![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин с водой засада ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аля спасибо ![]() Даша просыпалась конечно, но Даша ложится римерно в 23, а мы примерно в 1-2 ночи обычно. так она бывает и 3-4 раза за это время просыпается и папа ее укладывает снова, у меня Дашу какчать не надо, ее на бочок надо рядом положить, сосу дать, если соса не помогает то надо водичку дать, она будет вошкаться вошкаться подплакивать и уснет, вот так и делал, если плачет а времени уже кормить то смесь навести надо, вот наводил смесь кормил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!!
Давно мы тут не появлялись, все гуляем, погода наладилась и мы ушли в загул ![]() вот фоточки с первой песочницы и вчера мы Даньку первый раз катали на лодке ![]() вечером вас почитаю и отвечу))) не цитируйте плиз ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,всем доброе утро ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик у Дани наверно столько эмоций было на лодке
![]() Матрёшкка мы тоже про ежика не знали ![]() ![]() ![]() Pups86 у нас вылез нижний правый но левый уже очень хорошо видно тоже ждем на этой недельке ![]() ![]() ![]() ходили в субботу на др свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже ложимся в 23-24.))понятно....мне мужтоже сказал,захочешь иди,он легко сам с ним справляется,но мне как-то не комфорто,буду там только переживать,как они там без меня....да и без алкоголя точно не расслаблюсь Цитата:
и у нас подобная тема !!родители мужавсё не могутсвыкнутся,чтомы назвали сына максимом,они хотели ваню!мне тоже нравится имя ваня,но у нас с мужем братья родные вани,наши дяди-вани и деды-вани.мы решили ,что слишкоммного у нас вань и решили максимом-именем которое обоим пришлось по душе.но это наш выбор и они должны принять как должное.я постоянно из-за этого растраиваюсь,в душе меня это очень сильно задевает,но высказать ничего не могу(((терплю(((да и что тут выскажешь,только нагрубитьи послать хочется((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ахахахааа))))))вот я постоянно обижаюсь,что максика с девочкой путают и тут сама лоханулась!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))галя,сынок красавец!!на девочку похож)))))))))))))))))))ой немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я и думаю,вроде мальчик был,может попутала просто))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини,что резко,просто бесят такие ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы выбирали имя чтобы никогда в наших семьях такого не встречалось.
Хотя я знаю многие хотели бы чтобы мы в честь них назвали нашего сынулика, а вот нет, чтобы никому не было обидно ![]() ![]() ![]() ![]() А ваши свекры девочки конечно некрасиво поступают, ведь это человек, и он уже есть, роднулечка!!! Имя не нравится, дикость какая-то с этими традициями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!
Огоооо, у ВСЕХ разом зубки полезли... Машута, Танюшки, Лариса, Вероника, Маринка.... поздравляю с зубиками!!!!!! Марина, я извеняюсь с опозданием, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() Маша, ну ты и затусиииииила ![]() ![]() ![]() Вероника, бывает, за детками ВООБЩЕ не возможно уследить! Я тоже не уследила - в итоге вообще переломанная плечевая кость была у Нины.... Вообще при ожогах лучше скорую вызывать!!!!!!!!!!!! Они там какой то специальной охлождающей пеной пшикают ![]() Галченок, фотки как всегда классные!!!!!!!!!!!!! В песочнице - особенно понравилось ![]() Девочки, мы наконц таки выздоровили ![]() ![]() ![]() ![]() А во вторник или среду уже СТО ПРОЦЕНТОВ проколим ушки Нине! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя фоточки как всегда супер!!!!!! Даня лапочка
![]() Вероника, Настя, Аля спасибо ![]() Девочки я тоже считаю что это вообще дикость, при чем тут имена и обиды, в дет.саду чтоли????????????????????? Вот бы я на всех обижалась за то что мне не нравится как они детей называют, что за бред!!!!!!!!!!!!!!! Ох если бы мне кто-то сказал или намекнул про имя, что не по душе оно им, тут же бы послала ![]() ![]() ![]() Настя с покупочками ![]() Вероничка моя тоже постоянно на духовке весит, блин и бесполезно отгонять, боюсь что рано или поздно она откроется....но у меня конечно дверца не греется... не переживай, они такие шустрые кто угодно бы не уследил!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Галя, Даник лапочка ![]() ![]() ![]() Настя, потом похвалитесь нам проколотыми ушками? ![]() А к нам сегодня мс домой приходила... опять про прививки спрашивает, опять пришлось напоминать что невролог не разрешает, а узи подтвердило, что пока еще рановато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы тоже сказали имя когда уже родился!вроде промолчали по-началу,а потом то одно.то другое.я бы послала их куда подальше,да и ездить к ним перестала,раз не нравится,но тольоиз-за мужа терплю.незнаю на сколько меня хватит.я конечно с характером,как и все мы тут,терпеть ничего не буду,но не с близкими((((((((((ведь понимаю,что с ними мне видеться всю жизнь,а ведь слово не воробей.....негатива между нами не хочу..
было бы удивительно если бы им нравилось другое имя.ведь не зря они назвали так своих сыновей! тут на выходных мой муж назвал максика при ним максим ильич,а свекровь говорит:"иван ильич звучит лучше".(((((((я мужу птом говорю,почему ты ничего не ответил(а мы договаривались.ессли тема зайдёт,он поговорит с ними)а он говорит,что ступил и как-то не обратил внимания,хотя я ему глазами маргала,сигналы подавала))))))))))))))короче догоорились и ждём следущего раза))дай бог,что в след раз мне голову не снесёт и не полетят клочки по закаулочкам)))))))))))))))))))))))))))))))))))) пупс,а у нас тоже прикольно с мужем совпадение,у нас мамы-лены,папы-сергеи ивановичи,братья-иваны сергеевичи,дедушки-вани))))))))))))только мы два одиночества аля и илья)))))))))))))))) |
![]() |