![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я чего-то во время беременности прям думала,что мы без соски обойдемся,а когда вернулись домой из роддома,к нам как раз мама приехала на 2 недели помочь...Максимка кричал..и мама ему дала соску..я против сначала была,а потом спасались ей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аришу с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Мы сегодня были у стоматолога - он сообщил нам что зубы у нас режутся - как будто мы об этом не догадывались ![]() Еще ходили к ортопеду, он сказал что нам нужна ортопедическая обувь, есть предпосылки к плоскостопию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже свёкр дал сосу,я даже расстроилась,почему то жалко его стало,а потом мне так понравилось!))))) а что твоя знакомая сама то не родит??я вообще в шоке от таких людей,кторые что-то советую сами того не зная.у меня когда не было ребёнка,я понятия не имела про соски,думала это как в порядке вещей,все сосут.да и вообще мало вникала во все эти моменты.обо всём узнала,когда уже родила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я тотлько полы намыла))))все в делах,хозяюшки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Танюша пупсик, я тоже очень скучаю, думаю о всех мамочках и малышей постоянно, очень радуюсь когда захожу почитаю что у всех малыши радуют своими успехами ![]() Про соску я тоже не хотела приучать это я во время Б так думала, а потом не знала как приучить ни в какую не брала, а потом подобрали мы к ней соску и мне стало значительно легче, но мы ее редко сосали, но все же. а щас прям везде ищет соски, сама в ротик засовывает и ходит, мне тут в пятницу сказалаи что уже она большая с соской ходить, а мне пофиг, я отучать не собираюсь, нравится пусть сосет в 17 лет точно соску бросит ![]() Цитата:
Еще вот в правильной обуви во всей есть супинатор, который и формирует свод ступни, просто дома обувь эту обувай, а вот про коврики верно сказал они разные есть. мне такие советовали я помоему писала в ортопедических салонах продаются, оченб полезны для ножек, еще по камушкам на улице полезно ходить, мы на озерах босиком топаем ![]() Про гемоглобин у нас низкий был 106, так вот я купила мальтафер, по 16 капель доза, но это на вес 8 кг., именно в каплях. мне моя врач сказала что он менее алергенный, есть еще сиропом но он типа хуже переносится детками...так вот я его подавла первую недельку а потом стала забывать, но усиленно ели говядину и язык и гуляли, короче у нас гемоглобин сам поднялся до 125, вот... Аришеньку умничку с даткой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня есть тоже знакомая бездетная семья,так они вечно разговаривают на темы воспитания детей и постоянно всех попрекают в неправильном воспитании,что вот те то делают не правильно,а вот тем то так надо....но мы общались пока у нас тоже не было детей(сейчсас просто времени нет),я эти темы не поддерживала,постоянно говорила им,что со стороны легко говорить,мы же не знаем всей ситуации.теперь когда появился максик и вспомнив всё,что они тогда говорили,мне вообще смешно!!!!они не могут забеременеть уже 8 лет.и дай бог им забеременеть и понять свою неправоту!чтоб самим смешно стало,как они рассуждали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Спасибо за поздравления! Сегодня ходили в пк...Опять кандидоз этот долбаный во рту. Бедный мой ребенок, как говорится, не понос так золотуха у нас(((( Выписали нистатин и йодинол, врач сказала за три дня должно пройти, поменять все соски, пустышки, игрушки... Короче, жесть.
Для таблички 9 месяцев - 9720 и 76. Мы немножко скинули за 2 недели.... Я испугалась, а меня успокоили тем, что она стала ходить, соответственно больше двигаться. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, а я раньше года и не жду... ![]() А мы научились не давиться кусочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ромашка молодец у тебя ттт... пусть кушает хорошо, на здоровье! |
||
![]() |