|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Настю ,про глазик. Свет, у меня у моей Насти с глазами тоже проблемы. Не такие конечно. У нас зрение резко начало падать, глаз был постоянно краснючий и слезился. Она не видела ничего. Потом на зрачке образовалось бельмо. Мы 2 года бились,Объездили все глазные клиники и Москвы и за пределами Москвы. Были и в ясном взоре. и в федорова и в гельмгольца. Результат обследований ВЕЗДЕ был разный!!! И только в гельмгольца пофессор после осмотра сказал, что у нас это аллергическое, что она это перерастет. И чтоб мы ре не мучали. В итоге посадили ее на диету, ничего жареного, ни клубники, ни апельсинов, ни шоколада и так далее. Так прошел год. Сейчас все хорошо. Зрение почти восстановилось. Свет, так что не останавливайтесь, покажи ее еще специалистам. Все наладится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девы,кт овидел где-нибудь конструктор для ванной? который набухае и прилипает друг к другу???в совместных закупках на ббблоге нашла,но лони в стопе до января,может кто видел в детмагазинах?
кстати,нашала в нете,что конструктор-мозаику можно сделать из целлюлозных салфеток ,кухонных,акие,кторорые воду хорошо впитывают))) режешь на квадратики.кружочки,треугольнички и они прекрасно сырые липнут с кафелю))))) все гениальное просто.потом отжать и высужить,при купании снова в форму придут) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет а нас то в Морозовскую не со зрением отправели а то что я пожаловалась что она голову к плечу прижимает, а со зрением нас в другую поликлинику просто направели! Цитата:
Бедняжка, поправляйся скорей!!!!Цитата:
О круто, молодчинка Варюша, я только мечтаю чтоб Василиса научилась слезать сама с дивана, а то мы постоянно вниз головой хотим на пол спускаться))) Варюшу с 10кой!!!!!!!!!!!!А тебя Маш с мультиваркой)))Вкусных тебе рецептов!))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хорошо, я значит так криво тебя прочитала. А голова к плечикам наверно пройдет, у Ромы тоже так было, а потом почти само прошло, правда у него с рождения так было |
|
|
|