|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасип всем за ответы про садик!
Поеду разбираться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поговорили с мамой отговорила чтобы друг для нас брал кредит. Мало ли че ему в бошку взбредет, скажет через пару месяцев тип давайте полностью гасите, а у нас нетю мани. Так что копим копим, и через год бум брать. Еще мона маткапитал к первоначалке добавить, вот терь будем еще сильнее лялю делать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так они разнополые еще получается? у нас кот тоже сначала рычит на всех потом неразлей вода..была первая киса но ее на дачу летом отвезли и видимо либо машина задавила или собаки...кот у нас так переживал...не ел совсем...пришлось покупать кису...сначала тоже ругался на нее...а щас спят вместе...умывают друг друга...ток бесит иногда что ночью как сумашедшие носятся...и сбивают все на своем пути
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
по поводу ответов - Лена часто отвечает, а остальные... даже когда поделишься чем-то грустным или наоборот - как будто не читают. у нас есть местный форум, так там в темке августят понаписывают по 50-70 стр в день и никто не перечитывает, получается такой - базарчик обо всем и ни о чем... мне там стало как-то неприятно, что ли... как бабы базарные - все о своем трындят.... про ипотеку - я брала в банке Александровский. он давал под 12.5% годовых, но мне не было 21 года, и поэтому тот же сбер мне не дал кредита. внесла 800 тыс своих и 1.4 ляма взяла на 15 лет. плачу по 18 тыс в месяц. сейчас моя закладная в Агентстве Ипотечного Жилищного Кредитования, банк ее передал... осталось 9 лет я не гашу большими суммами, тк смысла не вижу - кв сдаю за кредитные деньги...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кошка сейчас сидит рядом,такая ласковая,трется обо все,мурлыкает,а наш Масик протест свой показывает рычит и шипит на нее. Надеюсь скоро пройдет)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, а я вот не люблю животных в доме зато детей в доме люблю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ириш, ну ты прям меня удивила! Нельзя же так все близко к сердцу принимать!
Мне Пузяка уже давно чуть ли не единственная отдушина! С реальными друзьями/подругами не вижусь, созваниваемся редко, а тут все стали очень родные НО! Это все-таки виртуальная жизнь. Ты сама себя накрутила, по большому счету. Конечно, обидно и не приятно, когда задевают твои чувства, и не важно кто это сделал реальный человек или форумская подружка. Но старайся полегче относиться ко всему! Тебе и в реале есть от чего психовать и нервничать, а ты себе еще больше причин ищешь! Ир, махни рукой И согласна с девчонками, нельзя человека судить по одному его поступку, при чем не зная почему он так поступил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Та я же днем писала, а сейчас и не вспомню всего)))
Постараюсь))) Анют, про иммунитет. Ты лекарства имела в виду для поднятия иммунитета? Я, например, против всех иммуномодуляторов в таком возрасте. Надо свой иммунитет вырабатывать. А то потом придется все время "на таблетках" сидеть. Лучше побольше есть витаминов, гулять и держаться подальше от заболевших. Олечка, СП идет со скрипом. Надо-то всего 10 шапок собрать, а у меня только 5 пока Ну ниче, может хоть на один заказик наберу. А рекламировать я и не пытаюсь. Надеюсь на постоянных посетителей сайта, где разместила.Юльк, красивучая кошка! Аленка, тебе очень куртка идет! Классная
|
|
|