Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 13:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы едим 200, больше не даю, догоняемся титей, ато он и 250 может стрескать....
едим кашу только на завтрак.

ой, что же таоке, прям сильно рвет или как срыгивание?

Привереда маленькая, титю только надо?

Всем привет!
А мы вчера попробовали вермишельку Ромке она так понравилась, я ему еще из своей тарелки давала, так вообще и жует не давится, научился на печеньках
Приветы. рвет прям...
С вермишелькой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы. рвет прям...
С вермишелькой вас!
хмм, мы тоже натрескаемся и сразу в бой так сказать, переворачивается и ползает ну и все такое, но нас не рвало ни разу ТТТ
а ты мельчишь ей сильно кашу, или коробочная? Просто может кусочек какой-нить попадается и вот рвота....

Спасибо! Говорят многие дети любят макаронные изделия ну и мы теперь тоже любим видимо
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 13:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
мы едим 200, больше не даю, догоняемся титей, ато он и 250 может стрескать....
едим кашу только на завтрак.

ой, что же таоке, прям сильно рвет или как срыгивание?

Привереда маленькая, титю только надо?

Всем привет!
А мы вчера попробовали вермишельку Ромке она так понравилась, я ему еще из своей тарелки давала, так вообще и жует не давится, научился на печеньках
ага ей ток титю надо, зато когда я ченить жую она прям мне в рот заглядывает, лезет.
Цитата:
приветы... Ненай... Думаю, что много ей просто... Она же постоянно в движении еще, поест и беситься сразу... Может сама провоцирует... Сейчас изменю немного рацион, посмотрю, если ничего не изменится, ко врачу пойдем. Мы в 4мес. делали УЗИ ЖКТ все норм было...
Она не падала у тебя?Головой не ударялась?Мало ли сотресение?
у нас тоже такое раньше бывало переест титю и прям фантаном несколько раз вырвет, и когда вот болели так было.Я хотела к врачу но прошло.А когда болели нам сказали такое от темпы может быть.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2012, 13:14
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
хмм, мы тоже натрескаемся и сразу в бой так сказать, переворачивается и ползает ну и все такое, но нас не рвало ни разу ТТТ
а ты мельчишь ей сильно кашу, или коробочная? Просто может кусочек какой-нить попадается и вот рвота....

Спасибо! Говорят многие дети любят макаронные изделия ну и мы теперь тоже любим видимо
Танюш а какие размером макарошки.Так прикольненько уже прям как баааашие макароны едите.А я рыбный супчик своей варила седни.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2012, 13:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

У нас коробочная ремедиа. Комочков точно нет, я раз по 20 перемешиваю все как следует. Может просто много даю...( Просто мы вчера в 19.00 кисло-молочку съели 180, а уже в 21 каши 150... Обычно едим через 3 часа, не раньше...
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 13:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ага ей ток титю надо, зато когда я ченить жую она прям мне в рот заглядывает, лезет.
так ты сажай ее с собой, только подготовь ее еду и давай со своей тарелки сама ешь и ее корми

Цитата:
Танюш а какие размером макарошки.Так прикольненько уже прям как баааашие макароны едите.А я рыбный супчик своей варила седни.
Мы ели типа паутинки вермишельку, я ему прям по 1 целиком давала Просто мы сами ели и он сидит смотрит на нас, ну я ему с тарелки дала, он съел и еще ждет, ну короче поделилась с ним Они были чуть с маслицем и немножко соли.
Ну и как вам рыбный супчик? У нас не знает ребенок что такое рыба, потому что у нас ее нет
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 13:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас коробочная ремедиа. Комочков точно нет, я раз по 20 перемешиваю все как следует. Может просто много даю...( Просто мы вчера в 19.00 кисло-молочку съели 180, а уже в 21 каши 150... Обычно едим через 3 часа, не раньше...
наверное переела... Хотя моего вот не заставишь есть если он не голодный, т.е. не переедает

Ну пробуй тогда точно выдерживать 3 часа, может не будет рвоты... хоть бы хоть бы, нафиг эту рвоту
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 13:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
так ты сажай ее с собой, только подготовь ее еду и давай со своей тарелки сама ешь и ее корми

Мы ели типа паутинки вермишельку, я ему прям по 1 целиком давала Просто мы сами ели и он сидит смотрит на нас, ну я ему с тарелки дала, он съел и еще ждет, ну короче поделилась с ним Они были чуть с маслицем и немножко соли.
Ну и как вам рыбный супчик? У нас не знает ребенок что такое рыба, потому что у нас ее нет
Да я так и делаю ток ей видимо кажется что то что у меня уже во рту то вкуснее .А нам дали тут рыбку, не магазинную а собственно выловленную.Я ее поварила бульон процедила туда картошечку и морковочку.Свекровь сказала что они только на рыбном бульончике мужа чуток могли накормить у меня же доча в мужа, он такой же был, когда от сиси отняли он голодовку объявил вообще ниче не ел даже очень сильно похудел .
ЁжЖик вне форума  
Old 16.08.2012, 13:42
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
наверное переела... Хотя моего вот не заставишь есть если он не голодный, т.е. не переедает

Ну пробуй тогда точно выдерживать 3 часа, может не будет рвоты... хоть бы хоть бы, нафиг эту рвоту
Спасибо, будем выдерживать теперь...

Цитата:
Да я так и делаю ток ей видимо кажется что то что у меня уже во рту то вкуснее .А нам дали тут рыбку, не магазинную а собственно выловленную.Я ее поварила бульон процедила туда картошечку и морковочку.Свекровь сказала что они только на рыбном бульончике мужа чуток могли накормить у меня же доча в мужа, он такой же был, когда от сиси отняли он голодовку объявил вообще ниче не ел даже очень сильно похудел .
Мы тоже в рот всем заглядываем, даже, если поели только что...
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 16:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и не в магазинах и так нету, в магазинах дубовые старые мороженные, я к ним даже не подхожу

Цитата:
Спасибо, будем выдерживать теперь...

Мы тоже в рот всем заглядываем, даже, если поели только что...
и мыыыыыыыыы с голодного края
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 22:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Она не падала у тебя?Головой не ударялась?Мало ли сотресение?
у нас тоже такое раньше бывало переест титю и прям фантаном несколько раз вырвет, и когда вот болели так было.Я хотела к врачу но прошло.А когда болели нам сказали такое от темпы может быть.
Только заметила сообщение... Нет, не падала точно Да и потом это уже на протяжении 2 месяцев раз 4 наверное... Растянуто по времени... Но тогда я так понимаю была реакция на творожок с фруктами. А сейчас могла перекормить ТТ в норме... А от зубов не может такого быть?
Katrinshev вне форума  
Old 17.08.2012, 08:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!чет не торопятся нам новый домик открывать(((
Катюш,конечно может и от зубов быть,но это очень редкие случаи. Скорее всего действительно перекормила,промежуток то времени не большой между едой получился.
Мы едим каждые 6часов,кашу утром и в обед(утром с мясов,в обед с овощами или фруктами.) то я на глаз делала,а на днях померяла,в общем воды 230 эт скок каши получается? А мы кстать тож макарошки малому взяли на пробу,но баночные. Еще не пробовали.
*Flower Life* вне форума  
Old 17.08.2012, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!чет не торопятся нам новый домик открывать(((
Катюш,конечно может и от зубов быть,но это очень редкие случаи. Скорее всего действительно перекормила,промежуток то времени не большой между едой получился.
Мы едим каждые 6часов,кашу утром и в обед(утром с мясов,в обед с овощами или фруктами.) то я на глаз делала,а на днях померяла,в общем воды 230 эт скок каши получается? А мы кстать тож макарошки малому взяли на пробу,но баночные. Еще не пробовали.
так-то вроде тебе самой можно было домик открыть Не обязательно модератора просить

230 многовато конечно... мы тоже ели примерно столько же(ну воды я имею в виду) но сказали что лучше делать поменьше. потому что перекармливаю ребенка, лучше молоком догоняться а воды все таки 200... Потом скажи как вам макарончики! А я вчера сварила ему и блендером немного помельчила, в общем лопал как взрослый
А у нас сегодня радость с утра, наконец-то стали топать за ручки ато встанет как вкопанный и стоит, боится шевельнуться А сегодня чуть не побежал, ноги так смешно поднимает, старается
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Молодчина Ромашка!!!!с умешкой вас!!!
А ты прикинь,он кроме этой каши еще 30гр мяса съедает или100гр фрутов/овощей!!!но зато ест всего 3 раза за сутки. А если не дам столько,хипишует!!!седни ела сосиски со спагети,и отщипнула ему перу мм спагети,как то не особо он оценил.
ДААААА?МОЖНО самой? Блина,у мну инет на компе уде сутки чет не работает,как починят спрошу у Каролины,можно ли,если да,то сама конечно открою и еще лучше сделаю!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Соскучились по вам ооочень!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас?
говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7.
ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное.
подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач..
я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно даже в руки его не взяла посмотреть
Владика с даткой!
Мариш, как Васена сейчас?
Медицина у нас это кошмар какой-то. Мы до сих пор животик наш лечим. И лечение нам назначила зав.отделением в поликлинике, а наша педя по шапке получила. Вообщем долгая история. В понедельник в филатовскую больницу к гастроэнтерологу едем.
natallial вне форума  
Old 17.08.2012, 10:44
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я не боюсь.просто жизнь она такая - или ты или тебя...
я старшим заБ в 19...училась на очном...папаша сбежал,так и не узнав...
что я пережила в то время...
но сейчас не об этом...
потом нам с мужем пришлось сбежать...с 3летним ребёнком и спортивной сумкой вещей мы объехали полстраны - Москва-Орёл-Сочи-Красная Поляна-Новороссийск-Воронеж-Москва...
рассказать о том,как меня чуть не изнасиловали и не скинули с поезда???как ночевали на вокзале?как за день могли съесть батон хлеба и пакет сока???а я при этом Настаськой Б уже была...думаю,не стоит...
я не боюсь,девчат...ничего,кроме смерти.и то из-за того,что дети мои НИКОМУ не нужны...
Ирина, ты сила! У меня нет слов!

Цитата:
Всем приветик!!!
Даниэля с 8кой!!!!
Да уж Иришка побросала тебя жизнь мне такое и не снилось в страшном сне, дай Бог тебе здоровья и всем твои деткам.
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла И садится уже прям махом, как будто всегда умела И зубик наконец то вылез
Чего то у нас опять все разбежались
С поползушками и зубиком!

Цитата:
авка суперрская
ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу
Это считай не кусанная. у меня соски в кровь! Сейчас вроде понял что кусать нельзя, а то у него игра такая, как наестся, хватает зубами (а у него их 7) и оттягивает...

Цитата:
А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...(
Кать, у нас тоже такая рвота бывает...но я связываю с двигательной активностью после еды. Кстати творог с пюрехой тоже даю и после этого вс норм.

Цитата:
мЭрси

У нас на осень уже куплена обувь была прислала нам бабушка. У нас ботиночки H&M. А на зиму купили тоже ботиночки с овчиной "Котофей", подошва резиновая, задник хороший, в общем нормальные.
А я не представляю как без него купить обувку. У нас сейчас ботиночки минимэн, так мы весь магаз перед покупкой перемерили.

Цитата:
Да девочки,все верно увидели!!!мы вроде договорились на зиму,а тут получилось что несколько раз как раз вовремя были,и костик теперь ходит "а вдруг ты б,а вдруг ты б?" я говрб ну мы ж не планируем еще,а он грит да вроде уже начали,былоб неплохо если ща получится)))
С планированием! Скорейшего запузячивания!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет, красотки! Я пока еще как заведенная, ниче не успеваю)) немного осваиваюсь уже в новом жилье! Оль, а фотки чего именно?! ) Мы вчера сделали 1 АКДС и гепатит, тьфу-тьфу все норм, мето укола еще видно, но я думаю пока это нормально. Еще я рада, что хоть участок другой договорилась остаться у этого врача, я этого хотела очень. По поводу нашего меню, в среднем это выглядит так:
9.00- 200 гр каши (иногда меньше)
13.00 - супчик (это я так называю пюрешку, которую я делаю с овощами и мясом/рыбой/курочкой), тоже грамм 170-200
17.00- творожок, обычно с фруктами, в баночках плюс молоко и печенька
20.00 - смесь
03.00-06.00 - смесь, от 50 до 150 грамм когда как.
плюс едим фрукты в разные приемы пищи, желточек.
С переездом вас и прививочками!
У нас примерно так же с едой, только вместо смеси сися и перед каждым дневным сном сися...Хотела начать отучать потихонечку, но мне его жалко...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
прокололи мы вчера ушки всё прошло хорошо почти не плакала.
С проколотыми ушками вас!

Цитата:
А у нас сегодня радость с утра, наконец-то стали топать за ручки ато встанет как вкопанный и стоит, боится шевельнуться А сегодня чуть не побежал, ноги так смешно поднимает, старается
с топотушками вас!!!!

Мы вот тоже топаем, а вчера, стал стоять без поддержки, не очень долго правда, но так здорово, я первый раз не поняла даже, он стоял играл, а потом смотрю, у него игрушка в двух руках, а он не держится, а потом я его за ручки держала и отпустила, а он остался стоять...секунд 10 где-то...
natallial вне форума  
Old 17.08.2012, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчина Ромашка!!!!с умешкой вас!!!
А ты прикинь,он кроме этой каши еще 30гр мяса съедает или100гр фрутов/овощей!!!но зато ест всего 3 раза за сутки. А если не дам столько,хипишует!!!седни ела сосиски со спагети,и отщипнула ему перу мм спагети,как то не особо он оценил.
ДААААА?МОЖНО самой? Блина,у мну инет на компе уде сутки чет не работает,как починят спрошу у Каролины,можно ли,если да,то сама конечно открою и еще лучше сделаю!!!!
обжорики

Да, другие темки посмотри их не модераторы открывают, а сами мамочки, там тоже таблички и прочее

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А я не представляю как без него купить обувку. У нас сейчас ботиночки минимэн, так мы весь магаз перед покупкой перемерили.

с топотушками вас!!!!

Мы вот тоже топаем, а вчера, стал стоять без поддержки, не очень долго правда, но так здорово, я первый раз не поняла даже, он стоял играл, а потом смотрю, у него игрушка в двух руках, а он не держится, а потом я его за ручки держала и отпустила, а он остался стоять...секунд 10 где-то...
Мы просто сказали какие нам надо, нам подошли, а до этого мои родители купили не подошли, в подъеме маленькие, вот... как бы рискуют бабули с дедулями, но что теперь

Молодцы!!!!! Скоро сами топать начнете
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2012, 11:23
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обжорики

Да, другие темки посмотри их не модераторы открывают, а сами мамочки, там тоже таблички и прочее

Мы просто сказали какие нам надо, нам подошли, а до этого мои родители купили не подошли, в подъеме маленькие, вот... как бы рискуют бабули с дедулями, но что теперь

Молодцы!!!!! Скоро сами топать начнете
Хотелось бы уже, конечно))) но меня вот смущает, у него на правой ножке пальчики как бы не расправляться до конца и ставит ее не параллельно левой, а немного в сторону...я хотела к ортопеду попасть, но блин, раньше 9 мес. у нас в поликлинике он не примет нас...ппц, и это я работала и деньги в фсс с меня не малые перечислялись!!!! Ох, блин, медицина у нас!
natallial вне форума  
Old 17.08.2012, 11:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хотелось бы уже, конечно))) но меня вот смущает, у него на правой ножке пальчики как бы не расправляться до конца и ставит ее не параллельно левой, а немного в сторону...я хотела к ортопеду попасть, но блин, раньше 9 мес. у нас в поликлинике он не примет нас...ппц, и это я работала и деньги в фсс с меня не малые перечислялись!!!! Ох, блин, медицина у нас!
мда...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2012, 15:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Только заметила сообщение... Нет, не падала точно Да и потом это уже на протяжении 2 месяцев раз 4 наверное... Растянуто по времени... Но тогда я так понимаю была реакция на творожок с фруктами. А сейчас могла перекормить ТТ в норме... А от зубов не может такого быть?
Катюш может и на зубки , мне вообще сказали на зубки какая угодно реакция быть может
Цитата:
так-то вроде тебе самой можно было домик открыть Не обязательно модератора просить

230 многовато конечно... мы тоже ели примерно столько же(ну воды я имею в виду) но сказали что лучше делать поменьше. потому что перекармливаю ребенка, лучше молоком догоняться а воды все таки 200... Потом скажи как вам макарончики! А я вчера сварила ему и блендером немного помельчила, в общем лопал как взрослый
С топотушками хза ручки вас!!!
Цитата:
Всем приветы! Соскучились по вам ооочень!

Мариш, как Васена сейчас?
Медицина у нас это кошмар какой-то. Мы до сих пор животик наш лечим. И лечение нам назначила зав.отделением в поликлинике, а наша педя по шапке получила. Вообщем долгая история. В понедельник в филатовскую больницу к гастроэнтерологу едем.
Приветик Натуль!!!!И мы соскучились!!!! А насчет сосков мне уже страшно если сейчас без зубов она мне так больно делает то что же будет с зубами.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема