![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы вернулись с дачи - папа наш приедет седня из командировки. Больше наверное не поедем, аллергия моя расцвела капитально.
![]() Спасибо! И с прошедшей вас годовщиной! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лев у меня сок вообще игнорит, только воду, вот сейчас чай полюбил. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас как в фильме "Туман", сплошной дым, мы всё закрыли, ждём вторника, там дожди обещают. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я вчера работала почти сутки - с 8 утра и до часа ночи с небольшими перерывами, сегодня дела доделываю остатки и завтра на дачу с мужем и дитем на 2 недели ![]() Зуб бы еще вылез скорее, клык последний, Диман скандалит, плохо ест, хочется спокойствия уже) Цитата:
Цитата:
![]() воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас способ только один - мультики наше все. Вчера целый день был с бабушкой - вернулся. обычно на меня напрыгивает и не отходит какое-то время, скучает, а тут мимо пролетел и сразу к телеку, пульт схватил, требует мультики. Не включили - обиделся, поорал и полез к тите. То есть мультики уже на 1м месте теперь. А так другими способами - игры, прогулка тоже можно отвлечь, но не всегда. Но грызть соски или кусать у нас табу - всегда бережно обращается с грудью. мои соболезнования... |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте и ждите зубки! С полуторагодовасием вас! ![]() Цитата:
Поздравляю вас с Варенькой! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю как вызвать дождь: надо помыть окно))
Ксаночка, ого, оказывается на деток уже действует воспитание? Круто! Ура!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, ну я утрирую, конечно!
Цитата:
или машину. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я как раз сегодня купила щётку для окон. Только открыть не рискну.
Женёк, щас сфотаю вид из окна, даже не знаю где там они тушили. Ксаночка, хорошего вам отдыха! Вы так хорошо работаете, поэтому желаю расслабиться по полной! |
![]() |