|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один что ли
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,хорошо,что все отлично
Цитата:
Причем,если врач пишет дисплазия и любую степень-это считается уже предраковое состояние.Так что это нельзя запускать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так их терь нетю почему-то я марсианкозависима А у нас всего два вида я видела, зеленую и фиолетовую Цитата:
а меня даже бокал не спасет, новогоднего настроения не будет, пока детки не поправятся
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой) Ань, да, один бокал , просто новогодний со снеговиками Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я вот я и не удержалась А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Юль, да, я в курсе, что эрозия в рак переходит.
Мне врач моя давно еще говорила, что до родов не прижигают. А после она мне что–то ничего не говорила, может маленькая она совсем. Но надо спросить на всякий случай в следующий раз, когда пойду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я купила свечи новогодние а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную
|
|
|
|