![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ночью ты кормишь?
У нас 3 кормления заменены - каша, овощи с мясом и творожок с фруктами. В общей сложности 650гр еды. И сися от 4-... раз в сутки, зависит от погоды, настроения, состояния и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты давай не болей, не дело это ))) А мне уже и не смешно ))) Я когда ужинать сажусь, так она из моей тарелки вообще не вылезает, причем глотает не жуя, чтобы больше досталось ![]() ![]() Кто ж его знает ))) По мне так рановато, не запомнит ничего, а эмоции все равно будут - это уж точно. Мы и на улице в восторге от всех дворовых животных )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у нас Алиса опять попала(((стащила на себя доску разделочную и по носу ударила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто подумала,продадут ли билет таким малышам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это закон подлости такой, как какой-то праздник-мероприятие, так детё сразу себе синяк или садину на самом видном месте поставит. Дашка всегда этого придерживается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поэтому чередую ей каждый день еду,кашу и суп в 1 день мы не едим ![]() ну а кормить я еще пол года точно хочу,а там как пойдем,я от этого кайфую)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Светик, да чтож такое-то... Прям Алиса в какие-то приключения влезет всё время!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да наверно в том и проблема,она меня от себя не отпускает и везде за мной,вот и лезет там где я что-то делаю ![]() ![]() ![]() Вот этого я больше сего боюсь(т-т-т, не дай Бог)!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня мужа практически дома не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |