|  19.09.2012, 12:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2012 Адрес: Россия, Сургут 
				Вес репутации: 0  |   

Танюша, да, за столом мы вот так кушаем         У нас тоже во дворе есть сад, старший туда ходил, и за этим садом еще сад его еще не достроили, но это новые сады, а в них нет ясельных групп, только с 3-х лет, поэтому то я и не отказывалась о сейчас, так как тот сад в который мы ходим, самый ближний, но для девчонок далековат! Кстати сегодня домой шли на коляске, но они заснули и весь режим на смарку, поэтому думаю будем лучше пешком ходить, но спать по режиму)))))) | 
|   |   | 
|  19.09.2012, 12:27 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 21.10.2011 Адрес: Россия, Моск. обл. 
				Вес репутации: 2744            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19.09.2012, 12:29 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.08.2010 Адрес: Россия,Москва,Кожухово 
				Вес репутации: 91            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19.09.2012, 12:31 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19.09.2012, 12:39 | |

В 1 год и 5 мес. прокололи, у нас дороговато, вот и решила в отпуске! Когда прокалывали, я уже готовилась, что буду держать их ногами и руками, но они на удивление сидели не дергались и попискивали чуть-чуть, молодчинки, знают видимо уже, что красота требует жертв   Но вот когда у нас процедура промывания была,  чтобы не загноились ушки, вот тогда то орали дурниной!!! Только видели меня с ватой и перекисью, убегали куда глаза глядят, хорошо хоть мама помогала!!!! | 
|   |   | 
|  19.09.2012, 22:15 | ||||
| Мама-знаток Регистрация: 06.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Няня это клево. Цитата: 
 а так у моих живого места нет на лбу, особенно у Тимки, муж уже говорит что он летчиком наверное будет, постоянно стукается об чего то и падает, вот я не понимаю неужели непонятно что упадет или ударится, вообще чуства страха нет пипец...... Цитата: 
   А я сегодня своих научила грозить пальчиком и говорить айай яй, так смешно получается у них и атата стали говорить | |||
|   |   | 
|  19.09.2012, 22:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Сходила я на узяку!))   И снова срок ставят на 6 дней меньше  ну и ладно   Девулька!!    все у нас хорошо!!  ттттттт 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!   Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!  А ближе к концу узи-отвернулась! Единственное, сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть  Людулька!! я каждое утро так сказать заново знакомлю с воспитателями!  говорю кто есть кто)) и стараюсь одевать их хотя бы в разные кофтюли!!! НО подозреваю, что хоть они мне и рассказывают кто что делал, но все равно их путают немного)))) а ты их в разное одеваешь? На кого вы грозить учились???   Завтра мы в сад не идем, тк мне с утра в ЖК! Ларис, нууу почет и уважуха)) тож хорошо     Какой у вас гламурный столик и переднички)))) Я кстати тож слышала как мальчишечка один из нашей группы плакал и называл воспиталку тетя-мама)) Как Сонечка сейчас? А дороговато проколоть это сколько?   | 
|   |   | 
|  20.09.2012, 09:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.07.2010 Адрес: нет меня 
				Вес репутации: 1287            |   

Ириш, зачем тебе знать про прокол ушей? Уже готовишься?   С анализами не нервничай, кал и моча=-хлеб и булочка врача  Это им надо. пускай Г. сама стреляется  Удивительно как время идет, все третьих завели, в садик пошли   Германия - это Оч. интересно.! И как там? Как там платят декретные? Когда в садик? | 
|   |   | 
|  20.09.2012, 12:59 | |

Люда, да, сразу намазала траксевазином, и на следующей день и в правду маленький синячок остался   У нас тоже постоянно Катя падает, Соня не видит куда идет, может в косяк долбануться и только успевают синяки проходить! В садике воспитательницы уже спрашивают что это у вас, потому что позавчера Соня пришла с синяком на лбу, вчера Катя упала,  об игрушку ударилась и на щеке синяк, они наверное уже в саду думают что я их избиваю и отмазываюсь))))) ИришкаМалышка молодец, почувствовала что мама смотрит и улыбнулась  Растите-растите здоровенькими  А ближе к рождению перевернется, просто она сейчас еще не готова выходить и поэтому попой и лежит, все будет хорошо!!! Сегодня пришла в сад, мне что то вторая воспиталка не нравится, дети плачут, а она какая-то безучастна!!!! Идет к тем детям которые уже адаптировались и не плачут, а другой плачет, а она говорит ничего это он адаптируется (рассказали добрые люди)  Соня еще пуще сегодня плакала, от меня вообще не отходит, когда в группу заходим!!! С фоткой я участвовала, так ради интереса, и была приятно удивлена что заняли 3 место!!! Столики папа наш привез, купил в Икее, хоть что-то есть полезное от командировок)))) В Сургуте хорошие вещи все дорогие!!! Я уже давно стала пользоваться нашей Сургутской интернет-закупкой, а так бы наверное на девок уже разорилась)))) Прокол ушей у нас стоит минимум 1000 руб. (я считаю дороговато), а в Ульяновске мы прокололи в хорошей врачебной косметологии за 450 р., можно было и подешевле)))) Но я не стала рисковать))) | 
|   |   | 
|  20.09.2012, 13:37 | ||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
   Писька!!!! Ты где пропадаешь? Как дела?? Уже работаешь? Как девульки!?? Конечно, я уже ко всему готовлюсь)))) Ларис, блииииин) а потом? Когда доча успокаивается? Ты приходишь она уже не плачет? Не зареванная? Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была- он рядом стоял)) но как то было пофиК!   | |
|   |   | 
|  20.09.2012, 13:43 | |
				Вес репутации: 2049097            |   

Вчера маме своей рассказала, что Жеська в саду сандалями разбрасывался! Валялся!! Истерил! Она сказала, что это я вторая в детстве   Что типо у меня и валенки по автобусу летали))))) Люд, как сегодня мальчишки сходили в садик!?? | 
|   |   | 
|  20.09.2012, 16:17 | |||
  с нашимипокусами и синяками и шишками.. на меня так косо в больнице смотрели , когда поступали.......... наверное тоже думали что я избиваю детей   Цитата: 
  и еще бросается и катается по полу........... | ||
|   |   | 
|  20.09.2012, 16:19 | ||
  а моих теперь различают, по синяку у Тимки на лбу. Конечно одеваю в разные цвета...... и не одинаково стараюсь | |
|   |   | 
|  20.09.2012, 17:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Deutschland 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  20.09.2012, 17:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Deutschland 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 | |
|   |   |