![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а у нас такая фигня приключилась: вчера папаня опомнился и давай ломиться в окна и двери, требовать разговора, в итоге пришлось сдаться. В общем просил прощения, сказал, что хочет всё исправить и я дала ему последний шанс. Сегодня ездили покупать мне платье, в пятницу пойдём на свадьбу к знакомой, муж будет с дочей возиться, а я пить шампанское.
На улице прояснило, дыма на много меньше, солнечно, жарко, лето продолжается! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы днем поспали час, с мамой так традиционно. Каждый раз удивляюсь, как Дима с бабушкой спит по 3 часа. Кстати, подруга с сыном, которая в прошлый раз с нами собиралась, приедет завтра на дачу, останется на недельку, наверное. Надеюсь детские режимы совпадут) Цитата:
Ну дай бог, чтобы изменилось его отношение к вам, пусть все наладится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут поняла, что у меня нет летних удобных вещей для прогулок с Лерой. В коротких юбках сильно не понаколняешься за ней, а в штанах всяких жарко. Вот и купила шорты джинсовые и сарафан. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Матрёшечка ттт хоть папанька ваш одумался=)может наконец дошло до него,что потерять вас может.Буду держать за вас кулочки=)))) Люка выздоравливайте скорей.Как ваши сопли?температура держится?У нас вот до сих пор сопли но уже лучше. Девочки а мы сегодня к свекрови заходили в гости-развеять её хоть не много-она никакая после смерти своей матери-вся зарёванная,вялая жалко её.Завтра др у свёкра,но отмечать не будем-траур-но просто на дачу съездием дела поделать и подарки свёкру подарить.Мы ему стопки купили(это они сами просили)-ну и мы сами додумались кружку с фото Варьки,и рамку с фото А4(свёкр свекровь и две внучки)а саму рамку сделала я ну и оформила тоже-должно понравиться=)а ещё я тут увлеклась делать картины из яичной скорлупы-круто получается но очень трудоёмкая работа))) Опять сижу закрываю грибы до поздна-сегодня муж принес грибов тьма подмолочник-или молочай их называют-все говорят нормальные.да и в интернете тож описаны норм.посмотрим-впервые с такими встречаемся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Я на этот раз на даче со связью
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про гриб с таким названием впервые слышу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Интернет вчера завис.Девочки я б с радостью показала фотки но у меня с тел не грузиться ничего.к свекрови как нить дойду выставлю.
Ой не стали мы эти грибы делать тьфу на них-а то будем переживать потом-у нас жизнь только начинается-не хочеться так ....ну вы поняли. Сегодня целый день на даче=)))клёва было.конечно рвать еживику это очеееень больно -шипов в миллионы раз больше, чем в розах но зато уже назакрывала сиропы и варенья кучу=)Ручная работа в виде оформления рамки всем очень понравилась=)))))уря.Делов сделали кучу,Варюня вымоталась-но довольная=)Все развеялись.Набрали всего....завтра буду закрывать огурцы,помидоры зеленые,кабачковую икру и компот из арбуза-нам дали огромный арбуз-муж не ест их а у меня от поедания всего подряд желудок разболелся-решила разгрузочные денечки устроить себе на овощах=)поэтому арбуз надо куда то девать.Но чувствую завтра я со всеми заготовками не управлюсь на послезавтра оставлю что нить. Девочки ходила я на суд в пятницу- мужика на пол года прав лишили.Он как то даже не возмущался-видимо осознал...ну вот как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец ты жжешь, Света, я просто в шоке! КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ????????????????? ???????????????? или это молодость сказывается, и мне, старушке, не понять.....
ну в жизни бы столько я не переделала, этож + за дитем, и по дому!!! ты мегамолодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Что это у нас за тишина в эфире? ![]() Мы болеем, сидим дома, а тут даже почитать нечего))))) Сегодня Лере полтора года. Рост 91, вес 12400. За три месяца вес не изменился, вот такой аппетит у моей модели))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!Ну вот закрыла огурцы,и зеленые помидоры-муж просил очень-я к ним равнодушна.Арбуз такой вкусный оказался -начала есть...желудок подождёт.Вечером только икру закрою и муж грибов принесет пожарить=)А так мы с Варюней даже квартиру уже убрали)))Правда из-за жары Варя днём стала мало спать.Ну всё равно успеваем всё=)
Цитата:
Цитата:
Спасибо! А противоаллергенные лекарства не помогают? |
||
![]() |