Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Балин,девочки,прописали мне противозачаточные на полгода Новинет блин так пить очкую,пишут,что либидо пропадает о ужос
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2012, 22:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня подруга о Новинете хорошо отзывалась)
Сама_Такая вне форума  
Old 03.07.2012, 22:19
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Сашулька,есть она,есть,талия
а вообще лучший метод похудения,это не жрать проверено на себе,5 дней на одном бульоне и у меня -3 кг.,-3 см. талия и вообще живот пропал,остался только ниже пупка может это еще последствия после Б
Это типично женская проблема - жирок ниже пупка, посто качай пресс для нижней части живота и усе )))
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 22:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Балин,девочки,прописали мне противозачаточные на полгода Новинет блин так пить очкую,пишут,что либидо пропадает о ужос
ого, может не так страшно все?А альтернатива есть?Они типа чтобы не заберем. пол года, чтобы восстановилось все?Может тогда просто др.способы предохраняться и все?
Торопышка вне форума  
Old 03.07.2012, 22:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это типично женская проблема - жирок ниже пупка, посто качай пресс для нижней части живота и усе )))
Цитата:
ого, может не так страшно все?А альтернатива есть?Они типа чтобы не заберем. пол года, чтобы восстановилось все?Может тогда просто др.способы предохраняться и все?
а мне нельзя пока качать пресс
нет,алтернативы нет,для восстановления,чтоб яичники,гармоны в норму пришли и чтобы увеличить шансы,для того,чтоб заб. на отмене ок и бла,бла,бла
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2012, 23:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже уже конкретно про ДР думаю Так что делитесь идеями!

Лен, а смесь давала с бутылочки, он нормально берет Но, если не берет, пробуй со спортивной бутылки, главное, чтоб лежа не выливалось из нее. А я буду делать так - все кормления, что остались грудью, буду заменять на смесь и пока не заморачиваться, как от смеси отучать. Т.е. на ночь смесь, ночью и утром. Конечно, ночью в идеале только один раз кормить хотелось бы, но он привык кушать много раз по чуть-чуть, поэтому пока так же будем, а потом будет видно
Та я вообще что-то растерялась. Как-то не хочу на смесь переходить в принципе. Уже лучше чуть подождать и сразу на полное "взрослое" питание переходить. Ну типа стакана молочка с печенькой на ночь. Короче, не знаю, поживем увидим.

Цитата:
Сашулька,есть она,есть,талия
а вообще лучший метод похудения,это не жрать проверено на себе,5 дней на одном бульоне и у меня -3 кг.,-3 см. талия и вообще живот пропал,остался только ниже пупка может это еще последствия после Б
Ты, Мариш, главное теперь не кушай сильно. Подожди пусть вес закрепиться. Я после операции тоже килограмм 6 точно скинула, но потом очень быстро их вернула. Просто я тогда была намного худее и вообще не заморачивалась по этому поводу и не следила за питанием и т.д.

Цитата:
Мне кажется, что это уж очень индивидуально. У нас на местном форуме как-то читала темку про либидо и противозачаточные, так у разных девчонок очень разная реакция на одни препараты. Так что все у тебя будет хорошо

Цитата:
Эх, у меня вообще проблема с этим местом У меня разрезана полностью вся нижняя часть живота, от пупка и до лобка. Для меня будет большая проблема
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 23:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моей подруги другая проблема от противозачаточных - у нее гормоны взбесились Заводится по любому поводу, вечно без настроения...

**
Денис сегодня только один раз спал. Но вел себя вполне терпимо вечером. Зато уснул вечером быстро

И еще сегодня мы, наконец-то, трость купили в середине лета. Вроде как нам на крестины подарили, но выбирала я сама. Взяли простенькую, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только ярко голубого цвета. Хотела салатовую, уже даже привезла ее в кассе, но она с браком оказалась... Взяли голубую. Завтра сфоткаемся, покажемся
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 23:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У моей подруги другая проблема от противозачаточных - у нее гормоны взбесились Заводится по любому поводу, вечно без настроения...

**
Денис сегодня только один раз спал. Но вел себя вполне терпимо вечером. Зато уснул вечером быстро

И еще сегодня мы, наконец-то, трость купили в середине лета. Вроде как нам на крестины подарили, но выбирала я сама. Взяли простенькую, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только ярко голубого цвета. Хотела салатовую, уже даже привезла ее в кассе, но она с браком оказалась... Взяли голубую. Завтра сфоткаемся, покажемся
Классная! С обновочкой)))

А сон - это чего так? Я вот с ужасом жду когда Данька станет спать один раз
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 23:23
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подумала, что мы давненько не показывались. Это мы сегодня Вот такой большой мальчик уже. Летит время

Лен, а ты почему не хочешь смеську начинать давать? Думаешь, сразу на простое молочко пытаться?
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 23:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Классная! С обновочкой)))

А сон - это чего так? Я вот с ужасом жду когда Данька станет спать один раз
Не знаю чего, я его положила в кроватку на второй сон, он вроде крутился, вроде засыпал, а потом встал и все - глаза блестят, хочу бесится Я еще пыталась его уложить, но как раз подошло время ужина. Поели и пошли на улицу
А я этого времени, когда будет спать один раз совсем не жду. Мне сейчас так хорошо ))))
Auttti вне форума  
Old 03.07.2012, 23:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Подумала, что мы давненько не показывались. Это мы сегодня Вот такой большой мальчик уже. Летит время

Лен, а ты почему не хочешь смеську начинать давать? Думаешь, сразу на простое молочко пытаться?
Какой мужииииик!!! Супер))) Фотка отпад
Ну да, мы ж и сейчас молочко употребляем в кашке и в пюрешке. Пару раз просто пил немножко. Вот и думаю, стоит ли смесь покупать.

Цитата:
Не знаю чего, я его положила в кроватку на второй сон, он вроде крутился, вроде засыпал, а потом встал и все - глаза блестят, хочу бесится Я еще пыталась его уложить, но как раз подошло время ужина. Поели и пошли на улицу
А я этого времени, когда будет спать один раз совсем не жду. Мне сейчас так хорошо ))))
О, так у вас уже успешно закончилось обучение самостоятельному сну? Молодцы какие!
А один сон я ж тоже не хочу))) Я вроде в том сообщении ужас упоминала
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.07.2012, 23:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я после замершей беременности и последующей чистки тоже пила ок, правда полгода не выдержала, только 3 месяца пила, и через месяц после отмены сразу забеременила. Но я сама боюсь противозачаточных, все-таки гормоны....С либидо вроде все в порядке было, или это только у этого Новинета такая побочка?
Траляля вне форума  
Old 04.07.2012, 00:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Ну да, мы ж и сейчас молочко употребляем в кашке и в пюрешке. Пару раз просто пил немножко. Вот и думаю, стоит ли смесь покупать.

**О, так у вас уже успешно закончилось обучение самостоятельному сну? Молодцы какие!
А один сон я ж тоже не хочу))) Я вроде в том сообщении ужас упоминала
*Ну если пьете молоко и все хорошо, то может и незачем к смеси приучать. Меня единственное, что держит - витамины в смеси. Очень боюсь, что не смогу настолько разнообразно кормить ребенка, чтоб он все витамины получал. А в годик, мне кажется, он еще очень маленький. Но это только мое мнение, ни в коем случае не навязываю
**Да-да, вот так мы засыпаем. Я вроде уже когда-то хвасталась. В идеальном варианте кладу его, даю соску, он ворочается и засыпает. Я в это время книжку читаю. Не в идеальном - несколько раз он встает, надо его положить, иногда дать бутылочку, чтоб попил
Auttti вне форума  
Old 04.07.2012, 00:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
*Ну если пьете молоко и все хорошо, то может и незачем к смеси приучать. Меня единственное, что держит - витамины в смеси. Очень боюсь, что не смогу настолько разнообразно кормить ребенка, чтоб он все витамины получал. А в годик, мне кажется, он еще очень маленький. Но это только мое мнение, ни в коем случае не навязываю
**Да-да, вот так мы засыпаем. Я вроде уже когда-то хвасталась. В идеальном варианте кладу его, даю соску, он ворочается и засыпает. Я в это время книжку читаю. Не в идеальном - несколько раз он встает, надо его положить, иногда дать бутылочку, чтоб попил
А мне он уже такой большой кажется Прям взрослый уже))) Мы сейчас едим много фруктов и овощей. Надеюсь хватит

На счет засыпаний ты уже хвасталась, но тогда только-только получилось, а сейчас смотрю уже закрепили результат Умница! Если учесть, что Дениска мамку очень сильно "мучил", то ты прям молодец-молодец
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.07.2012, 00:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На счет засыпаний ты уже хвасталась, но тогда только-только получилось, а сейчас смотрю уже закрепили результат Умница! Если учесть, что Дениска мамку очень сильно "мучил", то ты прям молодец-молодец
Спасибо
Но хотите верьте, хотите нет, но Денис и ночью стал лучше спать после того, как научился сам засыпать. Раньше он просыпался каждые 1,5-2 часа, а теперь (если ничего не болит и никто не разбудит) - раза 3 за ночь (около 12, потом часа в 2 и под утро, около 6). Кому-то это покажутся ужасом, но для нас - это невероятное достижение
Auttti вне форума  
Old 04.07.2012, 08:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки Ka Lenka, Mama Ali
ТОлько что сняла себя, вроде бы есть талия, ноя все равно еще широкая
да ты молодец!!!!))) талия есть, животика нет! я когда была 75 кг, такая хорошенькая казалась)))) а ща дак бомба, блин(((
вот какая была в 17 лет, прямо хочу такой же снова быть!!!!

Аннушка вне форума  
Old 04.07.2012, 08:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

даа, большой и сладкий)))) тоже любит около коляски тусить?)))
А мы давно на ночь и утром молоко с печенькой пьем. Обычное, не детское. Пьет очень хорошо, лучше чем смесь!
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2012, 08:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Златика и мамульку с даткой!!!!!!Всего вам хорошего, пусть все что задумано осуществится!!!!!!И с открытием клуба вас (если я не ошиблась)

Анют да в 17 лет фигура у тебя супер........есть к чему стремиться)))

Танюх Владик у тебя просто супер ребенок, мне бы так,а то все укачиваемся))) Кстати я после чистки пол года не пила противозачаточные, хотя врач мне прописывала, потом месяц пропила и сразу забеременела, так что Мириныч пей))))))))

Диня красавчик растет!!!!!!!! т т т на вас)))))

А мы сняли квартиру двухкомнатную, а то запарилась я в этой малипуське толочься, да и Алиске ползать практически места нет,правда дороже в 1,5 раза, но зато прям возле работы, 5 мин ходьбы через дворы, в пятницу переезжаем, надеюсь это наша последняя съемная хата, я так от этого устала даже не представляете как............
Mama-Ali вне форума  
Old 04.07.2012, 09:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Лена я тож планирую отучать от груди.......что то мне это уже поднадоело, еще Алиска сосет и прикусывает..блин уже на левой груди аж до крови........смесь давать не буду, планирую кефирчиком заменить эти кормления
Mama-Ali вне форума  
Old 04.07.2012, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а мы вчера 1 час за весь день поспали а остальное время истерили! готовы были уже веревку намыливать с мужем)) жара наверно его так мучает(((
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема