Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага, тока где мне его взять пошла кофа сделаю да и мужа надо завтраком накормить, чет он у мя сегодня поздно на работу едет
ниче не знаю ищи
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго..ладно хоть у нас отопление есть..а на Родине в Екате снег вчера и сегодня идет..Нют у вас как снежок не пошел еще?)

Оксанчик не болей..мне от горла хорошо молоко теплое с маслом сливочным помогает..боль снять
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...
у нас так же
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела
ну ты че мась
просто счас кризис у вас
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вспомнила фильм поржала над бабкой)))
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует...

а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает...

ой а я про игру все пропустила,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес?
накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю...
Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...
так шли мне свой адрес и фио
по поводу вики - девчат спс что вы у мну есть
я все поняла - буду старацца быть ей другом
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня че то коленный сустав ни с того,ни с сего ныть начал..прям так неприяно...ноет-ноет-ноет...хнык..
а у меня сустав который на большом пальце ноги
у меня у мамы эти косточки так выпирают ужас
она мучается никакую обувь не может купить из-за этого
вот я боюсь что и у меня начинается
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой Ленок капец конечно((((
я вот тоже не могу уже жить со свекровью(((( уже бесит но блин не куда съехать чтоб жить отдельно.
моя тоже любит мужу нажаловаться да еще и преукрасит в сто раз.
у меня моя мама любила мужу моему жаловацца на меня
капец ваще
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброго..ладно хоть у нас отопление есть..а на Родине в Екате снег вчера и сегодня идет..Нют у вас как снежок не пошел еще?)

Оксанчик не болей..мне от горла хорошо молоко теплое с маслом сливочным помогает..боль снять
у нас +2
мы аж охерели

ппц
но снега нет.... пока нет
у меня у вики нет куртки на такую погоду
еще только едет она
чую пока приедет - уже не понадобицца
добрый утер шмутер
мы дрыхли до 11 с алинкой
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветус всем))))
поеду сейчас договор на окна подписывать))))
завтра поеду на счет сада.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2012, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветус всем))))
поеду сейчас договор на окна подписывать))))
завтра поеду на счет сада.
Ксюшечка удачи тебе!
ураааааааааааааааааааааааааааааааа пришла курточка викинааааааааа!

завтра заберем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спсибки Нют))))
с курточкой вас)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спсибки Нют))))
с курточкой вас)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нютик с курточкой
ксю удачи)
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нютик с курточкой
ксю удачи)
спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет... терь главное чтоб она в ней не утонула
122 рост я зассыкала брать... взяла 128
не утонет канечно точно....но главное чтоб рукава можно было подвернуть
а уж на весну я думаю самое оно будет
счас тем более быстро в зимнее перелезем
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет... терь главное чтоб она в ней не утонула
все будет красиво и как раз,не переживай)
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчераИ щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего((
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну слава богу что куртка пришла

меня вот расстраивает межсезонье. получается что теплая осень, прохладная осень и холодная осень. бесит. ладно себе купишь и ходишь, а детям постоянно покупать.
вот хорошо зимой. холодно и всё.
а летом тоже. то жара то холодно. и тоже надо на жару и на прохладу одежду иметь.
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчераИ щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего((
привет заюш а старые раны,не могут дать о себе знать?
я кадат разбила на коньках колени так что взглянуть страшно было, в бинтах проходила месяца три эластичных чтоб хоть как то держало колени чтоб можно было на работе какт передвигаться,вот они дают часто о себе знать((((((
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну слава богу что куртка пришла

меня вот расстраивает межсезонье. получается что теплая осень, прохладная осень и холодная осень. бесит. ладно себе купишь и ходишь, а детям постоянно покупать.
вот хорошо зимой. холодно и всё.
а летом тоже. то жара то холодно. и тоже надо на жару и на прохладу одежду иметь.
во во((((
я вчера такой ворох вещей убрала что до весны что уже совсем,так как мало,пипец дети как модницы капец какой гардероб,ладноб еще стоили дешево,но стоят же не дешевле чем на взрослых(
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

зимы тоже разные..и с дождем и максимум -5..а может и до -30..тож одежка разная..не хочу зиму ((
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нютик с курточкой
ксю удачи)
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2012, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ленусь...послушала песню Слепакова....хохочу на весь дом....прям правдиво так)))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь...послушала песню Слепакова....хохочу на весь дом....прям правдиво так)))
слушаю тоже сижу....надо мужу дать послушать

как мы всегда с мужем прикалываемся. чем хорошо быть женатыми - можно подойти и прямо сказать "пошли сексом займемся"
МуммиМама вне форума  
Old 03.10.2012, 10:48
ElDi
Мама-теоретик

Нет Ириш..и старых нет травм..слава Богу...я прям сижу,ничего не делаю..а коленка поднывает...понаблюдаю..слышала,что такое бывает при артрозе...Понятия не имею,что за зверь такой..
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 10:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
слушаю тоже сижу....надо мужу дать послушать
Такая же мысль родилась))
ElDi вне форума  
Закрытая тема