![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я надумала ковер на стену повесить над кроватью Марка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добое утро!
[QUOTE=Nyuta;5155773]Вообще, если ходить например и в бассейн и еще на развивайки, там тоже в среднем 3 тыс стоит, то дорого в месяц получается.[/QUOTE дя-дя. вот и мы все считаем...у нас же двое детишков.. ![]() ![]() Спасибо, зайка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Калинка, спасибо!! Ой, как же я раков хочуууу!!!! Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо ![]() Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=..Katushka..;
Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо ![]() Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей? ![]() ![]() Да я хочу совсем маленький пылесборничек, скорее даже панно. А над второй половиной кровати повесить полку - спойлер от этой машины. ну если ничего подходящего не найду, повешу картинки, может наклейки какие виниловые. У нас трусов тоже немеряно. Но так много не надо, не успеваем использовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
На счет трусов - и у нас их полно. ![]() Нюта, я видела, как в детской над кроватью-машиной сделали типа фото-обоев. На них гоночная трасса что-ли, ну в общем ощущение что эта машина едет по дороге. Но там вся стена задействована. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А зачем такой героизм - ночью без пама спать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Я опять в запарках, не успеваю писать ничего. У нас сегодня годовщина свадьбы, решила сделать Андрюшке небольшой сюрприз - пригласила вечером в гости свидетелей наших, немного отмечания устроим. Надеюсь успею стол накрыть и за тортом заказанным в кондитерку сходить, думала во время прогулки сходим с Димой, а начался дождь и он раскапризничался и улегся спать неожиданно в 10.30. Спасибо! На даче опробовали железную дорогу, Диман в восторге, правда благодаря его стараниям поезд часто терпит крушения, но Димке очень понравился паровозик, даже спать с ним ложился на даче. Нас подводит к железной дороге и говорит "Ту-ту!" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я пока не задумываюсь насчет кроватки, хз, когда киндер от меня переберется. На большой кровати ему нравится спать - хочешь вдоль, хочешь поперек, но обычно посередине, а мама с краешку где-нибудь. Цитата:
Ну молодцы, рада за вас! Женя, ты просто мегакрасотка! Привет! Как вы растете, чему научились? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |