![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки.... я так рада прям вообще , не ожидала что так скоро приедет...
![]() ![]() ![]() ![]() 122 рост я зассыкала брать... взяла 128 не утонет канечно точно....но главное чтоб рукава можно было подвернуть а уж на весну я думаю самое оно будет счас тем более быстро в зимнее перелезем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня вот расстраивает межсезонье. получается что теплая осень, прохладная осень и холодная осень. бесит. ладно себе купишь и ходишь, а детям постоянно покупать. вот хорошо зимой. холодно и всё. а летом тоже. то жара то холодно. и тоже надо на жару и на прохладу одежду иметь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кадат разбила на коньках колени так что взглянуть страшно было, в бинтах проходила месяца три эластичных чтоб хоть как то держало колени чтоб можно было на работе какт передвигаться,вот они дают часто о себе знать(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вчера такой ворох вещей убрала что до весны что уже совсем,так как мало,пипец дети как модницы капец какой гардероб,ладноб еще стоили дешево,но стоят же не дешевле чем на взрослых( |
|
![]() |