Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 11:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
узнай и про парафин спроси, лишним не будет! Надеюсь все будет хорошо
хорошо спрошу!!))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
А нам было по 17 ...

Вот знаешь,у меня наоборот было,мы когда встретились,он бухал,потом курить начал...но он все равно был адекватным...прие годы )...но пока я кормлю,так что пока ни-ни
мой муж тоже выпивал,да и курсантом был,какой курсант не выпивает))да и я любила погудеть))))))но это же и есть молодость))все гуляют и выпивают,но все по разному,у бывшего была проблема..и сейчас он молодой конечно,не скажу,что спился,но потихонечку к этому издёт)))мы тоже иногда любим вспомнить молодость,романтика и тд)))))но тоже пока грудью,всё никак))уже мечтаю,когда устроим романтик и я упьюсь вином)))
Цитата:
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год об:
ну ничего себе вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!судьба!!!!!!!!!!:gi rl_in_love:
[
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились
афигеть клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское[/IMG][/URL]
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит , вобщем вместе затусили
я обзавидовалась
машуль,а дашуля просыпалась ночью,что муж рассказывал?я не представляю,как своего оставить,он просыпается и сразу сиськудаю.расскажи каквы делаете?
Цитата:
Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне
это не вредность!))))))))))))))))это называется давно не отрывалась)))))я как вырвусь и не такое устрою!
мамаши в разгул пошли!))))

Цитата:
А где все?!

Всем привет!
Вот мы и зубастики! Зуб вылез очень быстро, сегодня утром уже стучал, а сейчас его уже видно хорошо
А на правой десне дырочка такая же стала как вчера была на левой
Конечно капризные мы ужасно, но я так рада
пупс!с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Приветик!!! Я здесь,сижу,смотрю,никого нет...вот и не пишу ...С зубиком вас...вот и вы дождались !!! А мы вчера в зоопарк ездили,я сгорела,Маська загорел,но вроде его не беспокоит это...ему понравились козочки,еноты,дикая кошка...потом он захотел спать-закапризничал...мы уложили,часик он поспал на свежем воздухе (этот зоопарк за городом,вокруг леса )..потом проснулся,мы еще чуток с ним походили и поехали домой...часа 3 там пробыли...нам понравилось ..ток устали
какие вы молодцы!)))))))))прям в зоопарк захотелось)))
а мы у родителей были за городом,маська тоже загорел,хотя от прямого солнца я его прятала))))да и я первый раз одела купальник за всё лето)))))))))))))))))))))все два дня были на улице,свежий воздух,природа-ляпота!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:

Девочки и у нас зуб нижний правый , а нижний левый уже вижу , тоже очень капризные
с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Женя, Таня спасибо
а про фырканье мне врач моя давно сказала учить а моя все не учится, блондинка одним словом))))))))
Всем доброе утро, а где все???????????
У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно....
машуль пшикани мирамистином-чудо средство от горла!)))))))))))))))мне и максику очень помогало,не знаю,чтобы без него делали
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы только встали!
А чего Дашулька плакала?
Ты давай горло лечи, чтобы не разболеться дальше У меня Ромка проснулся в 6 часов и все, до сих пор не спал, титю пососет и играет, потом канючит, я его опять к тите Уже дня 3 так у нас, зато днем он после часу засыпает на 2 часа
Блин, вчера воду дали, а сегодня опять нет вот с утра, это что за издевательство Щас буду звонить выяснять
Я не знаю почему плачет давно уже так.....
Блин с водой засада
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша с зубиками вас!!! Мы тоже спим оч плохо и плачем, я тебя понимаю...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я обзавидовалась
машуль,а дашуля просыпалась ночью,что муж рассказывал?я не представляю,как своего оставить,он просыпается и сразу сиськудаю.расскажи каквы делаете?
это не вредность!))))))))))))))))это называется давно не отрывалась)))))я как вырвусь и не такое устрою!
мамаши в разгул пошли!))))

пупс!с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие вы молодцы!)))))))))прям в зоопарк захотелось)))
а мы у родителей были за городом,маська тоже загорел,хотя от прямого солнца я его прятала))))да и я первый раз одела купальник за всё лето)))))))))))))))))))))все два дня были на улице,свежий воздух,природа-ляпота!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

машуль пшикани мирамистином-чудо средство от горла!)))))))))))))))мне и максику очень помогало,не знаю,чтобы без него делали
Я стопангином пшыкаю, еще в перерывах каметоном хотела, блин а он просрочен, надо попробовать мирамистин!!!
Аля спасибо
Даша просыпалась конечно, но Даша ложится римерно в 23, а мы примерно в 1-2 ночи обычно. так она бывает и 3-4 раза за это время просыпается и папа ее укладывает снова, у меня Дашу какчать не надо, ее на бочок надо рядом положить, сосу дать, если соса не помогает то надо водичку дать, она будет вошкаться вошкаться подплакивать и уснет, вот так и делал, если плачет а времени уже кормить то смесь навести надо, вот наводил смесь кормил , короче для него это ничего необычного....
Матрёшкка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:50
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девули всем привет!!
Давно мы тут не появлялись, все гуляем, погода наладилась и мы ушли в загул
вот фоточки с первой песочницы и вчера мы Даньку первый раз катали на лодке
вечером вас почитаю и отвечу)))
не цитируйте плиз
Брандтик вне форума  
Old 09.07.2012, 12:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Женя, Таня спасибо
а про фырканье мне врач моя давно сказала учить а моя все не учится, блондинка одним словом))))))))
Всем доброе утро, а где все???????????
У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно....
...от нашего врача ничего не добьешься..не то,чтобы еще и доп.инфу говорила ...спасиибо,будем знать и учить
Цитата:
Мы только встали!
А чего Дашулька плакала?
Ты давай горло лечи, чтобы не разболеться дальше У меня Ромка проснулся в 6 часов и все, до сих пор не спал, титю пососет и играет, потом канючит, я его опять к тите Уже дня 3 так у нас, зато днем он после часу засыпает на 2 часа
Блин, вчера воду дали, а сегодня опять нет вот с утра, это что за издевательство Щас буду звонить выяснять
У нас сегодня в 5 проснулся и ни в какую ...еле-еле уложили .....Ромик плохо спит...ну у вас же зубки,надо чуть-чуть потерпеть...потом отдохнуть и в бой за следущими
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня опухло веко(((чешется и болит...кто нибудь знает ,что это может быть?
у меня так недавно было,думала,что все ппц,ко врачу идти собралась...но пока собиралась (дня 2-3 ),делала примочки из чая,ромашки,столетника...пила гомеопатический сбор от ячменя (на всякий случай)...и все само прошло,ТТТ...

Девочки,всем доброе утро ...у нас сегодня уехали свекры на съемную дачу...вернутся еще конечно,но хоть недельку,наверно,можно жить спокойно ...
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:57
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Галя,какие вы классные ...Понравилось сынульке??? Как он себя в лодке вел???
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 13:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Брандтик у Дани наверно столько эмоций было на лодке
Матрёшкка мы тоже про ежика не знали давай попровляйся поскорее Дашуню с зубиком
Pups86 у нас вылез нижний правый но левый уже очень хорошо видно тоже ждем на этой недельке зуб лез кошмарно писала уже про капризы 1,5 недельные, сопли ручьем были, если так нижние идут что ж с верхними будет каждый день мажем кальгелем Илюшику становиться гораздо легче от него, каприз намного меньше становится
ходили в субботу на др свекрови лучше бы не ходили...свекр в стельку напился...и давай всем рассказывать какие мы плохие не назвали сына на букву В а именно в его честь Владимиром....бесит просто, вообщем надоело мне это слушать и мы ушли...вчера мясо в духовке делала и я не заметила как Илюшик подполз и схватился за горячую духовку что же я за мать то сегодня на одной из ручек у него кожица сошла а пальчики покраснели помазали фенестилом может кто подскажет хорошую мазь при ожогах деткам
Вероничка18 вне форума  
Old 09.07.2012, 14:05
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стопангином пшыкаю, еще в перерывах каметоном хотела, блин а он просрочен, надо попробовать мирамистин!!!
Аля спасибо
Даша просыпалась конечно, но Даша ложится римерно в 23, а мы примерно в 1-2 ночи обычно. так она бывает и 3-4 раза за это время просыпается и папа ее укладывает снова, у меня Дашу какчать не надо, ее на бочок надо рядом положить, сосу дать, если соса не помогает то надо водичку дать, она будет вошкаться вошкаться подплакивать и уснет, вот так и делал, если плачет а времени уже кормить то смесь навести надо, вот наводил смесь кормил , короче для него это ничего необычного....
вот незнаю почему тоже пшикала стопангином и гексоралом,обычно помогалоа после родов не берут они менятолько мирамистин.горло уже 2 раза воспалялось,датак сильно,язычёк опухал на всё горло,было похоже на кровавый кусок мяса(((с 19 лет вообще ни разу не болела,апослеродов всё ко мне цепляется
мы тоже ложимся в 23-24.))понятно....мне мужтоже сказал,захочешь иди,он легко сам с ним справляется,но мне как-то не комфорто,буду там только переживать,как они там без меня....да и без алкоголя точно не расслаблюсь
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ходили в субботу на др свекрови лучше бы не ходили...свекр в стельку напился...и давай всем рассказывать какие мы плохие не назвали сына на букву В а именно в его честь Владимиром....бесит просто, вообщем надоело мне это слушать и мы ушли...вчера мясо в духовке делала и я не заметила как Илюшик подполз и схватился за горячую духовку что же я за мать то сегодня на одной из ручек у него кожица сошла а пальчики покраснели помазали фенестилом может кто подскажет хорошую мазь при ожогах деткам
при ожогах тоже мирамистином можно попшикать.ну и пантенол....лучше ничего нет.а вот детками даже не знаю.нужно почитатьв инструкции.
и у нас подобная тема !!родители мужавсё не могутсвыкнутся,чтомы назвали сына максимом,они хотели ваню!мне тоже нравится имя ваня,но у нас с мужем братья родные вани,наши дяди-вани и деды-вани.мы решили ,что слишкоммного у нас вань и решили максимом-именем которое обоим пришлось по душе.но это наш выбор и они должны принять как должное.я постоянно из-за этого растраиваюсь,в душе меня это очень сильно задевает,но высказать ничего не могу(((терплю(((да и что тут выскажешь,только нагрубитьи послать хочется(((
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 14:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

галя,на лодочке вы здорово придумали!)))))ребёнку должнобыть очень интересно,да и вода успокаивает))))))))))))))))))))фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!доча прелесть!!
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 14:18
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
и у нас подобная тема !!родители мужавсё не могутсвыкнутся,чтомы назвали сына максимом,они хотели ваню!мне тоже нравится имя ваня,но у нас с мужем братья родные вани,наши дяди-вани и деды-вани.мы решили ,что слишкоммного у нас вань и решили максимом-именем которое обоим пришлось по душе.но это наш выбор и они должны принять как должное.я постоянно из-за этого растраиваюсь,в душе меня это очень сильно задевает,но высказать ничего не могу(((терплю(((да и что тут выскажешь,только нагрубитьи послать хочется(((
Вот как так!!! какое имеют право!!! Мне тоже было бы неприятно,естественно ...такое впечатление,что они блин не принимают имя ребенка,а следовательно и самого ребенка (извини,просто так со стороны выглядит)...мы у наших спрашивали,какие им имена нравятся,ну просто совета просили,т.к.абсолютно не знали,как назвать мальчика...ну моя мама говорила,что только нам решать ...в итоге выбила из нее хоть пару имен ...ну другие тоже говорили,что какие имена нравится...мы сначала сами остановились на Артеме,Артемии даже...кому-то понравилось,кому-то нет...а нам нас*ать...в итоге прямо перед родами чего-то решили назвать Максимкой,о чем абсолютно не жалеем ...так если кто вдруг пытается к нам лезть "советами"..типа,как надо,как должно быть...я тут же говорю "рожайте себе ребенка и делайте,как вы считаете нужным"...а если это взрослые...то говорю "у вас был шанс сделать так,вот надо было так и делать со своими детьми,чего ж вы так не делали,а мы будем делать,как мы считаем нужным"...это кстати про имя...меня вообще добивает...какого фига они не называли так своих детей,как им нравится,а заставляют называть так внуков...что за бред ...это касается только назойливых "советов"...если подоброму что-то советуют и подсказывают,мы только благодарны
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 14:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вот как так!!! какое имеют право!!! Мне тоже было бы неприятно,естественно ...такое впечатление,что они блин не принимают имя ребенка,а следовательно и самого ребенка (извини,просто так со стороны выглядит)...мы у наших спрашивали,какие им имена нравятся,ну просто совета просили,т.к.абсолютно не знали,как назвать мальчика...ну моя мама говорила,что только нам решать ...в итоге выбила из нее хоть пару имен ...ну другие тоже говорили,что какие имена нравится...мы сначала сами остановились на Артеме,Артемии даже...кому-то понравилось,кому-то нет...а нам нас*ать...в итоге прямо перед родами чего-то решили назвать Максимкой,о чем абсолютно не жалеем ...так если кто вдруг пытается к нам лезть "советами"..типа,как надо,как должно быть...я тут же говорю "рожайте себе ребенка и делайте,как вы считаете нужным"...а если это взрослые...то говорю "у вас был шанс сделать так,вот надо было так и делать со своими детьми,чего ж вы так не делали,а мы будем делать,как мы считаем нужным"...это кстати про имя...меня вообще добивает...какого фига они не называли так своих детей,как им нравится,а заставляют называть так внуков...что за бред:hysteric: ...это касается только назойливых "советов"...если подоброму что-то советуют и подсказывают,мы только благодарны
вот у нас ситуация как раз такая что деда моего мужа звали Валентином его отца Владимиром мужа моего назвали в честь деда и так уже много поколений на букву В но мы пошли на перекос им...вот и злятся сейчас типа нарушила я их семейную традицию...после этого стала у них врагом 1, думаю покрестить Илюшика под именем на В хоть тогда может поуспокоятся
Вероничка18 вне форума  
Old 09.07.2012, 14:30
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как так!!! какое имеют право!!! Мне тоже было бы неприятно,естественно ...такое впечатление,что они блин не принимают имя ребенка,а следовательно и самого ребенка (извини,просто так со стороны выглядит)...мы у наших спрашивали,какие им имена нравятся,ну просто совета просили,т.к.абсолютно не знали,как назвать мальчика...ну моя мама говорила,что только нам решать ...в итоге выбила из нее хоть пару имен ...ну другие тоже говорили,что какие имена нравится...мы сначала сами остановились на Артеме,Артемии даже...кому-то понравилось,кому-то нет...а нам нас*ать...в итоге прямо перед родами чего-то решили назвать Максимкой,о чем абсолютно не жалеем ...так если кто вдруг пытается к нам лезть "советами"..типа,как надо,как должно быть...я тут же говорю "рожайте себе ребенка и делайте,как вы считаете нужным"...а если это взрослые...то говорю "у вас был шанс сделать так,вот надо было так и делать со своими детьми,чего ж вы так не делали,а мы будем делать,как мы считаем нужным"...это кстати про имя...меня вообще добивает...какого фига они не называли так своих детей,как им нравится,а заставляют называть так внуков...что за бред ...это касается только назойливых "советов"...если подоброму что-то советуют и подсказывают,мы только благодарны
воти я мужу говорю,что такое чувство,что онине принимают максика,своих детей называают ванюша илюша,а максика называют макс!!!меня это выбешивает.мои родители и бабушка сразу приняли наш выбор и ничего не навязывали и им всё нравится и называют максюша,а эти МАКС!ъхотя они это единственный внук и долгожданный,все его очень хотели и были счастлиывы когда забеременили.и когдаузи показывали,егородители радовались и говорили на илюшку похож,а как родился,всё шутят,что не их порода,чтоонна меня похож.вродеи говорят,что их любимыйи единственный внук,красавцем называют,но в тоже время вот тьакая байда(((((((они даже представления не имеют,как любая мелочь касаемая максикаменя задевает,ведь не должнобыть никаких лишних слов,внук и в африке внук.моя мама его принимает любого и орущего иистерящего,а они пугаются,наруки брать не хотят...пошли они короче!!!!(((((((хоть мысленно их послать..и то легче
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 14:34
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ахахахааа))))))вот я постоянно обижаюсь,что максика с девочкой путают и тут сама лоханулась!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))галя,сынок красавец!!на девочку похож)))))))))))))))))))ой немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я и думаю,вроде мальчик был,может попутала просто))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 14:35
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот у нас ситуация как раз такая что деда моего мужа звали Валентином его отца Владимиром мужа моего назвали в честь деда и так уже много поколений на букву В но мы пошли на перекос им...вот и злятся сейчас типа нарушила я их семейную традицию...после этого стала у них врагом 1, думаю покрестить Илюшика под именем на В хоть тогда может поуспокоятся
Ой-ей-ейййй..традиции эти ....у нас одна знакомая боится,что у нее мальчик родится,т.к.типо его надо будет называть Колей...там тоже в семье мужа какие-то традиции....ну вот что они себе напридумывали,и ставят перед фактом людей ..это ваш ребенок и только вам решать ...ну если так можно покрестить...ну покрести,мож реально успокоятся..а то в такой обстановке жить ...еще бесит,что ребенка в это вмешивают...блин,это их внук...какая разница,как его зовут радуйтесь,что он есть и вам позволяют с ним общаться ...я бы вообще бы запретила нафиг,если им что-то в моем ребенке не понравилось...пусть имя,пусть внешность,пусть пуки блин его...это мой ребенок и он самый лучший...не нравится-досвидос
Извини,что резко,просто бесят такие ситуации
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А мы выбирали имя чтобы никогда в наших семьях такого не встречалось.
Хотя я знаю многие хотели бы чтобы мы в честь них назвали нашего сынулика, а вот нет, чтобы никому не было обидно Все приняли и как только его не называют, но никогда Роман(только я иногда ) или как-то чтобы мне было неприятно Все ласково, но в основном Ромчик как и мы сами

А ваши свекры девочки конечно некрасиво поступают, ведь это человек, и он уже есть, роднулечка!!! Имя не нравится, дикость какая-то с этими традициями У нас так же было раньше, Анатолий Федорович и Федор Анатольевич, но мой папа назвал сына не Анатолием, а Александром А у меня вот муж Анатолий(вот ведь совпадение да ), могли бы продолжить традицию и назвать сына Федей, но не стали, по причинам описанным выше и назвали Романом
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2012, 15:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!!
Огоооо, у ВСЕХ разом зубки полезли... Машута, Танюшки, Лариса, Вероника, Маринка.... поздравляю с зубиками!!!!!!

Марина, я извеняюсь с опозданием, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Маша, ну ты и затусиииииила От горла мне вообще ничего кроме молока+минералка, молоко+мед+масло, не помогает, таблетки - чушь!!!! Полоскай ромашкой, содой...

Вероника, бывает, за детками ВООБЩЕ не возможно уследить! Я тоже не уследила - в итоге вообще переломанная плечевая кость была у Нины.... Вообще при ожогах лучше скорую вызывать!!!!!!!!!!!! Они там какой то специальной охлождающей пеной пшикают

Галченок, фотки как всегда классные!!!!!!!!!!!!! В песочнице - особенно понравилось

Девочки, мы наконц таки выздоровили Купила седня набор в песочницу (лопатка, грабли, ведерко, сито, формочки, и лейка), вечерком пойдем в песочницу капаться А еще купила Ниночке сине-голубой комплект (юбка+майка), в морском стиле... ооочень нарядный, с бусами...
А во вторник или среду уже СТО ПРОЦЕНТОВ проколим ушки Нине!
@ся вне форума  
Old 09.07.2012, 16:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Галя фоточки как всегда супер!!!!!! Даня лапочка

Вероника, Настя, Аля спасибо

Девочки я тоже считаю что это вообще дикость, при чем тут имена и обиды, в дет.саду чтоли????????????????????? Вот бы я на всех обижалась за то что мне не нравится как они детей называют, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!
Ох если бы мне кто-то сказал или намекнул про имя, что не по душе оно им, тут же бы послала как они мне могут выражать недовольство именем или еще чем либо??? со своей жизнью они могут делать всё что угодно а ле0зть в мою и тем более к моему ребенку ну уж точно нет!!!! мы вообще конечно ни с кем не советуемся, живём для себя и как нам нравится, но мы и не зависим от них никак!!! да и они давно поняли и принимают нас как отдельную семью со своими правилами)))

Настя с покупочками
Вероничка моя тоже постоянно на духовке весит, блин и бесполезно отгонять, боюсь что рано или поздно она откроется....но у меня конечно дверца не греется... не переживай, они такие шустрые кто угодно бы не уследил!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки я тоже считаю что это вообще дикость, при чем тут имена и обиды, в дет.саду чтоли????????????????????? Вот бы я на всех обижалась за то что мне не нравится как они детей называют, что за бред!!!!!!!!!!!!!!!
Ох если бы мне кто-то сказал или намекнул про имя, что не по душе оно им, тут же бы послала как они мне могут выражать недовольство именем или еще чем либо??? со своей жизнью они могут делать всё что угодно а ле0зть в мою и тем более к моему ребенку ну уж точно нет!!!! мы вообще конечно ни с кем не советуемся, живём для себя и как нам нравится, но мы и не зависим от них никак!!! да и они давно поняли и принимают нас как отдельную семью со своими правилами)))
Вот точно Мы тоже имя по факту уже сказали, моим родителям почти перед родами,а свекрам вроде уже после родов Я уже не помню

Ой, Галя, Даник лапочка
Настя, потом похвалитесь нам проколотыми ушками?

А к нам сегодня мс домой приходила... опять про прививки спрашивает, опять пришлось напоминать что невролог не разрешает, а узи подтвердило, что пока еще рановато
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2012, 16:47
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже сказали имя когда уже родился!вроде промолчали по-началу,а потом то одно.то другое.я бы послала их куда подальше,да и ездить к ним перестала,раз не нравится,но тольоиз-за мужа терплю.незнаю на сколько меня хватит.я конечно с характером,как и все мы тут,терпеть ничего не буду,но не с близкими((((((((((ведь понимаю,что с ними мне видеться всю жизнь,а ведь слово не воробей.....негатива между нами не хочу..

было бы удивительно если бы им нравилось другое имя.ведь не зря они назвали так своих сыновей!
тут на выходных мой муж назвал максика при ним максим ильич,а свекровь говорит:"иван ильич звучит лучше".(((((((я мужу птом говорю,почему ты ничего не ответил(а мы договаривались.ессли тема зайдёт,он поговорит с ними)а он говорит,что ступил и как-то не обратил внимания,хотя я ему глазами маргала,сигналы подавала))))))))))))))короче догоорились и ждём следущего раза))дай бог,что в след раз мне голову не снесёт и не полетят клочки по закаулочкам))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пупс,а у нас тоже прикольно с мужем совпадение,у нас мамы-лены,папы-сергеи ивановичи,братья-иваны сергеевичи,дедушки-вани))))))))))))только мы два одиночества аля и илья))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 16:49
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки как ваши карапузы переносили пентаксим?мы на днях должны делать вторую,первую бесплатную делали,перенесли плохо.
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 17:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!девочки!у нас вылез 5 зуб!!!слева от верхнего !!!!а ято думаю,что он опять такой капризный уже 3 день((((( от прикорма отказывается...
милеша вне форума  
Закрытая тема