Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 16:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ха... С развлечением у нас тоже какое то время прокатывало. А теперь хоть пой,хоть пляши. Не хочет и все
А как тогда кормишь? Что делаешь?
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А как тогда кормишь? Что делаешь?
Ничего. Что я могу, если он плачет, отворачивается. Насильно чтоль кормить. Сажаю в стульчик, он пока очень голодный, рот открывает, 2-3 ложки успеваю всунуть. Потом все. Ни на что не реагирует, орет и все.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 16:25
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=виста;5344959]а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((

нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей..

Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:27
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего. Что я могу, если он плачет, отворачивается. Насильно чтоль кормить. Сажаю в стульчик, он пока очень голодный, рот открывает, 2-3 ложки успеваю всунуть. Потом все. Ни на что не реагирует, орет и все.
Ну вот и у меня так бывает. И ничего не сделаешь. Даю сисю и до следующего кормления.
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE\]Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?[/QUOTE]
да нет...очень редко прошу....просто последнее время он только на руках с сисей,раньше в стуле укатывала,в августе наверное сидела она,в середине... я в магаз ездила.уложила,она говорит-не переживай,как-нить уложу,буду на руках носить сосу дам...эх..не знаюю
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 16:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и у меня так бывает. И ничего не сделаешь. Даю сисю и до следующего кормления.
а у меня сам берет!сам кофту оттягивает рукой берет чсисю и в рот сует,рядом лежит,подкатывается и к сисе,короче,в лифчике просто уже нельзя ходить дома,а тем более не дай Бог грудь голую увидит,все..... к ней пытается подлезть и не важно,что недавно уже сосал её! сидит на коленках если лицм ко мне-тоже-хватает и играет и смется и трется и ест Ёсмех прямо иногда,но невозможно же только сисю есть,когда еду-то начнет есть?((
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 16:36
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
[QUOTE\]Свекрови придется нелегко. А она часто сидит с внучком?
да нет...очень редко прошу....просто последнее время он только на руках с сисей,раньше в стуле укатывала,в августе наверное сидела она,в середине... я в магаз ездила.уложила,она говорит-не переживай,как-нить уложу,буду на руках носить сосу дам...эх..не знаюю[/QUOTE]

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сам берет!сам кофту оттягивает рукой берет чсисю и в рот сует,рядом лежит,подкатывается и к сисе,короче,в лифчике просто уже нельзя ходить дома,а тем более не дай Бог грудь голую увидит,все..... к ней пытается подлезть и не важно,что недавно уже сосал её! сидит на коленках если лицм ко мне-тоже-хватает и играет и смется и трется и ест Ёсмех прямо иногда,но невозможно же только сисю есть,когда еду-то начнет есть?((

Постепенно и начнут. Сися все-равно вкуснее и любимее.
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.
главное,чтоб она сисю не дала ему))))))))))))))))))))))
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 16:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю эту картину!
Клеопатра вне форума  
Old 04.10.2012, 16:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Представляю эту картину!
Вы этого не увидите. У бабушки с Матюшкой будет свой секрет!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 17:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!! не пугайте!!!надеюсь без этого обойдутся!!капец,как представила..(
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 17:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, справится свекровь, не переживай. Я когда на свадьбу ходила тоже боялась оставлять, так как Рома свекровь видел 2й раз. Я когда уходила, сказала, чтобы они делали что хотят и как им удобно, только что бы истерики не было, в итоге они прекрасно справились . Свекрови они только кажутся неопытными, а на когда приходит время, то все справляются с детками и иногда лучше чем мамы
zaj4onok вне форума  
Old 04.10.2012, 17:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да не,я ей доверяю.просто за сон не знаю,раньше она его укладывала,а играет она с ним хорошо!и есть,не знаю,нацежу ли...в морозилке есть,но я разморозила надавно на кашу-запах конечно не очень и желтое какое-то становится...
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 17:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой вчера съел полный ниблер яблока.думаю,если не ест пюре,может поест так,слопал все,сейчас тоже дала,сидит сосет
виста вне форума  
Old 04.10.2012, 18:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сейчас попробовали виноград. Съел 3 штучки, больше не дала. Саньке понравилось.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я стараюсь ложить в 10,тогда лучше спит,иногда!!))))
Пока я лазила в нете у меня ребёнок в первый раз встал сам в кроватке!!!Ура!!!
С постоялочкой вас!!!))))
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы сейчас укладываемся в 22-23 встаём в 9
вот и мы примерно так же.
Маш мы были сегодня за мечетью в парке там такие клёвые беседки поставели и крутую дет площадку! вы туда ходили уже???
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня уезжаем к маме моей погостить, не теряйте нас!
хорошо вам погостить!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ок. я и сама что-то помню, про 38... только была не уверена.

девочки, чем кроме меда(ненавижу его) можно полечиться? что-то аж в голову не приходит. ТТТ, редко болеем. я вобще последний раз в декабре 2010, и то, так, темпа на пару дней. отлежалась и все. а тут с кашлем... капец, вобще.
из натуральных, то ещё лимон, брусника, клюква.

Кстати не факт, что он у свекрови канючить будет - может как раз у неё и уснет без проблем. Это они с мамами так себя ведут.[/QUOTE]
Да да да! у меня мама 22 сентября 8 часов сидела с Василисой, она у неё себя отлично вела, и спала каждые 2 часа ( сто лет такого не было у менч) и ела хорошо!!!
Julia Fro вне форума  
Old 04.10.2012, 18:34
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки хочу такое автокресло, кто нибудь разбирается в них, нормальное оно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 04.10.2012, 18:34
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас попробовали виноград. Съел 3 штучки, больше не дала. Саньке понравилось.
Прикольно, молодцы!
Julia Fro вне форума  
Old 04.10.2012, 18:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно что все. Еще печеньку за день может схомячить. Сейчас вот кабачковое пюре влила, другого слова не скажу 3 ложки чайных.И все в рев! Списать на зубы??? Незнаю
ой незнаю даже...на зубы...хотя все может быть...может больно жевать вот и не хочет
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У менят так 2 недели было, перестала бороться-стала просто смесь давать после того как ложку из рта вытаскивает или плюнет. все проблема ушла, ну может просто пережили. Сейчас ест, только теперь избирательно-это буду-это нет. мясо три недели уже не едят оба. Едят осетра, и сыр теперь едят кусками
Ань, а сыр какой?? простой?? ну твердый типа Российский?

Цитата:
та же ерунда.вчера чернослив запихала почти 50 гр,потом овощей 50 гр вечером... грудь только хочет и мне кажется он ПОСТОЯНнО сосет и сосет...он не лопнет?
)))))))))) мой тоже тогда лопнет

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Возможно и зубы, все на них по-разному реагируют.
Мы сейчас пришли от хирурга, в общем пальчик воспалился от зубов... не надо только смеяться. Я же говорила, что всегда воспаляется, а при прорезывании зубов снижается имунитет и типа попала инфекция, а организм не справился как обычно
пусть быстрее заживает

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ой не могу, Кать, чуть титю не отобрали
Всем приветик!
))))))))) да да...любимую сисю

Цитата:
а мне Кирюшу посмотреть не скинул никто((((
Ромик бедный,ничего смешного ,кстати...что сказали делать с пальчиком?
всех с умелками,Вику с даткой...
что-то голова не соображает,что-то хотела написать ещё...
нас 12го пригласили на свадьбу,не знаю как идти,не знаю как свекровь его уложит,он только качаться и с сисей..
сегодня прикол,пошла к свекрови ,там сноха с 4х месячным племянником,оставили их на полу,вышли на минутку,заходим,мой у него отобрал сосу и лежит наяривает её...капец мы хохотали)))вернее он кусал её)и так и так покрутил.весь в слюнях))сонный какой-то последнее время.часто спать просится..ночью сисю сосёт..не ест кроме сиси ничего,я сегодня даже не давала ничего ещё...
Щас скину Вик
)) я представила Матюшу)) главное своя не надо) а чужую-дай)
Цитата:
воттттттттт один в один как у меня!! И как например ко сну кладу его на диван, сама пока кофту растегивает-аж буря эмоция, аж подпрыгивает что я ему щас сисю дам
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Капец! Как представлю
Little вне форума  
Закрытая тема