Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 16:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Матрешко, ужас просто!
WhiteKis вне форума  
Old 28.07.2012, 00:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, ого, оказывается на деток уже действует воспитание? Круто! Ура!!! Молодцы, что отучили толкаться сына. Чем раньше ребенок это понимает, тем лучше
Катюш, ога, все они понимают, но меня вот слушаться не желает деть упрямый( Видимо надо где-то пожестче быть, а у меня не получается - по натуре мягкий человек и тем более детские слезы-крики угнетающе действуют. Вот и привык уже поросенок всего криком добиваться, надо блин себя перевоспитывать в первую очередь. Сейчас вот прямо заманьячил мультиками - не успеет проснуться или с прогулки вернуться, требует мультики включить. Не включаешь или покажешь минут 15, выключишь - такой крик устраивает А включишь - прям с таким серьезным видом на диван усаживается и смотрит, царь горы просто.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, хорошего вам отдыха! Вы так хорошо работаете, поэтому желаю расслабиться по полной!
Спасибо, Жень! А вам скорейшего дождика! Может от нас придет

Цитата:
Прошлым летом

Сегодня
Первая картинка симпатичнее гораздо!
А вторая напомнила мне наше лето 2010 - вот такой вид была даже на озере недалеко от нашей дачи, хоть в этом районе и не было пожаров поблизости.
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2012, 00:57
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разъехались на weekend? Хороших выходных!
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2012, 13:28
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И снова здрассьте! Куда все подевались? Мы на дачу собираемся, но ближе к вечеру поедем.
Диман за ночь раз 10 просыпался, днем тоже на взводе. Скорей бы последний клык вылез!
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2012, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
И снова здрассьте! Куда все подевались? Мы на дачу собираемся, но ближе к вечеру поедем.
Диман за ночь раз 10 просыпался, днем тоже на взводе. Скорей бы последний клык вылез!
Привет! Мы не разъехались, я ходила шопиться У нас Лера тоже плохо спала, просыпалась постоянно и хныкала. Сейчас будем досыпать ночной недосып
..Katushka.. вне форума  
Old 28.07.2012, 14:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
На улице прояснило, дыма на много меньше, солнечно, жарко, лето продолжается!
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2012, 15:48
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы не разъехались, я ходила шопиться У нас Лера тоже плохо спала, просыпалась постоянно и хныкала. Сейчас будем досыпать ночной недосып
Что напокупали?
Мы днем поспали час, с мамой так традиционно. Каждый раз удивляюсь, как Дима с бабушкой спит по 3 часа.
Кстати, подруга с сыном, которая в прошлый раз с нами собиралась, приедет завтра на дачу, останется на недельку, наверное. Надеюсь детские режимы совпадут)

Цитата:
Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
Ого, дошло до него наконец, что дело пахнет керосином уже давно?!
Ну дай бог, чтобы изменилось его отношение к вам, пусть все наладится.
Ксаночка вне форума  
Old 28.07.2012, 21:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Неужели прозрел ваш папа! Ну что ж, главное теперь донести до него информацию максимально доступно, чтобы через время все не вернулось на круги своя. А то так каждый раз прийдется на развод собираться,чтобы он в норму приходил

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Что напокупали?
Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.07.2012, 21:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан.
Шорты ага, незаменимая вещь! Особенно по горкам скакать.
Матрёшко вне форума  
Old 28.07.2012, 22:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Матрёшечка ттт хоть папанька ваш одумался=)может наконец дошло до него,что потерять вас может.Буду держать за вас кулочки=))))

Люка выздоравливайте скорей.Как ваши сопли?температура держится?У нас вот до сих пор сопли но уже лучше.

Девочки а мы сегодня к свекрови заходили в гости-развеять её хоть не много-она никакая после смерти своей матери-вся зарёванная,вялая жалко её.Завтра др у свёкра,но отмечать не будем-траур-но просто на дачу съездием дела поделать и подарки свёкру подарить.Мы ему стопки купили(это они сами просили)-ну и мы сами додумались кружку с фото Варьки,и рамку с фото А4(свёкр свекровь и две внучки)а саму рамку сделала я ну и оформила тоже-должно понравиться=)а ещё я тут увлеклась делать картины из яичной скорлупы-круто получается но очень трудоёмкая работа)))

Опять сижу закрываю грибы до поздна-сегодня муж принес грибов тьма подмолочник-или молочай их называют-все говорят нормальные.да и в интернете тож описаны норм.посмотрим-впервые с такими встречаемся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.07.2012, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Света, покажи картину, интересно!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.07.2012, 09:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик! Я на этот раз на даче со связью теле2 здесь почти не ловит, а у меня был еще билайн столетний номер, с прошлого лета не пользовалась, его и отключили, подключила вчера заново. С него хотя бы позвонить нормально здесь и в инет можно вылезти
Цитата:
Шорты это мегавещь! Без них летом никуда сарафанчики тоже прикольно, я что то в этом году не приобрела, надо будет в следующем.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Девочки а мы сегодня к свекрови заходили в гости-развеять её хоть не много-она никакая после смерти своей матери-вся зарёванная,вялая жалко её.Завтра др у свёкра,но отмечать не будем-траур-но просто на дачу съездием дела поделать и подарки свёкру подарить.Мы ему стопки купили(это они сами просили)-ну и мы сами додумались кружку с фото Варьки,и рамку с фото А4(свёкр свекровь и две внучки)а саму рамку сделала я ну и оформила тоже-должно понравиться=)а ещё я тут увлеклась делать картины из яичной скорлупы-круто получается но очень трудоёмкая работа)))

Опять сижу закрываю грибы до поздна-сегодня муж принес грибов тьма подмолочник-или молочай их называют-все говорят нормальные.да и в интернете тож описаны норм.посмотрим-впервые с такими встречаемся.
Свет, ага, тоже хочу на картины посмотреть! Молодцы, что свекровь поддерживаете.
А про гриб с таким названием впервые слышу)
Ксаночка вне форума  
Old 29.07.2012, 10:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Света мастер на все руки )))))))) Я тоже про такие грибы не слышала

У нас опять поздний подъём, дыма совсем мало, будем сегодня гулять
Матрёшко вне форума  
Old 30.07.2012, 01:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Интернет вчера завис.Девочки я б с радостью показала фотки но у меня с тел не грузиться ничего.к свекрови как нить дойду выставлю.

Ой не стали мы эти грибы делать тьфу на них-а то будем переживать потом-у нас жизнь только начинается-не хочеться так ....ну вы поняли.

Сегодня целый день на даче=)))клёва было.конечно рвать еживику это очеееень больно -шипов в миллионы раз больше, чем в розах но зато уже назакрывала сиропы и варенья кучу=)Ручная работа в виде оформления рамки всем очень понравилась=)))))уря.Делов сделали кучу,Варюня вымоталась-но довольная=)Все развеялись.Набрали всего....завтра буду закрывать огурцы,помидоры зеленые,кабачковую икру и компот из арбуза-нам дали огромный арбуз-муж не ест их а у меня от поедания всего подряд желудок разболелся-решила разгрузочные денечки устроить себе на овощах=)поэтому арбуз надо куда то девать.Но чувствую завтра я со всеми заготовками не управлюсь на послезавтра оставлю что нить.

Девочки ходила я на суд в пятницу- мужика на пол года прав лишили.Он как то даже не возмущался-видимо осознал...ну вот как то так
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2012, 14:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писец ты жжешь, Света, я просто в шоке! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????? ???????????????? или это молодость сказывается, и мне, старушке, не понять.....

ну в жизни бы столько я не переделала, этож + за дитем, и по дому!!! ты мегамолодец!!!
WhiteKis вне форума  
Old 30.07.2012, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Что это у нас за тишина в эфире?
Мы болеем, сидим дома, а тут даже почитать нечего)))))
Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели)))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.07.2012, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Да-да, я тоже Светиным способностям удивляюсь
..Katushka.. вне форума  
Old 30.07.2012, 15:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я молчу потому что у меня аллергия началась и я хреново себя чувствую, ни настроения, ничо.....ну читаю. Катюш, а когда вы разболеться-то успели? что такое?
WhiteKis вне форума  
Old 30.07.2012, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!Ну вот закрыла огурцы,и зеленые помидоры-муж просил очень-я к ним равнодушна.Арбуз такой вкусный оказался -начала есть...желудок подождёт.Вечером только икру закрою и муж грибов принесет пожарить=)А так мы с Варюней даже квартиру уже убрали)))Правда из-за жары Варя днём стала мало спать.Ну всё равно успеваем всё=)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Писец ты жжешь, Света, я просто в шоке! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????? ???????????????? или это молодость сказывается, и мне, старушке, не понять.....

ну в жизни бы столько я не переделала, этож + за дитем, и по дому!!! ты мегамолодец!!!
Спасибо Женечка=)))Ну вот такой я шилопоп)))Люблю чтоб и по дому чисто и приготовить вкусняшек и с дочей навозиться ну в общем везде успеть по возможности.Конечно Варюня на первом месте=)))Ну честно говоря иногда мне хватает отдохнуть 30мин в тишине и я опять готова шилопопить=)

Цитата:
Всем привет!

Что это у нас за тишина в эфире?
Мы болеем, сидим дома, а тут даже почитать нечего)))))
Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели)))
Привет!Поздравляю !!!!Всего вам самого наилучшего.Ничего себе у вас рост)))моя 80см (вчера мерили)только и примерно 10-11кг.

Цитата:
Да-да, я тоже Светиным способностям удивляюсь
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я молчу потому что у меня аллергия началась и я хреново себя чувствую, ни настроения, ничо.....ну читаю. Катюш, а когда вы разболеться-то успели? что такое?
А противоаллергенные лекарства не помогают?
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2012, 16:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, с праздником вас!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема