Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Матреш, муж конечно совсем у тебя... Квартира же твоя.. Собери его шмотье и по приезду отдай.. Может тогда поймет что все?
А неплохая мысль! Как раз много чего ещё осталось!
Цитата:
У нас сегодня вылез 11й зуб, незаметно, я и не знала что он идет) а еще двоюродная сестра Кири заболела ветрянкой, а она сейчас с нами на даче( короче не миновать нам сей болячки.. Жду высыпаний теперь( вроде у кого то из наших уже было? Как прошло?
Следом 12й зубик полезет! Думаю у вас хорошо ветрянка пройдёт!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мой супермен каким-то бандитом становится. Сегодня приходили электрики, пришлось нам гулять с соплями идти, да и погода хорошая такая наконец. Так Марк всех пытается налупить чуть что не так. То лопатку не дали, то отберут что-нибудь, так он сразу делает сосредоточенный вид и подойдет двинет или за одежду схватит. Мальчика сегодня двухлетнего напугал, тот отобрал у него мячик, так снял с него кепку и начал лупить его кепкой, хорошо воспитатели не видели, так тот до конца прогулки ныть начинал при приближении Марка, пришлось уводить с площадки. Слов не понимает. Вроде и дома никто не дерется, откуда у него такие замашки.
Ты знаешь, когда я вижу, что у Тони какой-нить мальчик лет 2х отбирает что-то или не даёт, у меня самой желание, чтобы она его лупить начала. Плохо, конечно, но зато за себя постоит.
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2012, 17:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда я вижу, что у Тони какой-нить мальчик лет 2х отбирает что-то или не даёт, у меня самой желание, чтобы она его лупить начала. Плохо, конечно, но зато за себя постоит.
Ну так то да, я заметила детки и мальчики и девочки делятся на две категории, одни в таких ситуациях начинают плакать и обижаться, другие драться и кричать. Но все же не хотелось бы, чтоб драчуном был. Причем я в детстве была очень скромная. Папа вроде тоже
Nyuta вне форума  
Old 26.07.2012, 17:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие за поддержку,муж вернулся ,всё нормально прошло ,потом пошли поминать в кафе.

А нам сегодня полтора года-как же время летит жуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2012, 18:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 26.07.2012, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И мы Варю поздравляем!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2012, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления девочки!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2012, 00:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мой супермен каким-то бандитом становится. Сегодня приходили электрики, пришлось нам гулять с соплями идти, да и погода хорошая такая наконец. Так Марк всех пытается налупить чуть что не так. То лопатку не дали, то отберут что-нибудь, так он сразу делает сосредоточенный вид и подойдет двинет или за одежду схватит. Мальчика сегодня двухлетнего напугал, тот отобрал у него мячик, так снял с него кепку и начал лупить его кепкой, хорошо воспитатели не видели, так тот до конца прогулки ныть начинал при приближении Марка, пришлось уводить с площадки. Слов не понимает. Вроде и дома никто не дерется, откуда у него такие замашки.
Ой, хулиган А наш очень дома хулиганит, а на людях незнакомых стесняется. Я думаю это временное явление - пере растет это Марк
Цитата:
Спасибо мои дорогие за поддержку,муж вернулся ,всё нормально прошло ,потом пошли поминать в кафе.

УРра!!! Поздравляем Варюню!
Британи вне форума  
Old 27.07.2012, 07:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЛЮКА поздравляем Стаса с полуторагодовасием-растите здоровыми и счастливыми!!!

Британи спасибо=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.07.2012, 08:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! мы вернулись с дачи - папа наш приедет седня из командировки. Больше наверное не поедем, аллергия моя расцвела капитально. так что лето для меня кончилось буду теперь ждать чтобы скорее наспупила зима и амброзию эту долбучую замела на хрен сугробами.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну молодцы, рада за вас! Женя, ты просто мегакрасотка!.
Спасибо! И с прошедшей вас годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется, что ему не комфортно в такую жару еще и в паме. Жалко попку паковать. Мы уже практически не используем памы. Только если на выход куда далеко и надолго) а так и на прогулку не одеваем, если что переодеваемся и усё.
Значит, не мы одни такие писюшкины. А то девочка соседская на 4 мес старше уже давно ночью не писает. Спит сухая. Бывает редко просыпается на горшок сходит разок. Вот и я спросила поэтому
Вот и мой лев делает как эта девочка. Поэтому мы и спим без памов. А если еще много писиет ребенок, лучше помоему пам надеть, и ему и маме будет спокойнее.

Цитата:
Привет, девченочки!!!
Меня уж месяца три не было( точнее я почитывала вас, но не появлялась..так что я в курсе почти всего))) Сегодня последние 50 страниц осилила..
Мы с Кирюшей на дачке сидим, погода отвратительная недели две уже каждый день дождина(((
Расскажу про нас чуть чуть.. У нас 10 зубиков пока, говорим немного( мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, на, где, баня, гав, ква, кар, дай, Ляля, да, нет),весим 10700, рост не знаю, но мы точно не крупные. Не болели. Очень и очень шилопопим, просто ураган, а не мальчик)))стали очень хорошо есть когда приехали на дачу.. Все как у взрослых- завтрак, обед, ужин, и пара перекусов. Ест большими порциями.. Я прям не нарадуюсь его аппетиту! Еще радует установившийся режим - встаем в 9, в 12.30 спим 2-3 часа,и в ночь ложимся в 9,30.. Все очень четко по графику) Еще Киря стал прям совсем умненьким, все понимает, то есть и раньше конечно понимал чуть чуть, а тут прям все понимает на бытовом плане.. Что говорю то и делает)) бесконечно обнимает меня и целует! Это - счастье в натуральном виде!!! Господи, дай мне побольше материального благополучия,, так я бы пятерых родила - такое это счастье!!
привет! рада за вас, Кирюшка симпатичный такой на фотках!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Киса, фигурка у тебя отпад! Ни возраст не угадаешь, ни двоих детей. Девочки и девочка, прям на выпускной в девятом классе собралась. Молодец! То ли я бегемот....
та ты чего, совсем засмущала меня...спасибочки, дорогая!

Цитата:
Мы едем на Крит, рядом с Агиос Николасом, видела у вас фотку в этом городке. Как назло Марк заболел, кашель небольшой правда, сопли ручьем, темпа 37. С зимы не болел, а перед поездкой - закон подлости.
выздовавливайте поскорее!

Цитата:
Надо им показывать реакцию свою, они ещё мало чего понимают чего не стоит делать. У меня Тось какая-то пакостная стала последнее время, нассыт, например, на пол и кухонным полотенцем бежит вытирать.
хозяюшка

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А у нас уже месяца полтора Лера пьет только воду или компоты самодельные. Я не верю в пользу покупных соков и не предлагаю их, а Лера от обычной воды не отказывается.
Лев у меня сок вообще игнорит, только воду, вот сейчас чай полюбил.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2012, 09:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! мы вернулись с дачи - папа наш приедет седня из командировки. Больше наверное не поедем, аллергия моя расцвела капитально. так что лето для меня кончилось буду теперь ждать чтобы скорее наспупила зима и амброзию эту долбучую замела на хрен сугробами.
Терпения тебе!

А у нас как в фильме "Туман", сплошной дым, мы всё закрыли, ждём вторника, там дожди обещают.
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2012, 09:53
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

привет!
спасибо за поздравления!
мы что-то разболелись ((( и температура 37.6 сейчас....и сопли рекой.... может быть это на зубы конечно все, а может и нет.....
Luka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Я вчера работала почти сутки - с 8 утра и до часа ночи с небольшими перерывами, сегодня дела доделываю остатки и завтра на дачу с мужем и дитем на 2 недели

Зуб бы еще вылез скорее, клык последний, Диман скандалит, плохо ест, хочется спокойствия уже)

Цитата:
Прикольно!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!! И родители веселые у тебя!!! Мои вообще какие-то неподъемные и никакие празднества больно-то не любящие))))))))))
Не, у нас потусить любят, при этом именно тусить, мама почти не пьет - за всю жизнь ни разу ее не видела подвыпимши, максимум бокал вина)

Цитата:
а мы сегодня с сыночком парикмахерскую посетили. Максим себя отлично вел, головой немного повертел, но в целом спокойно и стойко высидел всю процедуру.
умничка Максим! Показывай результат стрижки Мы одни нестриженые здесь остались?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ксаночка, а кинь ссылку в каком отеле вы были?
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Ксаночка, тебе можно нормальные обезбаливающие выпить. На ночь можно сильное один раз, мне кажется. Ибупрофен можно сколько хочешь, если поможет. А парацетамол от зуба не поможет?
Хорошо, что я тогда не стала до утра терпеть. там все нехорошо было. Нерв погиб и начал разлагаться, воспалилось все, поэтому боли жуткие были. Мне даже сразу не смогли поставить пломбу, даже временную, оставили на день зуб открытым - полоскала каждый час, вчера закрыли временной пломбой с лекарством. С дачи вернусь - долечу окончательно. Как же хорошо, когда ничего не болит

Цитата:
Вот у нас рядом этот городок и Элунда. К сожалению в обе стороны 3-5 км. Я конечно люблю, чтоб в город пешком можно было ходить, но все как-то опять в спешке выбрали.

а в какой отель едете?

Дети вообще уже имеют какие-то представления о нормальном? У меня какой-то неандерталец. Стоит что-то дать без присмотра обязательно или выльет или разобьет. Вот дала чай свой допить, попил, а остатки взял и на диван вылил.
бывает такое, я с жидкостями наедине не оставляю, иначе тоже потом все мыть-стирать придется. Вчера вот поросенок умудрился в своем стульчике все носки устряпать ягодами - уронил туда, где сидел, встал в стуле и растоптал. Носки из зеленых стали фиолетовыми.

Цитата:
Надо им показывать реакцию свою, они ещё мало чего понимают чего не стоит делать. У меня Тось какая-то пакостная стала последнее время, нассыт, например, на пол и кухонным полотенцем бежит вытирать.
вот проказница! Но все равно молодец, понимает, что вытирать надо, соображалка хорошо работает

Цитата:
Фото позже, тк я с телефона в основном сейчас( смотрела ваши фото с отдыха- красота!!!!
Спасибо

Цитата:
Девчули, доброй ночи!
Хотела рассказать вам самое главное..... Мы уже двое суток без Сиси!!!
Здорово, что у вас так гладко все проходит! А мой такой сисечник, не знаю, как отучать буду.

Цитата:
Что- то у Леры вдруг ни с чего температура 38,3. Никаких больше симптомов нет. Дала панадол, но муж агитирует скорую вызывать.
Лечи зайку маленькую. Выздоравливайте!

Цитата:
воду у нас тоже пьет хорошо, компоты домашние может вообще пить без меры, соки даю не каждый день, и ограничиваю, если нет компотов, то один в день, максимум два.

а у нас так и пьет не очень - понемногу совсем компотики, чай, воду, соки нечасто даю. Но всему титю предпочитает.

мы тоже немало весим - 13 кг, но нас сложно назвать упитанными, рост последний раз намеряли 89, даже несоответствие роса-веса-объемов по докторским таблицам идет
Высокий парень растет Я пыталась Димана померить на днях - так и остался то ли 81, то ли 82, в общем медленно растет очень.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, срочно! Как отвлечь ребенка от титьки? Сашка оба соска разгрызла до мяса. Там места живого нет. Я мажу бепантеном, но лучше не становится. С собой-то я разберусь, как бы сейчас Сашку отвадить. Ей надо именно титьку. Поест нормальную еду, попьет, а потом все равно ко мне лезет. Не голодная же. Вот надо ей мамку и все тут, будет орать как потерпевшая пока не дашь.
Ужас какой, сочувствую(
У нас способ только один - мультики наше все. Вчера целый день был с бабушкой - вернулся. обычно на меня напрыгивает и не отходит какое-то время, скучает, а тут мимо пролетел и сразу к телеку, пульт схватил, требует мультики. Не включили - обиделся, поорал и полез к тите. То есть мультики уже на 1м месте теперь. А так другими способами - игры, прогулка тоже можно отвлечь, но не всегда. Но грызть соски или кусать у нас табу - всегда бережно обращается с грудью.

Цитата:
Вчера Варина прабабушка умерла-сегодня будут хоронить.
мои соболезнования...
Ксаночка вне форума  
Old 27.07.2012, 14:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, что за херь Может я неубедительна? Муж ведет себя как ни в чём не бывало, сегодня собрался с ночевой приезжать, а я не хочу такой расклад. То есть меня возмущает, что он считает, что всё в порядке, хотя я ему не даю повода.
может на самом деле не верит, что ты серьезно настроена?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а у нас сопли потекли... вчера орал ночью...значит точняк зубы лезут )
Выздоравливайте и ждите зубки! С полуторагодовасием вас!

Цитата:
Так Марк всех пытается налупить чуть что не так. То лопатку не дали, то отберут что-нибудь, так он сразу делает сосредоточенный вид и подойдет двинет или за одежду схватит. Мальчика сегодня двухлетнего напугал, тот отобрал у него мячик, так снял с него кепку и начал лупить его кепкой, хорошо воспитатели не видели, так тот до конца прогулки ныть начинал при приближении Марка, пришлось уводить с площадки. Слов не понимает. Вроде и дома никто не дерется, откуда у него такие замашки.
Ань, я тут писала раньше - у нас была проблема весной - Дима всех начал толкать - на площадке, в развивалке (как-то его большой мальчик толкнул и он взял пример, блин). Внушения не помогали, ругали, уводили с площадки - без толку. Один раз Дима на игровой площадке в Меге играл с папой, пока я была в Ашане, и столкнул с горки девочку лет 2х, она упала, плакала, Андрей сильно отругал Диму, увел его с площадки, пришли ко мне в Ашан. У ребенка истерика - Андрей мне запретил успокаивать, подходить, брать на руки - Дима наказан. Так и блажил на весь магазин в соплях-слюнях, у меня сердце разрывалось. Но извлек урок - с тех пор несколько месяцев уже ни разу никого не толкнул.

Цитата:
Поздравляю вас с Варенькой! Пусть дочка растет и только радует вас!

Цитата:

это она так долго цветет, до зимы?

Спасибо! И с прошедшей вас годовщиной!

спасибо!

Лев у меня сок вообще игнорит, только воду, вот сейчас чай полюбил.
Предпочитает полезные продукты)
Ксаночка вне форума  
Old 27.07.2012, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я знаю как вызвать дождь: надо помыть окно))

Ксаночка, ого, оказывается на деток уже действует воспитание? Круто! Ура!!! Молодцы, что отучили толкаться сына. Чем раньше ребенок это понимает, тем лучше
..Katushka.. вне форума  
Old 27.07.2012, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, ну я утрирую, конечно!

Цитата:
Терпения тебе!

А у нас как в фильме "Туман", сплошной дым, мы всё закрыли, ждём вторника, там дожди обещают.
Спасибо! А в новостях скаали что вроде затушили у вас! Опять брэшуть?

Цитата:
Я знаю как вызвать дождь: надо помыть окно))
или машину.
WhiteKis вне форума  
Old 27.07.2012, 15:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ксаночка, ну я утрирую, конечно!

Спасибо! А в новостях скаали что вроде затушили у вас! Опять брэшуть?

или машину.
У меня сегодня с окном точно получилось
..Katushka.. вне форума  
Old 27.07.2012, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня с окном точно получилось
Ой, а я как раз сегодня купила щётку для окон. Только открыть не рискну.

Женёк, щас сфотаю вид из окна, даже не знаю где там они тушили.

Ксаночка, хорошего вам отдыха! Вы так хорошо работаете, поэтому желаю расслабиться по полной!
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2012, 16:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, я сегодня утром фоткала, Сайлент Хилл блин.
Все, убежала дальше. Ночью почитаю и поотвечаю.
Firewolf вне форума  
Old 27.07.2012, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Прошлым летом

Сегодня
Матрёшко вне форума  
Old 27.07.2012, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Ой, кошмар Скорее бы уже дождь у вас прошел
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема