![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кредиты это жесть. Слушай, я тебя уже спрашивала но вроде ты не ответила. Как Матвей спит на новой кровати? Не балуется на ней, спит спокойно? Я вот жалею что купила Максиму кровать -машину((, нет конечно красивая, хорошая, даже наверное удобная, но вот эти борта, Макс спит беспокойно, за ночь перемещается с места на место, и об эти борта бьется головой. Я уже их обмотала паралоном, пледом, в общем всем чем можно, А так конечно Макс спит на ней хорошо, нравиться ему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, молчите про деньги (( печалька-печалька
Я уже забыла ваще, что такое собственные деньги. И вообще их наличие у себя Щас мама на пенсию сядет ,у отца уже тоже не фонтан с работой, а коммуналка одна на дом бешеная! Зимой прошлой с отоплением 8тыс было уже! Скока будет дальше-даже страшно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама не в сезон 10 получает, папа щас 16-20, ну и плюс квартиру еще сдаем и т.д. Мне соотношение зп и платежей у вас интересно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну... муж пашет аки лось.. его з\п не беру в пример.. в среднем 25-30 з\п. у военных больше 40-140. у меня з\п например около 20 на руки.. 18 с лишним.. это мин обороны, госслужащая.. брат мой водитель в МЧС - 16 тыс, папа в ВОХРе - охрана грубо говоря, дежурит сутки через 3 - 17 тыс, ну и пенсия у него хорошая - 28 тыс где то, он бывший военный.. ну и год за 2 стаж у нас, т к крайний север
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль спит нормально, а головой тож бьется))ну и что раз стукнется и чо......не вижу криминала))))
Оль я думала у вас з.п больше!!!!!!!а коммуналка канечн жесть!!как тогда вы живете?и покупаете все детям и ты себе очень часто дорогие вещи берешь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну да...хорошо там, где нас нет )) Надо к Катюхе в Штаты валить )) мож там хоть жизнь получше
у меня кашель непонятно откуда взялся, еще позавчера как першило, а щас прям конкретно откашливаюсь.....аааааа сто лет не кашляла уже ![]() Завтра утром к зубному поеду, Ники с братом будет, хоть дядьке нервы помотает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Зашла на пять минут. Читать не буду вас пока.
Я так сильно болею. Неделю температура шпарит 39 в субботу поднялась до 40. Сегодня была у врача сделала флюшу, они наверное одурели от увиденного и отправили меня тут же рентген там тоже были очень удивлены и ничего не говорят. Сказали отдадут снимки сегодня чтобы я срочно попала к врачу, но не отдали сказали что этого не достаточно нужно завтра сделать томографию!!!! Я что-то так расстроилась! Что со мной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, да что ж за напасти у вас одна за другой (( вообще врачи у нас дают...я считаю, что в любой ситуации пациент обязан знать правду немедленно!!! Что за дет сад, блин.
Я очень надеюсь ,что все хорошо будет! Наверное, они как всегда перестраховываются в постановке диагноза а к врачу когда тебе?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем была бы возможность сняла бы этот борт нафиг ![]() Галь, Оль, ничего себе у вас цены на коммуналку. Афигеешь от таких цен. У нас трешка с комуналкой выходит 5тысяч Ириша, срочно выздоравливай!!! Да чтоже это такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!
Наконец-то я до вас добралась!!!! У меня все по-прежнему....работаю,на работе наконец-то определились кого взять на мое место...девочка 23 года работает в соседней организации на такой же должности что и я и временно там,теперь к нам пойдет....а там,кто знает,если толковая,может далеко пойти по карьере,у нас летом вакансия главбуха освобождается,та на пенсию уйдет...может передвинется и останется постоянно.... Игорек пошел в садик.С этими выходными весь режим сбивается.В пятницу привезли его сюда,пока везли по дороге вечером,выспался,а дома разгулялся и полночи не спал,утро естессно продлилось,дневного сна не было,в воскресенье повезли обратно,такая же история....вчера вообще еле улегся вечером у бабушки,закатил истерику где мама,напрочь отказался ложиться в кровать,довел себя до такого состояния,что умаялся и заснул на полу,потом свекровь его перекладывала....Мы вернулись опять к ночным кормежкам,пьет из бутылочки 1 раз в ночь и среди ночи,молоко пьет и кефир,бабушка опять приучила...ну что ж поделаешь,придется пока оставить все как есть,он не со мной живет и указывать мне трудно... На улице страшный гололед,в выходные все таяло,а сейчас подморозило и сплошной каток....хожу как корова на льду...боюся.... Завтра утром собираюсь к терапевту и гине,проверить анализы надо,прошлый раз моча плохая была...да и явиться мне надо было еще неделю назад,завтра получу втык.... Малявка моя так активно шевелится в пузе,будто на последних месяцах уже я....а ведь у меня только 6 месяцев перевалило...еще ходить и ходить....Пуз тоже огромный,не представляю что со мной будет ближе к родам....стремно короче... Пошла вас перечитывать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() когда мы родились(вернее в 2.5мес)в 1-ый НГ мы были дедом момрозом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Она подтвердила ,что заметно как подрезана наша уздечка и что подрузана не до нормы,НО у уздечки есть ф-ия-она может растягиваться и она сказала,что пока она совершенно не видет смысла повторного подрезания ![]() всем привеееет ![]() Вероничку с даткой ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, ходи осторожно, щас самое хреновое время года. Не дай бог упасть. Родители седня ехали-машину швырнуло поперек дороги, но обошлось, еле вырулили. Погода капец у нас, у вас видать так же ((
Пуз твой с Игорем помню-здоровый был! Так интересно, этот сынуля у тебя с каким весом родится! Мне кажется, что большой тоже будет! Света, ну вот, бум ждать 4 лет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот только боязно так рано с роддома выписываться....на следующий день....тут на 5-ые сутки страшно,первые ночи вообще кошмарные,не спишь толком,вскакиваешь к кроватке постоянно и проверяешь дышит ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инглишу,думаю,еще научишься,поживешь подольше а с машинами там попроще вроде,одни автоматы,2 педали,че париться.... ![]() родители у мужа жесть конечно...как так можно,забыть напрочь сына и не общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |