![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя когда папа в командировках был-ревела вечерами и папу звала постоянно-и кто стучал-наоборот неслась-"ПАПААААА"-ой как вспомню у меня аж сердце сжималось.... Тогда Варя удивится(это мягко сказано))))чё нить придумаем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня вдруг решила ежиков сделать, смотрю и вы тут про ежики тему завели. Я когда для Марка делаю что-то из фарша - два раза перекручиваю, иначе он плохо ест. Но сама потом такие котлеты или пельмени есть вообще не могу, кажется, что кто-то до меня пожевал уже, а муж даже не замечает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кинь рецептик,если не трудно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда хорошо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
о я тундра, сразу не догадалась! Спасибо, Тина!! КИНУЛА. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Еще раз вам огромное спасибо за поздравление моей звездочке и добрые пожелания!!
Ну день у нас началася с праздничного завтрака (если коротко, то закончился праздничным ужином ![]() ![]() ![]() Потом праздничный шоппинг. Данил благоразумно заснул еще по дороге в ТЦ, так что оторвались мы с дочей по полной. Нарядили мы свою принцессу......Красотулина. завтра наряжу сфоткаю, покажу вам. Потом праздничный обед. ну как праздничный, сделала мясо по фр, пору салатов муж купил и чизкейк добивали. Потом папа с дочей пошли в кинотеатр. Шел по дороге хвастался что на свой тридцатник не выглядит поэтому вполне может говорить всем что пришел в кино "с новой девчонкой". жук такой. Ну и потом приехали дедули бадули и дядька с Катюшей, был праздничный ужин. ну вот как-то так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Молодец и Марка привлекла))))моя только уже в конце любит к плите подбежать на корточки сядет подсмотрит в духовку-через стекло-и ждёт не дождётся попробовать))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да, истинная правда, не помню кто страна-производитель. То ли в мире животных было, то ли в Клубе кинопутешествий, это ещё тогда давненько. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я теперь тоже захотела попробовать. Ань, а у нас на кефирчик "Снежок" аллергии так и не появилось. Очень Ян любит им вечернюю кашку запивать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и правда она ж даже не косячила))))будем другие пути искать ![]() ой а мы снежок обожаем давным давно...и ещё питьевой в бутылке"эрмигурт" нам нравится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Марка не привлечешь - ничего не сделаешь, он проснулся, а я в процессе лепки, пришлось противень на пол ставить и вместе лепить ![]() Цитата:
![]() А я тоже купила, спасибо за наводку ![]() ![]() |
||
![]() |