Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 19:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне тоже Розу жаль, поэтому хочу чтобы она ушла. Уже неделю почти не смотрю, побешивают там все
Фиорина вне форума  
Old 05.09.2012, 21:36
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Катя опять время потеряет с этим Олегом и все.
Видно же что он пиз...бол.....
Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть -
поговорка народная, но я полностью согласна.
Если нет нормальных парней, то и со всяким Г нечего время терять и репутацию на всю страну портить.
ну на безрыбье и Майями подойдёт
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Снежок-ваще какаято...не оч здоровая чтоль
маниакально-депрессвная личность...
фу
ага))))
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне зарядка с Фео понравилась почему-то.
Такое ощущение, что она спортом до этого ни минуты не занималась, но улыбнуло. ну и мило так в паре.
Девушки страшые все на проекте и депрессивные, а парни бесперспективные.
Смотреть не на кого.
ой надеюсь что Фео и Гусь не будут такими как Пынзари:
игра на камеру, дыбыльный говор и песня супер-мама
а то что большинство там бездарности это точна
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне тоже Розу жаль, поэтому хочу чтобы она ушла. Уже неделю почти не смотрю, побешивают там все
Роза ваще не в то шоу пришла
ей надо в шоу толстушек которые танцуют
там и нашла бы себе любителя женщин с формами
Мирная вне форума  
Old 06.09.2012, 16:09
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Фотоновости Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 06.09.2012, 16:49
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Журнал Дом 2 сентябрь месяц 2012 читать онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 07.09.2012, 03:05
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Вот из этих 3-ёх домиков надо выбрать 1-н Дом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 07.09.2012, 13:56
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Расстроилась я конечно,что либерж помирятся((((
А домики классные,хоть мужа бери подмышку и дуй ради участия в конкурсе туда)))мы просто мечтаем о доме=)
Я знаете,что хотела у вас еще спросить,а Самсонова же выгнали за драку...ну не просто же так...раньше же он ся как быдло вел и норм все было...аи щас даж не врезал и выгнали...глупости какие то...вам не показалось?
Пупсик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Расстроилась я конечно,что либерж помирятся((((
А домики классные,хоть мужа бери подмышку и дуй ради участия в конкурсе туда)))мы просто мечтаем о доме=)
Я знаете,что хотела у вас еще спросить,а Самсонова же выгнали за драку...ну не просто же так...раньше же он ся как быдло вел и норм все было...аи щас даж не врезал и выгнали...глупости какие то...вам не показалось?
"вольную" наверное себе выпросил
иногда прям видно,что события разыгрываются.сколько раз замечала,что в парах один и тот же сценарий отношений.
tonyademe вне форума  
Old 07.09.2012, 14:13
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
"вольную" наверное себе выпросил
иногда прям видно,что события разыгрываются.сколько раз замечала,что в парах один и тот же сценарий отношений.

иногда правда фу как сотреть.Меня вообще очень бесило как ся качки вели...Самсонов,Терехин, Крылов,а потом еще Ваня Ряз(с)ка.
А Оксана Рязка правда хабалка и слезы ее наигранные.Еще надо пришельца этого выгнать...с Израиля...смотреть не могу.Никак не пойму зачем Должанский ТАК орет,когдпа говорит и голос то противный...
Кстати Наташа...Волкова вроде бы с которой он вроде бы строит отношения,симпатичная,стала ухоженная.зачем она с ним...
А еще меня бесят волосы у мастерко(((прям 3 волостинки и укладывать она их не умеет...и Либерж вчера была страшная(не знаю какой эфир был,когда ваня к ней приезжал).Фуууух...выговорилась,накипело:girl_prep are_fish:
Пупсик вне форума  
Old 07.09.2012, 14:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

новости с поляны: сегодня вернулись Пынзари с Украины, но их ждал "сюрприз", точнее сюрприз для Сергея П, на проект пришла девушка, которая знает хорошо Сергея....и не просто знает, а встречается с ним....Пока Даша ушла с лобного в слезах собирать вещи, что будет делать Сергей и как будет объясняться перед своей любимой, смотрите в эфире через 6 дней....
Lika@ вне форума  
Old 07.09.2012, 14:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
новости с поляны: сегодня вернулись Пынзари с Украины, но их ждал "сюрприз", точнее сюрприз для Сергея П, на проект пришла девушка, которая знает хорошо Сергея....и не просто знает, а встречается с ним....Пока Даша ушла с лобного в слезах собирать вещи, что будет делать Сергей и как будет объясняться перед своей любимой, смотрите в эфире через 6 дней....
оу май год
вот и семью пынзарей решили потрясти
а то уж скучно на них сматреть
и ваще не пора бы им на вольные хлеба?
Мирная вне форума  
Old 07.09.2012, 14:53
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
орги решили что слишком приторная пара, пора добавить перчинки Ну правильно, и правда не интересно уже смотреть
Фиорина вне форума  
Old 07.09.2012, 14:57
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще мне смешно будет смотреть через 6 дней...Даша будет плакать и вещи собирать...он ей с ней изменял?или это из прошлого?
Мне интересно куда гусевы приедут с бэйбиком?
Может правда вольные хлеба?
Пупсик вне форума  
Old 07.09.2012, 15:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще семейных и с детьми надо провожать
девиз проекта - построй свою любовь
Мирная вне форума  
Old 07.09.2012, 15:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне интересно куда гусевы приедут с бэйбиком?
Может правда вольные хлеба?
не знаю не знаю... Для меня вообще эта пара пока является загадкой
Фиорина вне форума  
Old 07.09.2012, 15:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще семейных и с детьми надо провожать
девиз проекта - построй свою любовь
Либо если держат эти пары, то показывали бы их семейный быт, все как есть, все ссоры и примирения, а то семью агибаловых почти не показыают, Пынзарей нам преподнесли как образцовую семью, уси пуси как говорится. Но ведь это не так, ежу понятно.
Фиорина вне форума  
Old 07.09.2012, 15:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну пока пара гусевых ведут ся вроде норм
только бы не сюсюкались как пынзари
а то этот не адэкват надоел уже
Мирная вне форума  
Old 07.09.2012, 15:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Либо если держат эти пары, то показывали бы их семейный быт, все как есть, все ссоры и примирения, а то семью агибаловых почти не показыают, Пынзарей нам преподнесли как образцовую семью, уси пуси как говорится. Но ведь это не так, ежу понятно.
ппкс

вот быт кузиных выворачивали наизнанку
поазывали всё
и как Митя покакал
и как Митя ест
и как Митя плачет
Мирная вне форума  
Old 07.09.2012, 18:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда правда фу как сотреть.Меня вообще очень бесило как ся качки вели...Самсонов,Терехин, Крылов,а потом еще Ваня Ряз(с)ка.
А Оксана Рязка правда хабалка и слезы ее наигранные.Еще надо пришельца этого выгнать...с Израиля...смотреть не могу.Никак не пойму зачем Должанский ТАК орет,когдпа говорит и голос то противный...
Кстати Наташа...Волкова вроде бы с которой он вроде бы строит отношения,симпатичная,стала ухоженная.зачем она с ним...
А еще меня бесят волосы у мастерко(((прям 3 волостинки и укладывать она их не умеет...и Либерж вчера была страшная(не знаю какой эфир был,когда ваня к ней приезжал).Фуууух...выговорилась,накипело:girl_prep are_fish:
не,я просто не смотрю в таких случаях.на некоторых правда терпения не хватает
Цитата:
ну наконец то!а я думаю,когда уже до них доберутся уж слишком идеальные отношения
tonyademe вне форума  
Old 08.09.2012, 15:13
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,привет.
Снежана такая мерзкая,7го в ночном такая она мерзкая...че она там делает?
Пупсик вне форума  
Old 08.09.2012, 16:21
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Долли на пути к лучшему

Ксения Бородина и Ольга Бузова поругались с Розой Сябитовой ВИДЕО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долли вне форума  
Закрытая тема