Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А мы не можем крестного найти для Леши.
Или имеют крестников и не одного,или не достойны быть крестными.абы кого не хочется
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2012, 08:31
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем здрямс )))) Я на минутку - отчитаться, как всегда )))
Растем нормально, играем только машинками и моим телефоном ))))) МузЫк ))))) Танцевать любит ))))
Сейчас ходим на процедуры - парафин и электрофорез - снимок снова показал, что сустав медленно костенеет слишком.... (((( Благо, Костик спокойно относится к процедурам )))) И ходить нам теперь в течении 3х месяцев по 10 дней, а потом опять рентген.... Бедненький (((((
Родители решили подарить швейную машинку (кажется, я об этом уже говорила?). Уже заказали, ждем-с )))) Janome VS 52 )))))) Я довольнаяяяяяяя )))) Теперь точно нашью шмоток Костику и Ромке )))))) Да и себе перешью чего-нибудь ))))) Вот.
По новостям видели - разбился вертолет (французский, кажется) в лесу? Это в 4 км от моего родного города...... Перепугалась - летели на Толокан, куда обычно папа летает...... Обошлось - "наших" там не было..... Фууууххх.....
Свекровь улетела в отпуск к дочери, в Новосиб. Ляпота ))))) Никто не ворчит под ухом, свекр на даче пропадает.... Жаль, что это не вечно....
Вроде все.....
У вас как дела, мои хорошие??? Что нового? Всех с прошедшими датками и недельками!!!!!
Феникс вне форума  
Old 06.07.2012, 08:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.07.2012, 08:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

это не я планировала.Вчера просто был звонок ,мне вот так обрисовали ситуацию и сказали:"Будь готова!"

у них с этими крестинами полный напряг какой-то,цжк год как хотят крестить,а то 1 крёстный снач соглашается,после нет,затем другой,то какие то командировки,то кто-то с работы увольняется,отказывается,вобщем ерунда какая-то
Светик, удачи во всех твоих планах на сегодня

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ага)я тоже люблю глазки строить
А кто ж не любит
Только я работаю вместе с мужем , он там сейчас по совместительству, но все равно попробуй тут построй глазки - сразу все расскажут

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Всем здрямс )))) Я на минутку - отчитаться, как всегда )))
Растем нормально, играем только машинками и моим телефоном ))))) МузЫк ))))) Танцевать любит ))))
Сейчас ходим на процедуры - парафин и электрофорез - снимок снова показал, что сустав медленно костенеет слишком.... (((( Благо, Костик спокойно относится к процедурам )))) И ходить нам теперь в течении 3х месяцев по 10 дней, а потом опять рентген.... Бедненький (((((
Родители решили подарить швейную машинку (кажется, я об этом уже говорила?). Уже заказали, ждем-с )))) Janome VS 52 )))))) Я довольнаяяяяяяя )))) Теперь точно нашью шмоток Костику и Ромке )))))) Да и себе перешью чего-нибудь ))))) Вот.
По новостям видели - разбился вертолет (французский, кажется) в лесу? Это в 4 км от моего родного города...... Перепугалась - летели на Толокан, куда обычно папа летает...... Обошлось - "наших" там не было..... Фууууххх.....
Свекровь улетела в отпуск к дочери, в Новосиб. Ляпота ))))) Никто не ворчит под ухом, свекр на даче пропадает.... Жаль, что это не вечно....
Вроде все.....
У вас как дела, мои хорошие??? Что нового? Всех с прошедшими датками и недельками!!!!!
Привет
Хорошо что свекровь улетела, отдохнешь хоть от нее
С машинкой швейной тебя
Костик пусть поправлется
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.07.2012, 08:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

привет вновь прибывшим
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Или имеют крестников и не одного,или не достойны быть крестными.абы кого не хочется
Наташ,а почему не хотите тех,у кого уже есть крестники?Что тут такого или же они сами не соглашаются?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.07.2012, 08:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю у всех датки крещеные уже
А я что-то не хочу, муж настаивает - сказал что сам тогда заберет дочу и покрестит
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.07.2012, 08:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчат,такой вопрос:

как бы вы себя повели вот в такой ситуации-у вас подруга(вы для неё всегда всё старались делать хорошее),вы поговорили с ней по телефону.Проходит время и вы узнаёте,что весь ваш текст этого разговора был передан её сестре в 100% перевёрнутой форме.Но ни та,ни другая не знают,что вы в курсе этого...
Svetli4ok вне форума  
Old 06.07.2012, 08:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
немного нас
Алиночка красоточка
Женихов скоро отгонять будите

Цитата:
А может и из дома выгнать...
Мне мой частенько золото дарит просто так.приятно
Да действительно приятно
А мой наобещал на дату свадьбы купить колечко, так дойти не можем еще до магазина, говорю денег дай я и сама схожу. Так нет - хочет вместе

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи и до субботы))))
До субботы, хорошо вам отметить др

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы спим...
Сегодня наелась черники с Игорьком!!!!
Вечером ходили на пруд с детьми и соседкой с 1-ого этажа,у нее тоже ребенок-девочка 1.4.Малые как залезли в воду и хрен оттуда высунешь...вода потеплела с прошлого раза намного...ну думать надо...такой духан стоит....Еле вытащили детей из воды...
Завтра с утра планируем туда же,той же компанией и подольше....
Здорово Светик, смотрю везде компанию себе найдешь, а я что-то так не могу, хотя у нас есть в подьезде еще лялька 9месяцев ей. Один раз только помогли друг другу коляску и велосипед стащить, когда лифт не работал и все.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.07.2012, 08:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а я винигрет готовила, пирог яблочный пекла, Риту кормила, сама кушала. Устала пирог подгорел блин. Духовка тут старинная, темпа не регулируется. Кошмар как жарит! Но ниче, обрезала гарь, вроде нормально а с мужем работать... Устраивает график и зп очень очень. Заманчиво блин
В ритме счастья вне форума  
Old 06.07.2012, 08:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, удачного завершения дел тебе!
Old 06.07.2012, 09:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
девчат,такой вопрос:

как бы вы себя повели вот в такой ситуации-у вас подруга(вы для неё всегда всё старались делать хорошее),вы поговорили с ней по телефону.Проходит время и вы узнаёте,что весь ваш текст этого разговора был передан её сестре в 100% перевёрнутой форме.Но ни та,ни другая не знают,что вы в курсе этого...
Свет, я бы напрямую спросила, скажи что тебе стало известно и пускай объясняет

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я винигрет готовила, пирог яблочный пекла, Риту кормила, сама кушала. Устала пирог подгорел блин. Духовка тут старинная, темпа не регулируется. Кошмар как жарит! Но ниче, обрезала гарь, вроде нормально а с мужем работать... Устраивает график и зп очень очень. Заманчиво блин
Оль, и когда ты все успеваешь и винегрет и пирог
Я когда тебя прочитала, почувствовала себя такой лентяйкой - через силу в последнее время готовлю и то самое неоходимое, а уж пироги
Оль если все устраивает, то почему бы и не поработать?
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.07.2012, 09:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, я бы напрямую спросила, скажи что тебе стало известно и пускай объясняет
я вот просто сама по себе прямой человек люблю говорить всё как есть и мне оч хочется так и сделать,но при вопросе откуда мне это известно....не знаю что сказать,не хочу подсталять
Svetli4ok вне форума  
Old 06.07.2012, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, до сих пор не осознала полностью, что жду второго ребенка. Как не со мной. Порой кажется, что нет никого в животе......
Old 06.07.2012, 09:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, до сих пор не осознала полностью, что жду второго ребенка. Как не со мной. Порой кажется, что нет никого в животе......

стройняшка,сколько прибавила?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.07.2012, 09:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Еле ушла на работу,вчцепился в меня и орет...а вчера они с мужем за мной заехали,так он ко мне даж не подошел!!и на раки не пошел и не поцевал!
Слушайте я ваще не врублюсь,мат.капиталом можно воспользоваться при покупке квариты сразу после рождения ребенка 2-го????или только можно гасить долг по кредиту??расскажите!я думала им можно заплатить за часть квартиры,а щас пишут девки с других форумов что только после 3-х лет можно погасить им ипотеку!!??
Свет у меня например нет таких секретов от подруг чтоб я прям расстроилась,а так такие тайны я никому кроме мужа не скажу!то что наврала она,т.е. переврала,я бы не стала с ней общаться,ну или можно подумать канечн со зла ли она...
Leil@ вне форума  
Old 06.07.2012, 09:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, а че мне еще на даче делать? С дочей играть, да кушать варить скучно тут. Доча более менее самостоятельна стала, у меня руки развязались немного. Да и дед присматривает за ней, когда делами не занят Света, даже не знаю. Скажи напрямую наверное
Old 06.07.2012, 09:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Свет у меня например нет таких секретов от подруг чтоб я прям расстроилась,а так такие тайны я никому кроме мужа не скажу!то что наврала она,т.е. переврала,я бы не стала с ней общаться,ну или можно подумать канечн со зла ли она...
привет

я бы тоже не стала общаться,но сначала всё высказав,но дело в том,что она крёстная Алёши
Svetli4ok вне форума  
Old 06.07.2012, 09:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
привет

я бы тоже не стала общаться,но сначала всё высказав,но дело в том,что она крёстная Алёши
Свет ну тогда вы близкие раз она крестная,значит простите друг-друга я думаю!!!меня вот недавно подруга но не лучшая,общались тесно,на ДР не прегласила,а я ее приглашала,так она звонила мне рассказывала как она готовится че там будет,потом после звонила расписывала как они классно отдохнули,ну не сука??????
Leil@ вне форума  
Old 06.07.2012, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Свет,у меня была похожая ситуация.крестнач ани перевирала все время,рассказывала все маме,мама папе,а папа уже моему мужу (они вместе работали). С мужем ссоры начались.я позвонила сказала,лена,т.кхты не можешь не делиться с мамой и т.д.,то я вынуждена перестать общаться с тобой.потому как общаться и ничего не рассказывать это уже не дружба...возобновили отношения только когда муж заболел и умер потом.
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2012, 09:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет ну тогда вы близкие раз она крестная,значит простите друг-друга я думаю!!!меня вот недавно подруга но не лучшая,общались тесно,на ДР не прегласила,а я ее приглашала,так она звонила мне рассказывала как она готовится че там будет,потом после звонила расписывала как они классно отдохнули,ну не сука??????
хм....хрень какая-то
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема