![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет всем!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну если только для развлекалова на электричке прокатится))
Гребла листву в саду)))) Я чот в Ленкиных хатах запуталась)))) вроде трешка была, не? Юлькин медсестрилка? А что теперь медсестры ходят????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, четыре комнаты..но маленькие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня праздник! Решила в очередной раз сварить Маше пюре овощное, она его никогда толком не ела, но я настырная, готовлю периодически, и вот оно!!!!!!!!!!!! Съела всю тарелку с ложки, еще и рот открывала так, что туда поворешка влезет. Я счастлива!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да никак, поехали к друзьям, они в гараже тусили ну и мы купили вина и пиздили сидели вот и все ДР(((( я не боюсь у меня собака есть на этот случай)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, машк, я забыла про субботник твой..думаю чегой-то она такое там руками делает ![]() ![]() Девки..у меня тут по риге, да в стороне от волоколамки ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ДОМА..и с прудиками, и с гимназиями, укачаешься, айда все сюда жить)) нам правда всей болталкой млять на собачью будку если ток накопить, но зато красотищаааа!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас вот так девочки, видите
теперь медсеструня к нам наверно ходить будет да лан хрен с ними каля нет надеюсь не будет вроде послушала грит хрипов нет буду лечить своими силами сегодня мужу скажу в аптеку заехать, че-нить купить в Катьку еще хрен че зальешь((((((( у нее рвотный рефлекс сразу на все((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я собак боюсь)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль нифига она вам навыписывала а нафуя от кашля ? да еще и две штуки ц вас что кашель? нос промывать да горло пшыкать ну и питье канешно ромашку с медом будет пить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не заставить ну она сказала кашель полюбе будет ну хз на самом деле у меня у Ульянки кашель наверно точно будет посмотрим у меня эреспал есть блин бошка че-то болит |
|
![]() |