Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 22:26
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

а вобще он уже такой хитрый жук : если входишь в комнату с едой , он поeсть не даст ! начинает капризничать и стонать мол eсли все eдят я тоже хочу ! и не имеет значения когда он поел хоть и не голоден савсем. ещe подпевает песни учавствуeт в разговорах и пробует уже дёсенками жевательные движения делать самопроизвольно как бы почмокивает . выгледит прикольно со стороны ))
Oрка вне форума  
Old 26.12.2012, 22:33
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо ! знакомый сайт прочитала статью ну будем работать в нужном направлении. хотя сейчас уже и проще т.к пошли овощи и фрукты они сами по себе вкуснее
Oрка вне форума  
Old 26.12.2012, 22:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, почитай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная статья)
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 01:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если это не зубы Это ж нереально, 1,5 часа орет. Вот села за пк. сидит на коленках и смотрим молча в монитор... Глаза краснющие, трет, на пару сек засыпает и орать опять Десна мазала уже, не помогает. Можт конечно погода, но это какой то кошмар! отвыкла я от такого
Yanik вне форума  
Old 27.12.2012, 03:44
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну если это не зубы Это ж нереально, 1,5 часа орет. Вот села за пк. сидит на коленках и смотрим молча в монитор... Глаза краснющие, трет, на пару сек засыпает и орать опять Десна мазала уже, не помогает. Можт конечно погода, но это какой то кошмар! отвыкла я от такого
Ян, мож и погода, это ж нереально такие перепады... С минус 28 до минус 2...
А животик–то не беспокоил? Мож че бурлило на фоне погоды?...

Мы тоже долго укладывались, я уж потом не выдержала и уснула... В 1:00 ее только где–то переложила от себя, на сиське висела...
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 06:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот и мы вчера засыпали долго, причем уснет, через 10 минут просыпается и плачет, да так жалобно

если раньше я могла есть с Ромой на руках, то теперь все! он начинает отобирать еду, лезть в тарелку и если ничего не дали, плачет а если видит яблоко или грушу, то слез еще больше
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2012, 08:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
деткам с зубкамии температуркой поскорее переболеть ! нас тоже это ждёт . пока что каппризные и по ночам каждый час просыпаемся.. мы с ложки научились есть на 2 день. первый раз половину порции слопал а второй раз давала все 180 гр . обжора он у нас ..НО когда пошли зыбки стал хуже с ложки есть. так что кто начинает прикорм возможно сейчас уже будет сложнее научиться.. Кирилл одинь день хорошо ест а 2 дня может плюваться изворачиваться или по пол порции кое как сьедать и то только с соской..

по поводу вкусов и сахара , нам врач дала рецепт Ц смеси туда на 1 литр идут 4 ложки крупы и 1 столовая ложка сахара или чайная сахарного сиропа. подслащивают детское питание по идее хотябы слегка т.к мамино молоко оно слаще магазинного или отвара крупы. ну я ложила всегда о половине ложки сахара чисто чтобы хоть какой то вкус был а не просто клей.. или вода.
Лена с Тёмочкой с 5 -ю месячишками вас. как самочувствие ?
спасибо...у нас 3 день понос блин..смекту пьем..врач говорит зубы это...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.12.2012, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем приветик
Лен,с подарочком тебя!!!!С работы-то забрала подарочки?А ещё фоток жду в новом платье
Мне муж позавчера тоже принес с работы 2 огромных подарка. Такие классные,не то,что у нас.Много вкусностей для детишек+ в каждом подарке ещё по мишке мягкому Я говорю,такое чувство,что год медведя наступает.Один коричневый мишка,второй белый.Мама моя говорит,как раз Катюхе к тому медведю белому ещё и малыш Она у меня любит так.Уже не терпится так подарить это все...
Быстрее бы НГ
Дочка сейчас с бабушкой на ёлку в школу идут,к 12.Ещё подарок принесут сладкий.А завтра в филармонию на ёлку и все...каникулы...
Правда как всегда заданий надавали
По матиматике неск. страниц,по письму,слова словарные учить,чтение+к этому всему прочитать 30 стр. любых книжек...во где веселуха...теперь каждый день будет истерить,что не хочет читать...
Вообщем в каникулы теперь дети не отдыхают совсем
Ян,вы там как?Тем-ры нет?
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, как Темочка?
ого, сколько заданий вам надавали, хоть бы уж на праздники поменьше задавали
с подарочками вас!

а Рома что-то сегодня весь в соплях, что лучше покапать ему?
у меня тоже горло болит и насморк хочу себе проставить курс виферона
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2012, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Анют
Пока получше,температура вроде спала,ттт.По крайней мере ночью не было...не знаю,как днем будет.НО все-таки надеюсь поменьше будет,чем до этого.Ночью хоть спал хорошо.Ну может и обойдется.Подозреваю,что это от нурофена такой эффект...пока буду им тоже десенки мазать,надеюсь обойдется без АБ.
А капризов меньше не стало,ест плохо,постоянно плачет.Ещё и калгелем маже...Блин,быстрее бы хоть вылезли эти зубы что-ли
А с заданиями, я так поняла,так и будет...в прошлые каникулы такая же беда была...
Ань,нам помог Називин,потом капали Изофру по 2 капли и минут через 5 левомиколью смазывали нос.Причем мазать надо как бы закладывая,чтобы когда она будет таять,стекала по задней стеночке ...
Ну и перед всем этим промывала нос физ-раствором...
Это все 3-4 раза в день.Ещё поить надо почаще,хотя бы ромашечкой,можно свечки вифирон,генферон лайт.Гриппоферон можно капать.Вибрацил тоже хорошо в каплях помогает
Лечитесь,давайте...чего то все разболелись(((((
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 11:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, спасибо! Фоток особо красивых нет). Но я и сюда сейчас не могу загпузить, комп сдох...
Юль, спал хорошо наверняка из–за Нурофена, у меня Настя от него тоже отлично спала.

Анют, ох, и вы разболелись?...
Да что ж такое перед праздниками...
Мы нос промывали Аквалор беби, капали сначала Гриппферон, и три дня по 2 раза в день Отривин детский, потому что у нее прям все заложено было.
И виферон тоже вставляла ей курсом, 5 дней.
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 11:53
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Девочки, что с малышами такое? Чет разболелись..
Ох я надеюсь это зубы.. А не простуда или зараза какая-нить..У нас первую ночь Андрей не спал, я то думала что зуб так режется, а у него живот болел, я опять яблоко гренни смит сожрала дура.скакала каждый час к нему,. Дала эспумизан и он задрых...
наш зуб наполовину вылез, уже испытала все "прелести" кормления.. Кусает постоянно..
Погодка конечно ужас.. Но мой спал ттт нормуль.. Сегодня уснула ночью сидя)когда кормила.

Были сегодня у педи, посмотрела она нашу аллергию, дала направление на мочу кал кровь, на узи жкт, после нг все сдадим и пойдем с результатми в др поликлинику к гастроэнтерологу.. Видать аллергия это из-за запоров..
Сегодня дам Андрюхе кабачок, будем вводить прикорм, может с пюре какать будет хорошо и все пройдет)) медстестра выписала на январь питание на молочку) я уже забыла про него.))посмотрим че там давать будут))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 27.12.2012, 12:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки, что с малышами такое? Чет разболелись..
Ох я надеюсь это зубы.. А не простуда или зараза какая-нить..У нас первую ночь Андрей не спал, я то думала что зуб так режется, а у него живот болел, я опять яблоко гренни смит сожрала дура.скакала каждый час к нему,. Дала эспумизан и он задрых...
наш зуб наполовину вылез, уже испытала все "прелести" кормления.. Кусает постоянно..
Погодка конечно ужас.. Но мой спал ттт нормуль.. Сегодня уснула ночью сидя)когда кормила.

Были сегодня у педи, посмотрела она нашу аллергию, дала направление на мочу кал кровь, на узи жкт, после нг все сдадим и пойдем с результатми в др поликлинику к гастроэнтерологу.. Видать аллергия это из-за запоров..
Сегодня дам Андрюхе кабачок, будем вводить прикорм, может с пюре какать будет хорошо и все пройдет)) медстестра выписала на январь питание на молочку) я уже забыла про него.))посмотрим че там давать будут))
Оо, Жень, с зубиком вас!!!
У нас пока тишина), все как было).

Жень, напиши, как кабачок у вас пойдет). Ты какой фирмы брала?
Может и правда после кабачка наладятся ваши каки! Мы вот опять через день какаем... Фиг знает, чтт там у них в животиках происходит...
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 12:04
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Здравствуйте девушки!
Хорошо, что малышам получше. Вновь заболевшим быстрее начать лечение и поправляться.
Вчера были у невролога. Все нормально. Сказали только, что уже надо переварачиваться, 100 раз в день малыша надо учить, делать с ним упражнение на переворот. Весим мы 6395 и рост 63 см. Сегодня идем к педе.
Как хорошо, что теперь можно гулять, а то днем спали дома безобразно по 10-30 минут. В ночь уходим последнее время очень поздно в час или два, спать совсем не хотим, может поэтому капризничаем.
Бабуля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Оо, Жень, с зубиком вас!!!
У нас пока тишина), все как было).

Жень, напиши, как кабачок у вас пойдет). Ты какой фирмы брала?
Может и правда после кабачка наладятся ваши каки! Мы вот опять через день какаем... Фиг знает, чтт там у них в животиках происходит...
Спасибо Ленок)) зубик остренький))))
Обязательно напишу про прикорм)
Я взяла Тему кабачок.. Отправляла мужа за бабушкиным лукошком а его чет нет чисто кабачка.. С молоком морковью тока видели. Он еще припер хайнц, но его давать не буду, нафик купил не знаю-не просила))
Гербер тоже кабачка нету, так что опробуем тему и отпишусь))
Я очень надеюсь на то что с прикормом у нас все наладится... На кабачок аллергии быть не должно, а вот запоры, пока под вопросом..
Лен, если б у меня Андрей через день ходил, я б не паниковала, но блин на 5!!! день-это кошмар.. Не знаю как месяц вытерпела это... Вот дотянула, что дерматит блин
златовласый одуванчик вне форума  
Old 27.12.2012, 12:23
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо Ленок)) зубик остренький))))
Обязательно напишу про прикорм)
Я взяла Тему кабачок.. Отправляла мужа за бабушкиным лукошком а его чет нет чисто кабачка.. С молоком морковью тока видели. Он еще припер хайнц, но его давать не буду, нафик купил не знаю-не просила))
Гербер тоже кабачка нету, так что опробуем тему и отпишусь))
Я очень надеюсь на то что с прикормом у нас все наладится... На кабачок аллергии быть не должно, а вот запоры, пока под вопросом..
Лен, если б у меня Андрей через день ходил, я б не паниковала, но блин на 5!!! день-это кошмар.. Не знаю как месяц вытерпела это... Вот дотянула, что дерматит блин
А ты водичку ему даешь? Я писала, что у нас после коликов начинались проблемы с запорами, по 3-4 дня неходили, даже в больницу по скорой увозили. Там и на скорой сказали давать водичку пить обязательно. Мы наверное недели 2 промучились, но не терпели , а на 3 день клизьму или трубочку делали, он у нас начинал очень плакать. Сама съедала в день по 1 кг чернослива и пила очень много кефира, стали давать водичку и постепенно все наладилось тт.
Бабуля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну мне и не надо супер красивых фоток
Обычные потом загрузи в красивом платье
По поводу нурофена не знаю...я ж его не поила,а просто втирала...чего там уж попало,как подействовало не знаю...Может местно отек слегка спал,и ему стало легче,от этого и тем-ра ушла...ну как-то так думаю.
Сейчас устроила ему досмотр с престрастием
Такое чувство,что на десне,с двух сторон слегка заметны маленькие дырочки...наверно в этом месте и вылезут 2 зуба...если у меня не глюки конечно
Надеюсь к моему ДР сынулька обрадует меня двумя зубиками .Чтобы хоть знать,ради чего так мучились
Жень,ну от овощей должно наладиться точно.
По поводу воды-мы не пьем ни в какую Сказали ромашкой поить,когда тем-рит....а он ни в какую...все выплевываем.
Наверно будет как дочка до года без воды жить.Думаю,что и чаи у нас не пойдут
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 12:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Жень, 5 дней это конечно много... Я бы тоже паниковала...
Ну дай Бог с прикормом вме наладится!!!
Аня писала, что Ромашка хорошо покакал после прикорма первого
Желаю и вам хороших покаков

Юль, загружу сейчас фотку одну пока в Контакте

Марин, с прибавочкой и приростом! А у вас сейчас запоры прошли?
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 12:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
что ж все так разболелись-то под новый год? давайте выгоняйте все сопли с температурами))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2012, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я пытаюсь с Аринкой фотосет провести, но она на животе не лежит-сразу капризулит((( одну фотку вон поставила в контакте на аву. самую удачную)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема