Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 10:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

насчет эрозия мне сказали после родов только при жигать..если ни разу не рожали то только потом после родов...я пришла к Г она сказала когда будет 7 мес приходить...но опять не получилось..а перед 1 Б только прописали свечи таблетки чтобы пролечить эрозию так узнала что Б...2 раз не получается..в следующем году только буду прижигать!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.12.2012, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,ну старший был один,ему заразу никто не носил.А сейчас младшему старший из сада вирусы несет.С этим сложнее
У меня Катюха тоже из школы приносит всего.Раз в месяц обязательно сопливит
Правда мне попроще,они у меня в разных комнатах пока,когда Катюха приболевши.Я Тёмку стараюсь не выносить из маленькой комнаты,Катюха туда не ходит.А ещё маски одеваю и ей и себе,если необходимо.А то вон последний раз она слегла,а я потом от неё заразилась Еле вылечило горло,один Биопарокс только помог
Лин,ну может быть,тут от врача зависит ещё
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну Юль,им то пофигу до нашего здоровья,я в этом уверена Вот и приходится самому все контролировать
моей врачице было непофиг, для нее главное-деньги, поэтому она меня лечила от существующих и не существующих болезней
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
моей врачице было непофиг, для нее главное-деньги, поэтому она меня лечила от существующих и не существующих болезней
ну вот видишь как вылечила,аж Ромашка появился

Вот у меня пример ужасный есть холодности врачей к нашим проблемам-это моя золовка,старшая сестра мужа.Врачу чихать было,а она и не знала что могут быть какие-то проблемы,итог-удаление двух труб и не способность зачать естественным путем ребеночка Уже несколько ЭКО сделаны-без результата((((

Так что пусть даже лишнее лечат,главное чтобы последствий не было
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 11:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Капли я ему фиг закапаю, это не для нас, ту пшикалку что я купила с 2-х месяцев можно
У нас аквалор беби, он с рождения. Хорошо так пшикает

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лин,врач в любом случае постоянно должен контролировать эррозию,т.к она в рак перерастает
Анют,я в том году собиралась прижигать.Уже и скрытые инфекции пролечила,биопсию сдала,осталось только дождаться М и идти прижигать.Но их я так и не дождалась
Юль, ты меня прям напугала
Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Дааа, это иногда пострашнее будет...
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 11:28
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 11:29
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,все забываю написать(не помню кто спрашивал)сколько видов марсианки:Белая,золотистая,оранжевая,зеленая,голуб ая-у нас больше не продают
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 11:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, сходила на узи (печенки, селезенки, желчного и поджелудочной). Фуф, все ок. И анализ крови забрала - тоже в норме.ттт
Хорошо что все хорошо
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 11:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все хорошо
Спасибо
Я прям, если честно, переживала...
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера купила себе новогодний бокал
Теперь у меня каждое утро начинается с новогоднего настроения
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
ну вот видишь как вылечила,аж Ромашка появился

Вот у меня пример ужасный есть холодности врачей к нашим проблемам-это моя золовка,старшая сестра мужа.Врачу чихать было,а она и не знала что могут быть какие-то проблемы,итог-удаление двух труб и не способность зачать естественным путем ребеночка Уже несколько ЭКО сделаны-без результата((((

Так что пусть даже лишнее лечат,главное чтобы последствий не было
неее, Лин,Ромашка не ее заслуга, я от нее к другой ушла

Цитата:
слава Богу, Лен
Цитата:
какой такой бокал один что ли
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,хорошо,что все отлично
Цитата:
Юль, ты меня прям напугала
Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить.
А ты разве не знала...да,там эррозия...дисплазия(3 степени)...рак шейки матки.
Причем,если врач пишет дисплазия и любую степень-это считается уже предраковое состояние.Так что это нельзя запускать
Цитата:
Здорово
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хм,отличная идея Только вот я не видела больших бокалов новогодних,а то я с мелкой тары теперь не пью
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 11:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
С хорошими анализами

Цитата:
Кстати,все забываю написать(не помню кто спрашивал)сколько видов марсианки:Белая,золотистая,оранжевая,зеленая,голуб ая-у нас больше не продают
Блин, я тут писала, что как-то она на меня впечатления не произвела...представляете, на последней конфетке распробовала, понравилось так их терь нетю почему-то я марсианкозависима А у нас всего два вида я видела, зеленую и фиолетовую

Цитата:
Здорово а меня даже бокал не спасет, новогоднего настроения не будет, пока детки не поправятся
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 12:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2012, 12:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой)

Ань, да, один бокал , просто новогодний со снеговиками
Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я вот я и не удержалась
А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 12:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, да, я в курсе, что эрозия в рак переходит.
Мне врач моя давно еще говорила, что до родов не прижигают. А после она мне что–то ничего не говорила, может маленькая она совсем. Но надо спросить на всякий случай в следующий раз, когда пойду.
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...
У меня её обнаружили во время первой Б.До этого не было её.Так что у меня по любому получилось после родов
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне тоже до родов прижгли
в 16лет....
лучше не затягивать с этим,прально Нинок грит)
приветик всем!!
мурррзик вне форума  
Old 11.12.2012, 12:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой)

Ань, да, один бокал , просто новогодний со снеговиками
Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я вот я и не удержалась
А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы
понятно
а я купила свечи новогодние а то говорят, что в связи с концом света все свечи раскупают в магазинах

Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную
Анюсик вне форума  
Закрытая тема