Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 19:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение

поздравляю с прояснением
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то
Я думаю, она запуталась. В 40 недель ровно думаю надо ложиться. по крайней мере попробовать, пусть ещё раз посмотрят тебя!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 19:53
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась?
Побольше вставлять не надо. И папаверин и нош-па снимают спазмы внутренние, за счет этого все расслабляется и шейка сглаживается. Кому то нужно 2 недели таких процедур, кому то неделю, мне вот хватило 2 дней, чтобы процесс пошел
Oksya вне форума  
Old 04.06.2012, 19:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей
ну не расстраивайся, ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фсе, Антон Михалыч появился-подробности завтра.
Подпись Муж
УРА!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю. Ну во-первых мне сделали УЗИ очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
Во-вторых, т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...
ну вот видишь, как ты и хотела, вполне возможно что и заражаешь!

У меня сейчас такой казус был)))капец, расскажу,конечно, мне перед вами не стыдно, больше никому не расскажу))гуляли с мужем, начался дождик, потом перешел в ливень с градом, муж мне говорит"побежали наверное" начала бежать и ...обдудолилась))))капец..добежали до супермаркета, смотрю на себя, все джинсы мокрые, хорошо что все вокруг тоже такие же как и я, а то как бы я это могла обьяснить даже подумала что воды, но дошли домой, вроде не воды.
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 20:05
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет, девочки!! Неделек с недельками!

Маша поздравляю с сынулей!!!!!!!

Леночка, с молочком!!!!!!!!!!

Юля, малявочка, видишь, как все хорошо, чёт мне кажется ты следующая..

Светик, мне кажется это воды! Хотя я тут на днях чихнула... и хорошо что дома была...

Анют, я вот тоже полы намыла, теперь боюсь... муж спросил - чего? Я ответила - родов. Вот. Боюсь рожать.

Кроваточку сегодня собрала и застелила, теперь лежу и думаю - а ведь неизбежно.
Елена 1981 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:06
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Девочки, как во сне - два мальчика следующая должна быть девочка!
Feleppok вне форума  
Old 04.06.2012, 20:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Можно не я?
Елена 1981 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:10
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Можно не я?
Разрешаем
Feleppok вне форума  
Old 04.06.2012, 20:14
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик, мне кажется это воды! Хотя я тут на днях чихнула... и хорошо что дома была...
это было в 17.30 где-то, мы пришла, и я сразу же лягла с потенечком между ног, 15 минут полежала-сухо-значит не они. ну и у меня ничего не болит. правда, извиняюсь за подробности, белье с прокладкой пахло отдаленно оцитоном, может это она у меня так моча пахнет. я то раньше не знала.
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 20:18
Feleppok
Мама-чайник

у меня такая тяжесть в лобке как гирю подвесили даже больно.
Feleppok вне форума  
Old 04.06.2012, 20:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Ой, Свет, даже не знаю... а малыш как себя ведет?
Елена 1981 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:33
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
у меня такая тяжесть в лобке как гирю подвесили даже больно.
Та же фигня. А после уборки вообще не могу встать.

Девочки, скажите, как бы мне помочь своему... кишечнику... опустеть?
Елена 1981 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:41
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Свет, даже не знаю... а малыш как себя ведет?
ну сейчас сижу читаю в нете, что во время Б может быть такой запах мочи, хотя у меня хорошие анализы были в начале неделе. ну и малыш елозил где-то пол часа назад. не воды-подтекало бы, правильно?не волновалась, а сейчас ты сказала, я начала переживать
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 20:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Щас бъясню, чепго я так думаю. Моя подружка (одинаковый срок Б) сегодня ночью в 4-20 встала пописать, и жидкости вылилось больше чем она ожидала. Результат - 7-20 доченька Мила. Если воды, то схватки должны начаться.
Елена 1981 вне форума  
Old 04.06.2012, 20:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я на одном форуме прочитала, что одной девочке врач сказал по 1*3 раза вставлять и ношпу тоже 1*3 раза.
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Побольше вставлять не надо. И папаверин и нош-па снимают спазмы внутренние, за счет этого все расслабляется и шейка сглаживается. Кому то нужно 2 недели таких процедур, кому то неделю, мне вот хватило 2 дней, чтобы процесс пошел
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Именно так!!! Напряжение-то он в матке снимает, а вот шейка, как раз наоборот - сглаживается от него и расслабляется
Так я не сторможу процесс схваток этим папаверином? А то до него схватывает, а после него вообще отлично себя чувствую.... или наоборот для того что б быстрее процесс пошел нужно 3 раза вставлять?
Оксана, ты сколько раз папаверин вставляла и ношпу пила?

Цитата:
Подпись Муж
Ура ура ура
Поздравляю Машеньку и мужа!!!!!!

Цитата:
Рассказываю. Ну во-первых мне сделали УЗИ очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
Во-вторых, т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...
Видишь как все хорошо! Кто б меня еще раз стимульнул.... а то не хочу я пузырь прокалывать

Цитата:
звонила уже, закрытие подтвердили сказали ищи другой роддом и все
Ну что ж за такие знакомые((((
А ничего по поводу врачей в другом роддоме не сказали? Отзывы почитай

Цитата:
Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то
А в ЖК ты не пойдешь больше?

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся, ты не одна такая

У меня сейчас такой казус был)))капец, расскажу,конечно, мне перед вами не стыдно, больше никому не расскажу))гуляли с мужем, начался дождик, потом перешел в ливень с градом, муж мне говорит"побежали наверное" начала бежать и ...обдудолилась))))капец..добежали до супермаркета, смотрю на себя, все джинсы мокрые, хорошо что все вокруг тоже такие же как и я, а то как бы я это могла обьяснить даже подумала что воды, но дошли домой, вроде не воды.
Да блин.... не хочу я пузырь прокалывать
Может чего еще поделать, кроме касторки?
Ну ты даешь... бежать... я б даже не смогла этого сделать у меня бы сразу в комок превратился живот и я б ногу не смогла переставить

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну сейчас сижу читаю в нете, что во время Б может быть такой запах мочи, хотя у меня хорошие анализы были в начале неделе. ну и малыш елозил где-то пол часа назад. не воды-подтекало бы, правильно?не волновалась, а сейчас ты сказала, я начала переживать
Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла
Anna_Fike вне форума  
Old 04.06.2012, 21:04
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Щас бъясню, чепго я так думаю. Моя подружка (одинаковый срок Б) сегодня ночью в 4-20 встала пописать, и жидкости вылилось больше чем она ожидала. Результат - 7-20 доченька Мила. Если воды, то схватки должны начаться.
ну пока все тихо и спокойно, если что буду следить.
Цитата:
Да блин.... не хочу я пузырь прокалывать
Может чего еще поделать, кроме касторки?
Ну ты даешь... бежать... я б даже не смогла этого сделать у меня бы сразу в комок превратился живот и я б ногу не смогла переставить

Если чем-то пахнет, значит не воды... у меня вообще что-то с туалетом странное... я могу бесконечно на него ходить))) 5 секунд посижу и еще что-то льется, но это точно не воды))) проверяла
не было выбора, мы забежали в маркет, потом видим кусок пластиковой крыши летит, ураган был страшный. знаешь как я бежала держалась за живот, как буд-то он отстегнутся мог
воды тоже могут пахнуть, сейчас читала, но у меня не воды, меньше бегать надо
Sapfira вне форума  
Old 04.06.2012, 21:40
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Машу с рождением АнтонМихалыча поздравляю!
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 21:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, малявочка, видишь, как все хорошо, чёт мне кажется ты следующая..
Эх, что-то мне кажется, что нет. Мне тут муж заявил, что у него предчувствие, что я до праздников не рожу... (до 12 июня!), чуть не получил от меня за такие предчувствия!

Цитата:
Так я не сторможу процесс схваток этим папаверином? А то до него схватывает, а после него вообще отлично себя чувствую.... или наоборот для того что б быстрее процесс пошел нужно 3 раза вставлять?

Видишь как все хорошо! Кто б меня еще раз стимульнул.... а то не хочу я пузырь прокалывать
НЕТ, Ань, процесс схваток ты не стормозишь папаверином. Если это схватки, то уже ничем не стормозишь!

Насчёт стимуляции. У меня стала хорошо открываться и размягчаться шейка после секса, кстати сейчас почему-то уже совсем не больно, а вот ещё месяц назад это было ужасно. И сейчас врач ещё раз подчеркнул, что папатерапия - это лучшее средство и для стимуляции и для шейки.
Может всё-таки попробуете))) Вдруг это окажется решающим моментом))
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:45
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет
А может оно и к лучшему получится... если врач такой грубый уже сейчас, то может нафиг его хоть и знакомый врач...

Цитата:
Подпись Муж
Ура! Поздравляю!
Скорее приходи в себя!

Цитата:
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г.
С хорошими результатами! Пусть само все случится в ближайшие дни!!!
А ты как эти две недели питалась?

Цитата:
В 8 роддом ездила... Учитывая что мне напророчили еще минимум 2 недели - меня тоже ниче не возьмет)))))) а 40 недель по идее уже в след среду..... с ума рехнутся.... дни идут, а все никак не кончатся эти неделииии!!!!!!
во-во... как ты точно описала то! А то я все слов не могла подобрать подходящих.... дни иду,даже даже как-то быстро проходят, а недели никак не закончатся! Мне кажется уже вечность какая-то прошла...

Че-то я как-то нервная сегодня что ли... Муж второй раз рассказывает по телефону как он сегодня в течении буквально 10 минут врезался в две машины... сначала в одну, вызвали ментов, те предложили отъехать, так он пока выворачивал вторую машину подрал... и все это на стоянке.... и блин я прям не могу слушать... БЕСИТ! Сначала маме во всех подробностях, теперь брату.... ну врезался, ну глупо в две машины подряд, но блин че по полчаса это рассказывать... но это явно со мной беда... прям бесит... нет бы со мной пообощаться, он одно и тоже рассказывает... Сижу на себя и злюсь за то что вообщем-то без причины муж бесит.... )))) Врубила музыку очень громко, чтобы его не слышать.
И че это на меня нашло... ррр...

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??"
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала....

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей.
Fishka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:46
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Девчонки, так что вы там в кульки в роддом наготовили? У меня дальше денег и халата фантазия не пашет
Феррари вне форума  
Old 04.06.2012, 21:51
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Че-то я как-то нервная сегодня что ли... Муж второй раз рассказывает по телефону как он сегодня в течении буквально 10 минут врезался в две машины... сначала в одну, вызвали ментов, те предложили отъехать, так он пока выворачивал вторую машину подрал... и все это на стоянке.... и блин я прям не могу слушать... БЕСИТ! Сначала маме во всех подробностях, теперь брату.... ну врезался, ну глупо в две машины подряд, но блин че по полчаса это рассказывать... но это явно со мной беда... прям бесит... нет бы со мной пообощаться, он одно и тоже рассказывает... Сижу на себя и злюсь за то что вообщем-то без причины муж бесит.... )))) Врубила музыку очень громко, чтобы его не слышать.
И че это на меня нашло... ррр...

Аа... чтобы отвлечься - прикол. Я ходила гулять, видимо мужу не сказала об этом. Он возвращается, меня соответсвенно дома нет,
он звонит: "что ??началось???",
я: "почему началось?",
он: "а где пакеты???"
я: "какие еще пакеты?"
он: "ну которые ты в роддом собрала??"
А я сказала, что надо бы собрать, но настроения не было... я и не собрала....

Фоточку одну мне девочка прислала с фотосессии нашей.
Муж у тебя чудный. Отжигает без перерыва
Фотка хорошая.
Феррари вне форума  
Закрытая тема