только еще месяц пропить сосудорасширяющие и можно ставить прививки, а то мы тут одни без прививок сидим.
А еще вчера ходили с Алиской в детский мир.....зашли в магазин игрушек.......так она бедная в шоке была.........в итоге я ее носила по рядам и она выбрала себе игрушку.........музыкальное пианино, еще ей собака понравилась, которая лает и ее кормить можно, но у меня налички не хватило, а карту не приняли, вот муж должен сегодня заехать купить

Муф Златик приколюшная такая)))))
Mama-Ali вне форума  
Old 21.05.2012, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф Златик приколюшная такая)))))
пасиба)
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 17:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям
мы сеня хирурга прошли,сказал на левой ножке чуток плоскостопие носит ток обувку с жоским задником и орт стелькой
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 17:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то
Маришк,да наплюй ты на него,я согласна с девочками,что он так это красуется,чтоб тебе насолить,а ты соберись "тряпачка" (эт я любя) в кулак и докажи ему что ты в 100000000000 раз лучшее ее и жизнь у тебя и у сыночка будет лучше чем у это Г. с это К.
Цитата:
Анютик,ну чож ты!лето началось вот и панос пардоньте чот покушала мать
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо за поздравление с днем рождения

Мы все выходные на даче были, вчера вообще классная погодка была.

Сегодня у Ани-Ангорки защита диплома? Ругаем-ругаем ее!
И удачи ей
Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:04
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли
shain вне форума  
Old 21.05.2012, 19:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли
о класс,че за клубешник?
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я схожууууу с умааааа,ребенок СТАНОТА
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльк хотела спросить,порзырила Златкины фоты,смарю сандалики ей большеваты, а она ходить в них может?не запинается?
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк хотела спросить,порзырила Златкины фоты,смарю сандалики ей большеваты, а она ходить в них может?не запинается?
Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка
Myfochka вне форума  
Old 21.05.2012, 20:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у меня муж в командировку умотал. на неделю(((
я тут задумалась)) во вторник на ТО нам вес сказали 8600 а в пятницу я его у своей Г посадила на весы и они показали 9300. не могли же мы за 3 дня набрать 700 грамм))))) вот теперь либо у Г весы косячат либо у педи...кому верить хз...
Сама_Такая вне форума  
Old 21.05.2012, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка
ураааа,но все покой потерян
блин,а то у нас,что кеды что сандали,на пальчик гдет великоваты, ему не удобно,ножки заплетаются,а ему ходить нано,тем более он сам ща топает, а меньше найти не могу
Marilinka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня муж в командировку умотал. на неделю(((
я тут задумалась)) во вторник на ТО нам вес сказали 8600 а в пятницу я его у своей Г посадила на весы и они показали 9300. не могли же мы за 3 дня набрать 700 грамм))))) вот теперь либо у Г весы косячат либо у педи...кому верить хз...
прикол,я думаю у гини чтоб было за что ругать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема