|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя тоже не любит на живот, орёт сразу! Хотя раньше долго могла лежать. Ахаха, Ян! У нас постоянно имя не правильно пишут Аэлина вместо Аэлита, в свидетельстве ведь правильно написано, вот не понимаю - не дочитывают до конца что ль?! лень им Ань, аквариумисты - это кто? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
да уж, Ян. нафиг им тогда св-во если они даже пол не могут посмотреть))) нас тоже иногда Алина записывают. у нас электронная очередь. я не знаю какие мы в очереди))) ща буду слойки с сыром и ветчиной делать)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум"
Цитата:
у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин,мы тоже не любим на животе лежать.Да и дочка у меня тоже сразу крик поднимала
Ян,ого как они вообще так умудрились записать Нафига им правда документы тогда.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я с ним ходила пару раз на встречи, что меня поразило, в основном мужчины были сильно не щекочи, а то спать не будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, я тож удивилась, нафига документы приносила, если в них не смотрят
А моя стала хохотать, если я ее ноги ей в рот засовываю))) И когда тру ступни ей, видимо щекотно)) Ну и когда "ребра считаю" Какой то сонный день сегодня, доча дрыхнет))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрый всем денечек!!! Мы с утра всей семьей в ТЦ смотались, купила мелким реймовские флисовые поддевки, перчатки Левка на самолетике покатался, наигрался там на площадочке детской У меня Семка по долгу на животе любит лежать, голова торчком и глазеет вокруг а когда устает носом вниз...слюней напускает, отдохнет и опять торчком Ян, вот эт прикол, как так перепутали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ну как без печенек лежать на диване то
Самый прикол в том,что я их "обошла" так Ян,ну я в шоке Правда что,зачем пол смотреть)))))))Мы тоже копии все сдаем,а номер свой в очереди мы можем узнавать только с 1,5лет До этого срока мы даже примерно не знаем какие там,5ти или 10ти тысячные Чета Томск повышает активно видимо численность населения такое чувство,притом за всю страну А моя тока ноет,не спит и постоянно чешет зубки себе Кулаки вечно во рту,пальцами там водит,прорезыватели терзаем,хотя плохо еще его держит бедняга,я ей его сама поддерживаю Юль,моя тоже типа пресс качает,это она так сесть пытается Сегодня уже научились ноги одновременно с головой поднимать,колесо получается Катается теперь,первый раз испугалась что на бок укатилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс. Все...хочу к вам
|
|
|
|