Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 10:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не кошь мы пока никак не называем,но когда спрашиваем где Бася он её находит! папу ,маму глазами не ищет,а Басю всегда)))
виста вне форума  
Old 14.12.2012, 13:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброго дня!

Варюшку с десяточкой!!!

Свет, держись! Девочки правы, медицина и вправду не стоит на месте и найдутся способы помочь вашей проблеме. Будем надеяться что всё же и зрение в этом глазике до конца не пропадет!

Алён, как же так получилось? Наверно очень быстро ехала... Не ударяйся так больше!

Вот, как и обещала, фото нашего подарочка)))

Телефончик Ирке оч понравился, целый день его из рук не выпускала))) А Сашка по мячику ваще тащится, он давно такой хотел, а ирка его побаивается))) Еще в подарочке была свечка в виде елочки с дедом Морозом, вкуснопахнущий лосьон для тела (забыла его сфоткать), магнитик, и открыточка с пожеланиями
Ленок, еще раз большое спасибо!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 14.12.2012, 13:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сходили в поликлинику сегодня, Роме сделали 3 прививки ( спит теперь после них), Настю выписали в садик, так что надеюсь на следующей неделе съездить автокресло посмотреть для Ромы и может отдохну хоть
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2012, 13:21
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Варюшку с десяточкой!!!

Свет, держись! Девочки правы, медицина и вправду не стоит на месте и найдутся способы помочь вашей проблеме. Будем надеяться что всё же и зрение в этом глазике до конца не пропадет!

Алён, как же так получилось? Наверно очень быстро ехала... Не ударяйся так больше!

Вот, как и обещала, фото нашего подарочка)))

Телефончик Ирке оч понравился, целый день его из рук не выпускала))) А Сашка по мячику ваще тащится, он давно такой хотел, а ирка его побаивается))) Еще в подарочке была свечка в виде елочки с дедом Морозом, вкуснопахнущий лосьон для тела (забыла его сфоткать), магнитик, и открыточка с пожеланиями
Ленок, еще раз большое спасибо!!!
Какой подарочек красивый
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2012, 13:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас ведь прошли наши ужасные слюни, которые лились буквально ручьем. После последних зубов так не текут
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2012, 13:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику сегодня, Роме сделали 3 прививки ( спит теперь после них), Настю выписали в садик, так что надеюсь на следующей неделе съездить автокресло посмотреть для Ромы и может отдохну хоть
Бедный Ромашка. 3 прививки эт не шутки, после 2 то канючили. В выпиской в садик. Мы тоже хотели Саньке кресло купить, уже выбрали, стоим с ним на кассе. Звонит золовка, муж ей говорит, мы вот Саньке кресло покупаем. А она мы вам свое отдать хотели, нам оно мало. Короче не стали покупать, забрали у них, отмыли, отстирали.

Про Настю ,про глазик. Свет, у меня у моей Насти с глазами тоже проблемы. Не такие конечно. У нас зрение резко начало падать, глаз был постоянно краснючий и слезился. Она не видела ничего. Потом на зрачке образовалось бельмо. Мы 2 года бились,Объездили все глазные клиники и Москвы и за пределами Москвы. Были и в ясном взоре. и в федорова и в гельмгольца. Результат обследований ВЕЗДЕ был разный!!! И только в гельмгольца пофессор после осмотра сказал, что у нас это аллергическое, что она это перерастет. И чтоб мы ре не мучали. В итоге посадили ее на диету, ничего жареного, ни клубники, ни апельсинов, ни шоколада и так далее. Так прошел год. Сейчас все хорошо. Зрение почти восстановилось. Свет, так что не останавливайтесь, покажи ее еще специалистам. Все наладится
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ, подарочки клевые!!!

Молодцы вы девченки!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,кт овидел где-нибудь конструктор для ванной? который набухае и прилипает друг к другу???в совместных закупках на ббблоге нашла,но лони в стопе до января,может кто видел в детмагазинах?
кстати,нашала в нете,что конструктор-мозаику можно сделать из целлюлозных салфеток ,кухонных,акие,кторорые воду хорошо впитывают))) режешь на квадратики.кружочки,треугольнички и они прекрасно сырые липнут с кафелю))))) все гениальное просто.потом отжать и высужить,при купании снова в форму придут)
виста вне форума  
Old 14.12.2012, 16:59
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Сегодня Печеня сама слезла с дивана, а я стала обладательницей мультиварки!!!!
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2012, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2012, 17:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе,вот это Варя молодец!!!!!
поздравляю с мультиваркой!
виста вне форума  
Old 14.12.2012, 17:51
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо )))

Вечером буду компот варить в мульте я такая радая)))) ура!!!
Ёлка вне форума  
Old 14.12.2012, 17:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо )))

Вечером буду компот варить в мульте я такая радая)))) ура!!!
Компот в мульте получается суперский. Насыщенный такой!!! ММММММММММ
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2012, 17:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тоже что ль компот сварить)))))))
виста вне форума  
Old 14.12.2012, 18:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тоже что ль компот сварить)))))))
Свари!!! Сейчас витаминки не помешают, период такой, все болеют. У меня полная морозилка ягодок, наморозила с дачи , теперь варю часто.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.12.2012, 18:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!! Я сегодня в ужасном расстройстве ходили с настей к окулисту, я была уверена, что все хорошо так как полгода назад проверяли зрение и оно было в норме. У нее же с рождения проблема с глазками, намучалась я с ней в первые полгода, потом в 2,5 года проверили зрение сказали что в норме и я успокоилась.... а сегодня пришли, а она одним глазом почти ничего не видит, только первые 2 строчки, где огромные картинки врач сразу ее на каком-то аппарате посмотрел (говорит, что не могло так зрение упасть, думали, что она просто не хочет говорить) но аппарат этот подтвердил, что она действительно не видит. Направили снова в Морозовскую на обследование, о котором только вчера вспоминали . Но как говорит Юля запись только на январь а у нее по видимому сильно падает зрение и не известно что будет дальше. Так ее жалко, готова любые деньги найти, чтобы вернуть зрение, но как говорит врач скорее всего никакие операции не помогут. В общем будем ждать и молиться.
Юль, ЭФИ делают легко, главно, чтобы ребенок не истерил. Ребенка сажают на колени к взрослому, на голову одевают ремень и к нему пристегивают много проводков, потом показывают разные картинки, мультики на компьютере и фиксируется как глаз и нервы реагируют на картинки. Так можно проверить даже у самых маленьких есть отклонения или нет и какие. А потом врач капает капли и смотрит глазное дно. Ничего страшного в этой процедуре нет, и если вас направили обязательно сходите, даже если ничего не будет беспокоить, зато ты уже после эфи будешь уверена что все хорошо, нуили назначат лечение. Желаю чтобы у вас все было хорошо, деткам очень нужны глазки!
Бедная Настюша, сочувствую, и согласна с девчёнками, чтоб вы не теряли надежды, и вылечили глазик, дай Бог чтоб всё у неё прошло и Настя хорошо видела!
Свет а нас то в Морозовскую не со зрением отправели а то что я пожаловалась что она голову к плечу прижимает, а со зрением нас в другую поликлинику просто направели!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Что-то какой декабрь у меня не счастливый. Боюсь уже из дома выходить.
Каталась с детьми с горки и влетела в чужие санки. Какой нехороший чувак их там бросил, я свернуть не успела. влетела лицом, левой стороной. Как итог вся челюсть болит, щека опухла, рот не открывается, боль страшенная. Поехали в травмпункт, сделали снимок, перелома нет, смещения нет. Сильный удар, отправили домой. Пережила я самые ужасные 3 бессонные ночи, когда лезла от боли на стенку, рыдала в подушку, пила обезболивающие до дошноты. Чтоб хоть как то снять боль. Есть вообще не могла. Похудела на 3 кг. Сейчас вроде не болит, опухоль не вся, но спала. Уже легче. Вот так
Бедняжка, поправляйся скорей!!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У меня Вика тоже мама шумит целыми днями, только она стала всех так называть.
А еще мы научились говорить КИСЯ и МЯУ, целыми днями за котом гоняет и повторяет эти слова.
Клёво как!))) а я Василисе тоже часто кисок показываю и говорю киса, но она пока не повторяет...
Цитата:
О круто, молодчинка Варюша, я только мечтаю чтоб Василиса научилась слезать сама с дивана, а то мы постоянно вниз головой хотим на пол спускаться))) Варюшу с 10кой!!!!!!!!!!!!А тебя Маш с мультиваркой)))Вкусных тебе рецептов!)))
Julia Fro вне форума  
Old 14.12.2012, 18:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с умелкой и приобретением

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Свет а нас то в Морозовскую не со зрением отправели а то что я пожаловалась что она голову к плечу прижимает, а со зрением нас в другую поликлинику просто направели!
Ну хорошо, я значит так криво тебя прочитала. А голова к плечикам наверно пройдет, у Ромы тоже так было, а потом почти само прошло, правда у него с рождения так было
zaj4onok вне форума  
Old 14.12.2012, 18:13
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, Варюшу с 10кой, а тебя с мультиварочкой!!!
Клеопатра вне форума  
Old 14.12.2012, 18:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Маша, Варюшу с 10кой, а тебя с мультиварочкой!!!
Сарочка вне форума  
Old 14.12.2012, 20:57
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Компот чудесный получился завтра испеку что-нибудь и курицу сделаю
Ёлка вне форума  
Закрытая тема