Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 21:27
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

обычная
Luka вне форума  
Old 23.07.2012, 22:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, а ты не узнавала сколько у вас такой бас стоит? У нас мама+папа+ребенок в выходные 1700.
Посмотрела, очень сложный прайс-лист, много всяких программ, но вроде ребенок + взрослый в выходной 1400, абонемент на 4 занятия в выходные на месяц - 4000 руб, такой же абонемент в будни - 2900. Есть еще занятия с тренером для ребенка до 4 лет, интересно имеют в нашем возрасте такие занятия смысл.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2012, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вообще, если ходить например и в бассейн и еще на развивайки, там тоже в среднем 3 тыс стоит, то дорого в месяц получается.
Nyuta вне форума  
Old 23.07.2012, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надо хоть раз собраться и все таки сходить, а то я все рассуждааааю)))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.07.2012, 23:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной

думаю вот не грохнется оттуда? )))
У меня брат купили детям кровать 2-ярусную, младшему было 2 года тогда. Так он по лестнице забирался на 2-ой ярус к старшей сестре и танцевал там, и прыгал. А разбесится, себя не контролировал, края не чувствовал. В общем, они лестницу открутили. Старшую сначала закидывали наверх, потом она сама научилась. В общем, опасен этот 2 ярус, особенно для таких, как мой племяш - сорви голова просто
Цитата:
Приветы!

А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.
у нас москитол после укусов, ничего так
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Итак, всем привет!!!

У нас все прошло отлично! !
здоровская у вас свадьба была. Ты просто шикарно выглядишь!!!!!!!!!!11
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы уже поменяли кроватку. Я на прошлой неделе продала кроватку и комодик, потому что последние несколько месяцев он в кроватке не спал даже дневной сон. И несколько дней назад купили кровать-машину. Правда купили большую, с точки зрения экономии места - не очень конечно. Зато там можно спать даже вдвоем и пока рано хвастаться, но ребенок уже три ночи спит отдельно, перестал просыпаться ночью для еды. Просыпается в седьмом часу утра, я даю ему еду и сама ложусь рядом и мы еще дрыхнем до 9 утра. Надеюсь так и будет дальше
Ух ты!!! Прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, молодец, выглядишь замечательно!

А я пока про кровать не думаю, мы так хорошо умещаемся на диване каждый на своей половине

Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов!
Клево у вас на лоджии!!! Тосик прелесть!!!!
Цитата:
Ну у меня осталась прогулочная, и на зиму санки покупать будем. Сейчас велосипед используем. Решили, что обойдемся.
Про слова. У нас последнюю неделю самое здоровское слово - люблю. Бабушка его научила, и он теперь на вопрос: любишь маму? Говорит - лублю, обнимает, целует. Так вообще это классно, я по десять раз на дню спрашиваю
Ой, ты прелесть какая!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!

Девочки, вот вы говорите, что до площадки у вас не далеко. А ваши детки уже гуляют на одной площадке? И идут послушно именно на эту площадку и с нее возвращаются домой??? У нас Лере одной площадки не достаточно, ей надо все ближайшие дворы оббегать. А потом обратно мне ее тащить далеко, поэтому гружу в коляску
Мой носится по всей округе, сейчас повадился за старшиими мальчишками гоняться. Они носятся и он не отстает В общем, у нас нет такого, чтоб мы за прогулку километраж приличный не намотали.
Цитата:
Вот что надо маме для радости! Сегодня забрали в СП кучу дочиных трусов, весь день мерим, так ещё доча первый раз одела трусы не двумя ногами в одну дырку, а две ноги в две дырки )))) Правда наизнанку и задом наперёд ))) А ещё соображает и перед заплывом в тазик их снимает!
Вот умняха!!!!!!!!11
Цитата:
Какая у вас дорога сложная получилась. Леруська - умничка, видимо и правда привыкла путешествовать
А мы собрались через неделю в отпуск, поедем с моей мамой и Марком в Грецию на месяц и на неделю потом муж приедет. Надеюсь не совсем скучно будет там целый месяц торчать, но у нас вообще погода никакой нет. Правда самолет в пять утра, значит в два уже надо выезжать, уже нервничаю как Марк дорогу перенесет.
.
Как здорово!!! Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.07.2012, 23:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы позавчера мужу день рождения отмечали. Здорово так посидели - шашлык, раки, пиво.
Old 23.07.2012, 23:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, Леруська просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.07.2012, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы позавчера мужу день рождения отмечали. Здорово так посидели - шашлык, раки, пиво.
Привет! Молодцы, что хорошо отдыхаете

А я надумала ковер на стену повесить над кроватью Марка а то там практически белые обои и как-то пусто. Попыталась найти как используют настенные ковры в современном интерьере - практически нет такого, видимо советская мода всем аскомину набила. сижу весь вечер выбираю, ничего не могу найти подходящего, в основном мультики всякие. Правда сомневаюсь, что мужу моя идея понравится, хотя я думаю, что могло бы получиться красиво.
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2012, 08:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добое утро!

[QUOTE=Nyuta;5155773]Вообще, если ходить например и в бассейн и еще на развивайки, там тоже в среднем 3 тыс стоит, то дорого в месяц получается.[/QUOTE

дя-дя. вот и мы все считаем...у нас же двое детишков..

Цитата:
здоровская у вас свадьба была. Ты просто шикарно выглядишь!!!!!!!!!!11
Спасибо, зайка!
WhiteKis вне форума  
Old 24.07.2012, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Калинка, спасибо!!
Ой, как же я раков хочуууу!!!!

Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо

Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей? Ты довольно часто пишешь, что вы ездили забирать трусики, вот я и подумала, сколько же их надо?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.07.2012, 10:22
Nyuta
Мама-чайник

[QUOTE=..Katushka..;
Нюта, а зачем пылесборник на стену вешать? Повесь какие-нибудь картины детской тематики. Их хоть пылесосить потом не надо

Матрешко, мне вот стало интересно, сколько у Тони труселей? Ты довольно часто пишешь, что вы ездили забирать трусики, вот я и подумала, сколько же их надо? [/QUOTE]

Да я хочу совсем маленький пылесборничек, скорее даже панно. А над второй половиной кровати повесить полку - спойлер от этой машины. ну если ничего подходящего не найду, повешу картинки, может наклейки какие виниловые.

У нас трусов тоже немеряно. Но так много не надо, не успеваем использовать
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2012, 10:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!!!!!!!

На счет трусов - и у нас их полно.

Нюта, я видела, как в детской над кроватью-машиной сделали типа фото-обоев. На них гоночная трасса что-ли, ну в общем ощущение что эта машина едет по дороге. Но там вся стена задействована.
Old 24.07.2012, 10:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота
Old 24.07.2012, 10:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, у кого детки ночью спят без памов. Сколько раз за ночь писаете? Мы либо дуем жидкости много, но раз 4-5 напрудонит. Я только и успеваю пеленки менять и трусы. Может, меньше пить давать вечером, но жара такая и духота
У меня спит в паме, ночью он даже протечь может столько писает, обычно за ночь раз пам меняю и оба полные.
А зачем такой героизм - ночью без пама спать?
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2012, 10:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы тоже в паме спим, и утром он весьма увесистый... но ночью ниче не меняем ))) уже сто лет спим оба крепко не просыпаясь ))
Luka вне форума  
Old 24.07.2012, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, у нас было где-то 8 трусов, но не хватало совсем, приходилось стирать втечение дня, я заказала ещё 10, пока что не успели все использовать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2012, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Катюшка, у нас было где-то 8 трусов, но не хватало совсем, приходилось стирать втечение дня, я заказала ещё 10, пока что не успели все использовать.
А, а я как раз хотела сказать, что 8 достаточно но я сразу споласкиваю и вешаю сушиться, поэтому у меня круговорот трусов, сохнут быстро
Nyuta вне форума  
Old 24.07.2012, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дитё по-разному писиет ночами, бывает подгузник чуть не брызжит, а бывает. что воде как будто совсем мало писиет. Но всегда держу запасной подгузник наготове.
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2012, 11:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, а я как раз хотела сказать, что 8 достаточно но я сразу споласкиваю и вешаю сушиться, поэтому у меня круговорот трусов, сохнут быстро
Ага, я тож так делала, но не всегда успевали сохнуть, поэтому я решила, что надо копить и вечером стирать партию в машинке К утру всё наготове сухое
Матрёшко вне форума  
Old 24.07.2012, 11:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!

Я опять в запарках, не успеваю писать ничего.
У нас сегодня годовщина свадьбы, решила сделать Андрюшке небольшой сюрприз - пригласила вечером в гости свидетелей наших, немного отмечания устроим. Надеюсь успею стол накрыть и за тортом заказанным в кондитерку сходить, думала во время прогулки сходим с Димой, а начался дождь и он раскапризничался и улегся спать неожиданно в 10.30.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с мегапокупками вас!
Спасибо! На даче опробовали железную дорогу, Диман в восторге, правда благодаря его стараниям поезд часто терпит крушения, но Димке очень понравился паровозик, даже спать с ним ложился на даче. Нас подводит к железной дороге и говорит "Ту-ту!"

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ту чернику что Миша мне завинил, прошлогоднюю, ох и винишко вышло, сказка просто, рубин, нежная легкая как сангрия, ах, от 25-литровой бутыли меньше половины осталось но у нас 2-я бутыль на подходе ещё
Ммм, захотелось вина домашнего

Цитата:
Вот ведь все врачи любители иммуно-модуляторов. Я вообще против всяких виферонов, анаферонов и прочего. Считаю, что организм должен сам формировать иммунитет без лишнего вмешательства. Но это лично моё мнение.

согласна, я тоже считаю эти средства на крайний случай, наша педя выписывает их, стоит ребенку чихнуть, но я так ни разу и не давала, обходились без них.

Зато в связи с этим выбирать ребенку в СП зимнюю обувь доставило мне несравненное удовольствие! Зиму хочу
ой, да, пора уже задумываться насчет зимней одежды и обуви. Хотя насчет обуви даже не знаю какой размер заказывать, сейчас нога медленно растет, мы 22 размер носим почти полгода, а вдруг скакнет в росте

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, а никто еще не озадачивался новыми кроватями для деток? Сейчас еще рановато, но ко дню рождения планирую ребенку поменять уже кроватку, ибо эта становится тесновата... И чтото мне очень нравится идея кровати-чердака... с игровой зоной

думаю вот не грохнется оттуда? )))
Думаю, рановато еще в два года такую кровать, может упасть, ИМХО.
А я пока не задумываюсь насчет кроватки, хз, когда киндер от меня переберется. На большой кровати ему нравится спать - хочешь вдоль, хочешь поперек, но обычно посередине, а мама с краешку где-нибудь.

Цитата:
А кому какое детское средство помогает снять зуд от комариных укусов? Нам фенистил гель почти не помогает.
Я уже писала как-то, мажем настойкой календулы и себя всю жизнь, и Димку. Махом зуд снимает)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Итак, всем привет!!!

У нас все прошло отлично!
Ну молодцы, рада за вас! Женя, ты просто мегакрасотка!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Читаю вас постоянно перед сном! А чёт писать нечего!!!
Привет! Как вы растете, чему научились?

Цитата:
Я вчера наконец-то придумала как немножко благоустроить лоджию моими силами и уже второй день там тусим, Тоне очень нравится, градусник там показывает 39 градусов!
Лапуська маленькая! Прикольно на лоджии у вас) Не то что у нас - один хлам складируется Решила немного завалы разобрать - несколько коробок с детской одежкой, которая мала и ванночку на дачу вывезли, но что-то не сильно места больше стало)

Цитата:
Я на самом деле была против покупки такой большой кровати, потому что она действительно много места занимает. Но муж мой слушать не захотел, главный аргумент - ну Марк же хочет кровать - машину! Как он может ее хотеть?)))) ему вообще пофиг))) теперь вот думаю, что еще через год-два надо пределывать квартиру, чтоб была детская и наша комната, гостиной не останется, жалко(
Вот и нас то же самое ждет, будет Димкина комната вместо спальни, а я в зал перееду, так неохота на диване спать( И куда кровать девать, непонятно. На ней так удобно спать все-таки по сравнению с диваном. Может все-таки заморочимся с покупкой трешки. Родители мои сейчас строят дом за городом, планируют в нем жить постоянно, года через два переедут. Вот может мы тогда поживем в их квартире, а себе купим трешку на начальном этапе строительства. Хотя так уже привыкли жить в центре, неохота на окраину переезжать.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема