Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 11:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Во, нашла про "мужа нетраханного"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин, патронажная медсестра пришла неожиданно А у меня бардак и я сама ещё в халате!
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 11:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Блин, патронажная медсестра пришла неожиданно А у меня бардак и я сама ещё в халате!
Лен, ко мне как то пришли в 9 утра, я сплю, ребенок (о Боже!) со мной в кровати... Пошла открывать, а там... Медсестра
Anna_Fike вне форума  
Old 14.09.2012, 11:59
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:

У меня в последнее ее посещение так же было...я вообще только встала. На голове хрен знает что, кровать расправлена, пампрерсы ночные на комоде...жуть!
Мне так стыдно было.
Я вообще не ожидала ее...она 2 месяца не появлялась, а тут нагрянула.
Nasя вне форума  
Old 14.09.2012, 12:05
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ко мне как то пришли в 9 утра, я сплю, ребенок (о Боже!) со мной в кровати... Пошла открывать, а там... Медсестра
Ребёнок у меня в другой комнате в коляске и у открытого окна дрыхла А комната - это как кладовка... Там велосипед валяется, гладильная доска с кучей белья, на полу провода компьютерные.... И медсестра за мной туда к ребёнку Я говорю: я сейчас принесу её! А она за мной...

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
У меня в последнее ее посещение так же было...я вообще только встала. На голове хрен знает что, кровать расправлена, пампрерсы ночные на комоде...жуть!
Мне так стыдно было.
Я вообще не ожидала ее...она 2 месяца не появлялась, а тут нагрянула.
Памперсы - это ладно... У меня мужнины штаны посреди комнаты
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 12:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Цитата:
А к нам никогда так рано не приходят, а наоборот поздно после 3х часов дня.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.09.2012, 12:53
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ребёнок у меня в другой комнате в коляске и у открытого окна дрыхла А комната - это как кладовка... Там велосипед валяется, гладильная доска с кучей белья, на полу провода компьютерные.... И медсестра за мной туда к ребёнку Я говорю: я сейчас принесу её! А она за мной...

Памперсы - это ладно... У меня мужнины штаны посреди комнаты

А я тут сижу радуюсь))) все таки доставка на дом поднимает настроение! Привезли с озона мои долгожданные шампуни, которые я случайно из тайланда привезла и они мне идеально подошли, не могла найти, а на озоне есть) пеленки, памперсы, салфетки) мелочь, а приятно)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 14.09.2012, 13:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Блин, Юль, где таких жен, как ты находят??? А что делает муж в вашей семье? Ну кроме как "секса требует"???
Блин... мне вот кажется, что я и сама домашиними делами почти не занимаюсь... наверное поэтому и не требую ничего от мужа. Мне бы полчасика только отдохнуть. Тупо одной побыть... От Глеба же я не устаю обычно. Хотя вчера че-то устала к вечеру. Ну стирает за меня машинка, развесить это не так уж и долго. Глажу или когда Глеб играет и или когда муж его купает. Готовлю нормально раз в 2 дня и то что побыстрее.. .на рынок хожу во время прогулки, ну все равно же где ходить. Ну пыль протереть тоже недолго и че-то я стала через день протирать... Посуду мою пока бутылочки стерилизуются... т.е. всего минуты 4 - тоже же недолго. Пылесосит за меня робот. Мусор выкидываю - все равно же на улицу хожу каждый день. Раковину, зеркала протереть пока умаваюсь по утрам... вроде как тоже за одно. Ванну муж моет перед купанием. Ну это просто максимум моих дел.. но обычно глажка в один день, готовка в другой...
У меня нет идеальной чистоты... но че-то мама как не придет, замечает как у меня убрано... (когда в какие-нибудь ящики заглядывает в поисках чего-нибудь). Ну просто я полочки/ящички разбираю раз в год и все! потом просто кладу все на место и все получается так же аккуратно, только убирать не надо ничего. Ну не делаю я ничего глобального... у меня только рутина, которая иногда просто надоедает, тогда я начинаю злиться. Если надо что-то глобальное, то в выхи.
Муж купает Глеба и потом с ним немного возится. Немножко может поиграть. Если попрошу, то посуду помоет... в выхи всегда завтраки готовит, пока я Глеба кормлю. Чаще всего что-то в воскресенье готовит мне на будни. И может посуду помыть. А так он на строительных рынках пропадает, в дороге или еще где... надоел ремонт... сейчас отделка... столько всего надо покупать.. и какими-то кусками... и найти все не так просто.
Вчера вот спросил уже ближе к ночи чем мне помочь... да уже ничем... и я так все сделала... просить надоело, ждать когда сам предложит слишком долго... Наверное он считает, что я и так справляюсь... все-таки я подожду окончания ремонта... а потом уже буду требовать. Просто ремонт же и правда времени и сил тоже не мало отнимает. Там постоянно надо что-то покупать сейчас... то одно.. то другое....
И для мужа я ничего особо то не делаю... он почти не ест.. ну глажу только. Остальное для себя и Глеба.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Чёто я всё это написала, а зачем - не знаю Перечитала и подумала - и я ещё разводиться собираюсь?
Вот именно! Разводиться задумала... )))

Цитата:
Юля, это такое детское поведение. Он до сих пор прячется от отвественности, создавая видимость бурной деятельности.
Скорее неразумное распоряжением времени. Ремонт надо обязательно контролировать (просто у нас еще и проект недоделанный как раз в ванной, а ее сейас и делают). Но мне кажется, что немного по-другому. И если неожиданно оказалось, что ехать на следующий день утром встречать доставку, то надо бы на шаг вперед продумывать. А он о том что съездил бестолково понял, только когда я ему сказала...

Цитата:
Нууууу... без пенделя у нас тоже не обходится)
А списки я уже как-то писала... достоинств больше было. ))) И с тех пор я больше "не развожусь" )))
Да ну блин... не могу я постоянно его пинать... мне хочется, чтобы сам пришел и сам сделал... раньше пинала, а пока че-то не хватает мне терпения на пинки... Ладно бы один раз было достаточно попросить.. так нет же.. надо именно пинать, только тогда и сделает. А мне надоело пинать, вот и делаю сама все.

Цитата:
И как это "не о чем"?
а раньше вы тоже нигде вдвоем не ходили???
В гости ходили. Хотя друзья у нас по отдельности. ДА и до декрета мы вместе работали... куда нам еще и ходить вместе )))

Все-таки ремонт тоже сказывается, пока строителя не было муж и домой раньше возвращался и гуляли мы вместе. И купал и играть успевал. А когда в 9-10 приходит... ну тут уже сразу купать, потом одевает его, всякие процедуры и обычно Глеб уже есть хочет... отдает мне кормить. А у нас это процесс долгий... Может за это время бутылочку сделать и посуду помыть, если попрошу, но как я написала выше... я че-то перестала просить... надоело напоминать.
А уж требовать чтобы к определенному времени приезжала... я не знаю как это возможно с работой, ремонтом в другом конце Москвы и пробками... Обычно в 10 все-таки приезжает и купает.
Ну вчера я была злая и не дала ему особо с Глебом повозиться... потому что это желание появилось уже после 12 ночи... просто смотрел как я чего делаю (упражения всякие показывала).
Fishka вне форума  
Old 14.09.2012, 13:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А к нам никогда так рано не приходят, а наоборот поздно после 3х часов дня.
У нас по разному. Когда с утра придут, а когда в 4 дня.

Цитата:

А я тут сижу радуюсь))) все таки доставка на дом поднимает настроение! Привезли с озона мои долгожданные шампуни, которые я случайно из тайланда привезла и они мне идеально подошли, не могла найти, а на озоне есть) пеленки, памперсы, салфетки) мелочь, а приятно)))))
С покупками

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Наверное он считает, что я и так справляюсь...
Ну вот в этом и проблема)) Никогда не надо ждать, что другой догадается, что нужно сделать. У меня с бабушкой так каждое лето: она никогда не скажет, чем надо помочь, я сама могу не догадаться, она обижается потом Лучше говорить!
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 13:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вспомнила: мне сегодня медсестра рассказала по поводу СНИЛСа, для чего он нужен.
Если он у вас есть, вы имеете право получать лекарства бесплатно до ребёнкиных трёх лет. Какие именно лекарства - указано в списке, списки обновляются раз в неделю и находятся у врача. Т.е., если вам что-то выписывают нужно не стесняться и уточнять у врача, нет ли этого лекарства в списке, а если нет, то, возможно, там есть его аналог. Разумеется, что-то лучше вы купите, если в списке нет, но многое можно получить бесплатно. Например, в нашем списке точно есть Аквадетрим, который здесь всем детям в обязательном порядке прописывают.
Единственное что, в начале у врача нужно заявление написать, вас занесут в базу данных специальную, и будете уже получать лекарства.
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 13:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, вспомнила: мне сегодня медсестра рассказала по поводу СНИЛСа, для чего он нужен.
Если он у вас есть, вы имеете право получать лекарства бесплатно до ребёнкиных трёх лет. Какие именно лекарства - указано в списке, списки обновляются раз в неделю и находятся у врача. Т.е., если вам что-то выписывают нужно не стесняться и уточнять у врача, нет ли этого лекарства в списке, а если нет, то, возможно, там есть его аналог. Разумеется, что-то лучше вы купите, если в списке нет, но многое можно получить бесплатно. Например, в нашем списке точно есть Аквадетрим, который здесь всем детям в обязательном порядке прописывают.
Единственное что, в начале у врача нужно заявление написать, вас занесут в базу данных специальную, и будете уже получать лекарства.
Довольно куцый этот список у них к сожалению,мы 80% лекарств покупали сами
Кристиночка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Довольно куцый этот список у них к сожалению,мы 80% лекарств покупали сами
Это очень сильно от региона зависит.
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 13:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чёто я всё это написала, а зачем - не знаю Перечитала и подумала - и я ещё разводиться собираюсь?
Ир, просто мне кажется, что у вас проблема не в бытовыхе и уборке, а в чем-то другом... Насчет списка - хорошая идея, напиши. хотя так часто бывает, что плюспв в человеке больше, а минус к примеру всего один, но даже он может перевесить. У меня так подруга развелась всего лишь из-за одного минуса, муж всегда на неё давил, не давал ей принимать самостоятельных решений. Из серии "я придумал имя для сына, я решил, где ты будешь работать и т.д." При чём он отличный парень и всё делал из лучших побуждений, но переделать его она не смогла, также как и жить с этим...

Цитата:
Доброе утро!
astra, Андрюшу с 3-мя месяцами!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Всем приветик!
Наверное он считает, что я и так справляюсь...
Юль, когда закончится ремонт, у него уже будет привычка, что он ничего не делает. Приучать его к делам надо сейчас, несмотря на ремонт!
Ты сама его защищаешь немного "вот он сейчас ремонтом занят", а потом он будет занят ещё чем-то. Мы все всегда чем-то заняты. Кстати, мы тоже сейчас делаем ремонт в детской, это ужас ужасный...

Цитата:
О, класс!!!! вот забыла, где этот снилс получить???
malyavka вне форума  
Old 14.09.2012, 14:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, Андрюшу с 3-мя месяцами!!!
Ира, прочитала о том что делает муж твой-ЗО-ЛО-ТО!!!!я тут думала что мне мой ух как помогает с уборкой и по быту, а прочитала, и поняла что мой тогда ничего не делает
ну вот, а если серьезно, то на счет вот минусов и плюсов, у меня он замечательный, он мне здорово помогает, иногда я сама просто не хочу чтоб он что-то делал, потому что знаю, что я лучше сделаю, у нас вечная проблема в том что он на тормозе)))он летает в своем мире))либо из-за того что разные мы.
девочки, я в дневнике выложила фотки Саши.
Sapfira вне форума  
Old 14.09.2012, 14:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О, класс!!!! вот забыла, где этот снилс получить???
В пенсионном фонде, кажись. Мы сами ещё не сделали. Вот сегодня нужен пендель ласковый мужу

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, я в дневнике выложила фотки Саши.
Щас гляну )))

Девочки, вот я думаю... У меня температуры нет, но состояние разбитое, как-будто трактор по мне проехал: мышцы и суставы болят, голова тяжёлая. И Рита у меня второй день капризничает, а температуры нет. Так может, у неё тоже самое? Может, детский нурофен ей дать? Это же ибопрофен, а я всегда в таких случаях именно его принимала...
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 16:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Это очень сильно от региона зависит.
Мы ХМАО,а у вас какой регион?
Кристиночка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, когда закончится ремонт, у него уже будет привычка, что он ничего не делает. Приучать его к делам надо сейчас, несмотря на ремонт!
Ты сама его защищаешь немного "вот он сейчас ремонтом занят", а потом он будет занят ещё чем-то. Мы все всегда чем-то заняты. Кстати, мы тоже сейчас делаем ремонт в детской, это ужас ужасный...
Посмотрим. И кто ремонтом занимается? Ты в нем как-то участвуешь?

Цитата:
Девочки, вот я думаю... У меня температуры нет, но состояние разбитое, как-будто трактор по мне проехал: мышцы и суставы болят, голова тяжёлая. И Рита у меня второй день капризничает, а температуры нет. Так может, у неё тоже самое? Может, детский нурофен ей дать? Это же ибопрофен, а я всегда в таких случаях именно его принимала...
Мне вот кажется, что тебе надо отдохнуть. Про лекарства ничего не скажу. Сама бы выпила... про ребенка не знаю.

Говорить у нас с мужем плохо получается, мы же чаще в разных помещениях находимся ))) Поэтому я написала ему, спросила почему не помогает почти. Сказал, что он тоже устает. Что рад бы помочь, но домой поздно приходит. И что ложится вместе со мной, а просыпается на пару часов раньше. Сказал, что в выходные мне помогает... хм... надо бы записать,что он делает в выхи... может я не замечаю... (буду 2 дня записывать по тихому )
А так я что-то вчера резко перехотела второго ребенка.
Fishka вне форума  
Old 14.09.2012, 16:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы ХМАО,а у вас какой регион?
Мурманская область. Все такие списки на региональном уровне составляют. Так же как и лекарства для беременных. По закону там должны быть, например, мультивитамины, а какие - это регионы решают.
Юля вот в Москве Пентаксимом платно вынужденна прививку делать, а у нас бесплатно в поликлинике всем делают именно им...

Цитата:
Мне вот кажется, что тебе надо отдохнуть. Про лекарства ничего не скажу. Сама бы выпила... про ребенка не знаю.
Я уже выпила ибупрофен, потому что совсем мне хреново. Ломает всю. Я ничего и не делаю, сижу и вяжу, Рита спит уже час...
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 16:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками
Спасибо))) жду утконос еще

Цитата:

Говорить у нас с мужем плохо получается, мы же чаще в разных помещениях находимся ))) Поэтому я написала ему, спросила почему не помогает почти. Сказал, что он тоже устает. Что рад бы помочь, но домой поздно приходит. И что ложится вместе со мной, а просыпается на пару часов раньше. Сказал, что в выходные мне помогает... хм... надо бы записать,что он делает в выхи... может я не замечаю... (буду 2 дня записывать по тихому )
А так я что-то вчера резко перехотела второго ребенка.
Ну еще б не расхотелось... А вообще можно написать: погуляй в выходные с Глебом

Девочки, у меня Ромка с 14 часов в рюкзаке и еще вот не проснулся. Я и везде сходила и купила и поела Уже тяжело, хоть и сижу. Быстрей бы просыпался
Anna_Fike вне форума  
Old 14.09.2012, 16:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже выпила ибупрофен, потому что совсем мне хреново. Ломает всю. Я ничего и не делаю, сижу и вяжу, Рита спит уже час...
Цитата:
Спасибо))) жду утконос еще

Девочки, у меня Ромка с 14 часов в рюкзаке и еще вот не проснулся. Я и везде сходила и купила и поела Уже тяжело, хоть и сижу. Быстрей бы просыпался
сегодня наверное день такой, у меня Саша тоже почти все время спит, у моей соседки девочка 3 месячная тоже спит, мы думали может на смену погоды, ну если и у вас-значит день такой
Sapfira вне форума  
Old 14.09.2012, 16:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сегодня наверное день такой, у меня Саша тоже почти все время спит, у моей соседки девочка 3 месячная тоже спит, мы думали может на смену погоды, ну если и у вас-значит день такой
Ну у меня из за рюкзака Он в нем хорошо спит) а у Лены вроде пока час спит) у меня за 3 переваливает уже

Он кстати после прививки спал, бедный долго(((

Ромка после рюкзака в коляске плохо спит))) чую надо слинго куртку покупать)))
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема